Error message
Unable to get reviews Operation timed out after 3000 milliseconds with 0 bytes received
30,00 €*

Reviews on

Chaussures marche sportive femme PW 500 Fresh vert

4.33 / 5 12 avis
11 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Homme
    30-39 ans
    19 juillet 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Chussure

    Bonne chaussure pour l’ete Sur le bord de mer

    Réponse de la marque :

    Merci Jessica pour votre avis sur les Fresh PW500.
    Nous vous souhaitons d'excellentes vacances avec ces chaussures ;)
    Alexis, chargé de quantification du marché Newfeel

  • Femme
    40-49 ans
    13 juillet 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    TRES BIEN

    BONNE AERATION ET LEGERETE APPRECIABLE

  • 04 juillet 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    .

    .

  • Femme
    30-39 ans
    03 juillet 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Parfait

    Chaussures très légères, très agréables à porter les jours de fortes chaleur. J' espère trouver ce modèle encore longtemps et avec plus de coloris.

  • Femme
    30-39 ans
    28 juin 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Bon rapport qualité-prix

    J'ai eu un coup de coeur pour ces chaussures: couleur, ergonomie, confort.
    Sitôt achetée, aussitôt essayée.
    Elles tiennent leurs promesses: à savoir, la légèreté, le confort, l'amorti, et l'aération du pied. C'est très agréable de sentir l'air qui passe sous la plante des pieds.
    Selon moi il y a quand même 2 points négatifs:
    - Il est difficile d'enfiler la chaussure, mais cela a déjà été signalé par d'autres clients;
    - D'autre part, comme je le redoutais, les graviers et autres petits cailloux se coincent dans les interstices nombreux de la semelle (qui permettent l'aération du pied mais qui du coup se retrouvent obstrués pas ces petits cailloux) Ainsi, après la séance de marche, il faut penser à les enlever, ce qui n'est pas très aisé...

    Quoiqu'il en soit je suis satisfaite de mon achat.

  • Femme
    50-59 ans
    14 juin 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    chaussures de marche

    légère et pratique.
    Utilisé pour le travail

  • Femme
    50-59 ans
    31 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Chaussures marche sportive

    Extras tout simplement.très bon Rapport qualité prix. Confortables et legeres et coloris très sympas je les adore

    Réponse de la marque :

    Bonjour Nadine,

    Un énorme merci pour votre avis ! Il est superbe ! Que dire de plus ?

    Un 5/5 avec des superbes compliments sur les chaussures PW 500

    Si vous aimez les chaussures PW 500, elles existent aussi en noir pour varier les plaisirs.

    Voici le lien : https://www.decathlon.fr/pw-500-fresh-gris-corail-id_8486322.html

    Belle journée à vous et bonne marche,
    Sportivement,

    Maxence responsable sport rayon marche, Dunkerque

    Nadine a trouvé cette réponse satisfaisante

  • 30 mai 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    tres bien

    tres bon produits très leger et souples

    Réponse de la marque :

    Bonjour Myriam :),

    Génial, c'est le premier modèle que j'ai développé chez Newfeel. Satisfaire les marcheuses en tant que moi même marcheuse est vraiment plaisant :D.

    Belles séances de marche sportive
    Alix, Ingénieur Produit Chaussure

    myriam a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    50-59 ans
    16 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bien

    Confortables et très bien aérées : on sent le vent passer au travers !

  • 07 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    AUCUNE AERATION : ODEUR NAUSEABONDE GARANTIE !!!!

    AUCUNE AERATION VOUS PUEREZ DES PIEDS C'EST GARANTIT !!!!

    Réponse de la marque :

    Bonjour Patricia,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous partager votre retour sur la PW 500 Fresh. Je suis désolée pour les soucis d'odeurs rencontrés.
    Je me permets de vous contacter pour avoir plus d'information sur votre utilisation, il est possible que le non-port de chaussette explique les odeurs ou de chaussettes spécifiques.
    Petite astuce pour faciliter la respiration en fin de journée, vous pouvez enlever la semelle intérieure et la laisser aérer.

    Si toutefois, vous n'êtes pas satisfaite de ce modèle, nos produits sont garantis 2 ans, n'hésitez pas à vous rendre dans un magasin Decathlon pour procéder à un échange ou remboursement.

    Dans l'attente d'échanger avec vous, je vous souhaite une excellente journée.
    Adeline, Assistante Chef de Produit Newfeel

HAUT DE PAGE