30,00 €*

Reviews on

Chaussures marche sportive femme PW 540 Flex-H+ noir

4.38 / 5 93 avis
84 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Femme
    30-39 ans
    04 juillet 2020
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Bien, mais...

    Très confortables, légères, flexibles, parfaites pour la marche de compétition, MAIS usées en très peu de temps au niveau de l'empeigne !!!
    Usures puis trous se sont formés en regard de l'hallux, pourtant morphologiquement ni en barquette, ni en flexion dorsale. Donc mon avis général sur ces chaussures est "moyen", leur résistance étant décevante.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Adeline,


    merci pour votre avis sur les chaussures de marche PW 540 que je lis avec attention. En effet, ces chaussures ne sont pas faite pour un usage en "compétition" et le mesh utilisé peut s'avérer fragile sur un usage intensif comme c'est le cas en compétition.


    En fonction de l'usage, je conseille donc de prendre un modèle de marche athlétique de vitesse (https://www.decathlon.fr/browse/c0-tous-les-sports/c1-marche-athletique/c3-chaussures-de-marche-athletique-de-vitesse/_/N-1y778ll ) mais dites en moi plus sur votre pratique et je pourrai peut être vous orienter vers le bon modèle.


    Quoi qu'il en soit, sachez que ce modèle est couvert par la garantie Decathlon si besoin.


    Bonne journée et bonne marche


    Erik Chef de produit et passionné de marche

    Rejoignez nous sur facebook : https://www.facebook.com/groups/872337466277909/

    Aidez nous a créer les produits de demain en devenant testeur : https://cocreation.decathlon.com/

  • 25 février 2020
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Bon rapport qualité/prix

    Beau design et confortable.
    Semelle un peu rigide à mon goût !

    Réponse de la marque :

    Bonjour Antoine,


    merci pour votre avis sur les chaussures de marche PW 540.


    Votre avis compte (https://www.decathlon.fr/landing/avis-clients-decathlon/_/R-a-avis ), sachez donc que nous avons pris la décision d'améliorer le confort de ce modèle d'ici quelques mois. En effet, la semelle intérieure sera rendue plus souple ce qui améliorera le confort en mode marche.


    Comme quoi cela sert de donner son avis.


    Bonne journée et bonne marche


    Erik Chef de produit et passionné de marche

    Rejoignez nous sur facebook : https://www.facebook.com/groups/872337466277909/

    Aidez nous a créer les produits de demain en devenant testeur : https://cocreation.decathlon.com/

  • 15 janvier 2020
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    parfait

    parfait

    Réponse de la marque :

    Bonjour Marylene,


    merci pour votre avis sur les chaussures de marche PW 540. Votre avis est une véritable source d'énergie pour moi ainsi que toute l'équipe conception. Merci pour votre confiance.


    Continuez à nous faire part de votre avis sur vos achats car cela nous aide à améliorer le produit au quotidien (https://www.decathlon.fr/landing/avis-clients-decathlon/_/R-a-avis ).


    Bonne journée et ... bonne année


    Erik Chef de produit et passionné de marche

    Rejoignez nous sur facebook : https://www.facebook.com/groups/872337466277909/

    Aidez nous a créer les produits de demain en devenant testeur : https://cocreation.decathlon.com/

  • 07 janvier 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Tres confortable les premiers...

    Tres confortable les premiers pas et ensuite provoque des douleurs sur l'avant du pied.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Isabelle,


    je lis votre avis sur les chaussures de marche PW 540 avec attention. Votre confort est ma priorité, et donc ce n'est pas à vous de payer les conséquences de ce choix.


    C'est pour cela que la garantie Decathlon existe (https://www.decathlon.fr/landing/retour-et-echange/_/R-a-retour-echange ). Vous pouvez ainsi nous ramener le produit pour vous le faire échanger / rembourser.


    Si vous souhaitez plus de renseignements, dites en moi plus sur votre pratique que je puisse vous conseiller les meilleurs produits.


    Bonne journée et ... bonne année


    Erik Chef de produit et passionné de marche

    Rejoignez nous sur facebook : https://www.facebook.com/groups/872337466277909/

    Aidez nous a créer les produits de demain en devenant testeur : https://cocreation.decathlon.com/

  • Femme
    50-59 ans
    27 novembre 2019
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    pas bon produit pour...

    pas bon produit pour moi mais redonner à ma soeur

    Réponse de la marque :

    Bonjour Nathalie,


    Je lis votre avis sur nos chaussures de marche PW540 W.

    Je regrette qu'elles ne vous conviennent pas même si elles conviennent mieux à votre sœur.

    Je me permets de vous envoyer un message privé pour avoir plus de détails sur votre insatisfaction.

    Sachez que votre avis est important pour nous et qu'il nous permettra d'améliorer nos chaussures pour qu'elles correspondent à vos attentes.


    Je vous souhaite une bonne soirée,




    Florence

    Ingénieur produit

    Rejoignez nous sur facebook marche sportive: http://bit.ly/MarcheSportive

  • Femme
    20-29 ans
    02 octobre 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Cette chaussure ne tient...

    Cette chaussure ne tient pas du tout le pieds, mon talon se décolle de la semelle systématiquement...

    Réponse de la marque :

    Bonjour Marion,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous remonter votre avis sur les PW 540.

    Afin de régler le problème de maintien je vous conseille de délacer le dernier passant et de re passer les lacets en croisant sur la languette, ce qui apportera un meilleur maintien.

    N'hésitez pas à me contacter si mes explications ne sont pas très claires.

    Je reste à votre écoute et je vous souhaite une bonne journée.



    Elodie, chef de produit NEWFEEL Rejoignez la communauté Facebook https://www.facebook.com/groups/872337466277909/

  • Femme
    50-59 ans
    27 septembre 2019
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Pour de la marche...

    Pour de la marche en ville ou chemin aménagé.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Brigitte,


    Merci pour votre avis. J'espère que ces chaussures vous conviennent malgré la note de 3/5 ?

    Je suis bien entendu à votre écoute si vous avez des remontées à nous faire.

    Très bonne soirée


    Elodie, chef de produit NEWFEEL Rejoignez la communauté Facebook https://www.facebook.com/groups/872337466277909/

  • Femme
    40-49 ans
    18 septembre 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    qualite prix trop chere

    qualite prix trop chere

    Réponse de la marque :

    Bonjour Sandra,

    Je vous remercie pour votre avis.

    Je suis curieuse d'avoir un retour sur ce que vous pensez de la qualité et du prix.

    Pourriez-vous m'en dire plus, n'hésitez pas à me contacter : elodie.chenu@decathlon.com


    Très bonne journée


    Elodie, chef de produit NEWFEEL Rejoignez la communauté Facebook https://www.facebook.com/groups/872337466277909/

  • Femme
    40-49 ans
    24 août 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Un peu large ......

    Un peu large ... Et mou...

HAUT DE PAGE