30,00 €*

Reviews on

Chaussures marche sportive femme PW 540 Flex-H+ noir

4.36 / 5 112 avis
102 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Femme
    50-59 ans
    27 mai 2020
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    dommage pour la qualité

    jolies chaussures, parfaites avec une petite robe pour aller au bureau. malheureusement après 4 mois d'utilisation ponctuelle et non sportive, elles sont trouées sur le dessus et le coté. Il parait que je suis la seule à les avoir rapportées? le magasin de Trégueux a donc refusé de me les échanger. Grace à votre mail, j'espère avoir gain de cause.
    Merci de votre retour

    Réponse de la marque :

    Bonjour Claire,


    je lis votre avis sur les chaussures de marche PW 540 avec attention. En effet, sachez que si vous avez un compte Decathlon, vous avez la possibilité de vous faire échanger / rembourser en magasin comme nous l'expliquons ici (https://www.decathlon.fr/landing/retour-et-echange/_/R-a-retour-echange ).


    N'hésitez pas à me joindre par retour de mail que je puisse vous aiguiller dans vos démarches.


    Bonne journée


    Erik Chef de produit et passionné de marche

    Rejoignez nous sur facebook : https://www.facebook.com/groups/872337466277909/

    Aidez nous a créer les produits de demain en devenant testeur : https://cocreation.decathlon.com/

  • Femme
    40-49 ans
    18 mai 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Bon maintien du pied,…

    Bon maintien du pied, souple et légère. Porter un journée sans être déranger par des douleurs. J'aime beaucoup! Bon produit, maintenant je veux voir dans le temps si les promesses sont tenu mais je pense que ça va aller, je suis confiante!

    Réponse de la marque :

    Bonjour Christophe,


    merci pour votre avis sur les chaussures de marche PW 540. Vous avez trouvé chaussures à votre pied.


    Elles sont légères, mais également très flexibles ce qui est un peu le nouveau mode de "confort" dans la marche comme on vous l'explique ici (https://www.newfeel.fr/conseils/flexibilite-le-nouvel-amorti-tp_29781 ).


    Bonne journée et bonne marche


    Erik Chef de produit et passionné de marche

    Rejoignez nous sur facebook : https://www.facebook.com/groups/872337466277909/

    Aidez nous a créer les produits de demain en devenant testeur : https://cocreation.decathlon.com/

  • Homme
    15 mars 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bonne chaussure Utilisée…

    Très bonne chaussure
    Utilisée pour le travail 12000 pas par jour

    Réponse de la marque :

    Bonjour Joffrey,


    Je vous remercie d'avoir pris le temps de poster un avis sur la chaussure de marche sportive

    Cette chaussure est le partenaire idéale pour vous accompagner lors de vos marches grâce à sa légèreté, flexibilité que vous trouverez détaillées ici .

    https://www.newfeel.fr/conseils/flexibilite-le-nouvel-amorti-tp_29781

    Je vous souhaite de très bonnes marches

    Bien à vous


    Adeline

    Votre Ambassadrice Marche Sportive et Marche Athlétique

    Rejoignez nous sur facebook marche sportive: http://bit.ly/MarcheSportive

    ou marche athlétique : http://bit.ly/marcheAthlétique


    Partagez vos moments de marche sur instagram : http://bit.ly/InstagramNewfeel

  • Femme
    14 mars 2020
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    A ne pas mettre…

    A ne pas mettre par temps froid. J'avais les pieds gelés à basse température positives.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Aude,


    Merci d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis

    Savez vous pourquoi la marche nécessite des chaussures adaptées ? non ? vous en saurez plus ici :

    https://www.newfeel.fr/conseils/marche-sportive-chaussures-specifiques-tp_26344.html

    Je vous souhaite une bonne semaine.


    Adeline

    Votre Ambassadrice Marche Sportive et Marche Athlétique

    Rejoignez nous sur facebook marche sportive: http://bit.ly/MarcheSportive

    ou marche athlétique : http://bit.ly/marcheAthlétique


    Partagez vos moments de marche sur instagram : http://bit.ly/InstagramNewfeel

    AUDE find this answer not useful

  • 26 février 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    ok…

    ok

    Réponse de la marque :

    Bonjour Joelle,


    merci pour votre avis sur les chaussures de marche PW 540. Vous avez trouvé chaussures à votre pied.


