30,00 €*

Reviews on

Chaussures marche sportive femme PW 500 Fresh vert

4.27 / 5 22 avis
19 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 08 janvier 2019
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Pratique et facile d'entretien

    Agréable à porter quand il fait chaud, confortable

  • Femme
    30-39 ans
    23 novembre 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Tres décu

    Ces chaussures se sont trouées des le 1er jour
    filet pas tésistant

    Réponse de la marque :

    Bonjour,

    Je vous remercie pour votre retour et je tiens à nous excuser pour le problème rencontré.
    Ce déchirement doit être dû à un défaut de fabrication, sachez que toutes nos chaussures et composants sont testés afin de garantir nos produits 2 ans.
    Vous avez donc la possibilité d'échanger ou de vous faire rembourser le produit en magasin sans aucun problème.
    Je vous souhaite une très bonne journée.

    Elodie, chef de produit NEWFEEL
    Rejoignez la communauté Facebook
    https://www.facebook.com/groups/872337466277909/

  • Femme
    40-49 ans
    23 octobre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    chaussure de marche

    très beau produit très agréable pour la marche un peut difficile a enfiler

    Réponse de la marque :

    Bonjour Chrystelle,

    Merci pour votre avis.
    Ces chaussures ont une construction en forme de chausson pour limiter les échauffements et les gênes pendant la marche ce qui peut en effet un peu limiter la facilité d'enfilage.
    Je vous souhaite une très bonne journée.

    Elodie, chef de produit NEWFEEL
    Rejoignez la communauté Facebook
    https://www.facebook.com/groups/872337466277909/

    Chrystelle a trouvé cette réponse satisfaisante

  • 12 octobre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Parfaite

    Légère aérée et hyper confortable

  • Femme
    40-49 ans
    12 septembre 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Sympa

    Très légères, souple et agréables

  • 08 septembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Tennis fitness

    Super produit

  • Femme
    40-49 ans
    28 août 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    superbe

    ces chaussures sont vraiment agréables à porter lorsqu'il fait chaud.
    mais je déplore qu'elles ne soient pas dispo en magasin.
    personnellement on ne me les auraient pas offertes je ne les commandais pas.....

  • Femme
    40-49 ans
    18 août 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    AU Top!!!!

    Trés légère, souple,facile à mettre, belle ligne au pieds,que du bonheur

  • Homme
    50-59 ans
    08 août 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Confortable

    Confortable et légère

  • Femme
    60 ans ou plus
    26 juillet 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Chaussures fitness

    Très légères et agréables
    Se lavent très bien . Comme la semelle est ouverte, ne pas utiliser comme chaussures de marche car le sable pénètre à l’intérieur.
    Ce sont des chaussures de fitness plus que de marche. Je les les quand même utilisées en marche mais il ne faut pas faire de la randonnée avec

    Réponse de la marque :

    Bonjour Marie Noelle,

    Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur ces chaussures.
    Comme vous le soulignez, la semelle est ouverte pour une respiration optimale du pied.
    Elles assurent de bonnes sorties de marche sportive avec aération des pieds.
    En effet, elles sont plus adaptées à des surfaces lisses. Vous éviterez ainsi d'y faire entrer du sable, terre...

    Bonnes marches à vous.

    Alexandre - Assistant chef de produit Newfeel

    MARIE NOELLE a trouvé cette réponse satisfaisante

HAUT DE PAGE