    Si vous marchez régulièrement, n'hésitez pas à nous rejoindre sur notre communauté facebook marche sportive (https://www.facebook.com/groups/872337466277909/ ). vous pourrez ainsi échanger avec des marcheurs de toute la France.


    Bonne journée


    Erik Chef de produit et passionné de marche

    Rejoignez nous sur facebook : https://www.facebook.com/groups/872337466277909/

    Aidez nous a créer les produits de demain en devenant testeur : https://cocreation.decathlon.com/

  • 25 février 2020
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Bon rapport qualité/prix

    Beau design et confortable.
    Semelle un peu rigide à mon goût !

    Réponse de la marque :

    Bonjour Antoine,


    merci pour votre avis sur les chaussures de marche PW 540.


    Votre avis compte (https://www.decathlon.fr/landing/avis-clients-decathlon/_/R-a-avis ), sachez donc que nous avons pris la décision d'améliorer le confort de ce modèle d'ici quelques mois. En effet, la semelle intérieure sera rendue plus souple ce qui améliorera le confort en mode marche.


    Comme quoi cela sert de donner son avis.


    Bonne journée et bonne marche


    Erik Chef de produit et passionné de marche

    Rejoignez nous sur facebook : https://www.facebook.com/groups/872337466277909/

    Aidez nous a créer les produits de demain en devenant testeur : https://cocreation.decathlon.com/

  • 20 février 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Très agréable à porté…

    Très agréable à porté ..légère parfait

    Réponse de la marque :

    Bonjour Helene,


    merci pour votre avis sur les chaussures de marche PW 540. Vous avez trouvé le bon produit pour accompagner vos sessions de marche.


    Le saviez vous : bien marcher ça s'apprend. Nous vous expliquons tout ici (https://www.newfeel.fr/conseils/apprendre-marche-rapide-tp_26015.html ).


    Bonne journée et bonne marche


    Erik Chef de produit et passionné de marche

    Rejoignez nous sur facebook : https://www.facebook.com/groups/872337466277909/

    Aidez nous a créer les produits de demain en devenant testeur : https://cocreation.decathlon.com/

  • 14 février 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Chaussures bien faites pour…

    Chaussures bien faites pour tenir les pieds (surtout quand vous avez une cheville bloquée ) pour marcher sur les routes comme les chemins de terre

    Réponse de la marque :

    Bonjour Evelyne,


    merci pour votre avis sur les chaussures de marche PW 540. Ce produit sera le parfait compagnon de vos sessions de marche.


    Si vous marchez régulièrement, n'hésitez pas à nous rejoindre sur notre communauté facebook marche sportive (https://www.facebook.com/groups/872337466277909/ ). Vous pourrez ainsi échanger avec des marcheurs de toute la France.


    Bonne journée


    Erik Chef de produit et passionné de marche

    Rejoignez nous sur facebook : https://www.facebook.com/groups/872337466277909/

    Aidez nous a créer les produits de demain en devenant testeur : https://cocreation.decathlon.com/

  • 03 février 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Très bien

    Très bien

    Réponse de la marque :

    Bonjour Pascal,


    deux paires ... deux avis, merci pour votre confiance sur les chaussures de marche PW 540. Je complète donc ma première réponse par un article sur la marche en hiver : vous allez adorer (https://www.newfeel.fr/conseils/hiver-marche-boost-votre-organisme-tp_26961.html ) !


    Bonne journée


    Erik Chef de produit et passionné de marche

    Rejoignez nous sur facebook : https://www.facebook.com/groups/872337466277909/

    Aidez nous a créer les produits de demain en devenant testeur : https://cocreation.decathlon.com/

  • 24 janvier 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Oui

    Oui

    Réponse de la marque :

    Bonjour Patrick,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de poster un avis sur la chaussure de marche sportive

    Cette chaussure est le partenaire idéale pour vous accompagner lors de vos marches grâce à sa légèreté, flexibilité que vous trouverez détaillées ici .

    https://www.newfeel.fr/conseils/flexibilite-le-nouvel-amorti-tp_29781

    Je vous souhaite de très bonnes marches

    Bien à vous


    Adeline

    Votre Ambassadrice Marche Sportive et Marche Athlétique

    Rejoignez nous sur facebook marche sportive: http://bit.ly/MarcheSportive

    ou marche athlétique : http://bit.ly/marcheAthlétique


    Partagez vos moments de marche sur instagram : http://bit.ly/InstagramNewfeel

HAUT DE PAGE