30,00 €*

Reviews on

Chaussures marche sportive femme PW 500 Fresh noir / blanc

4.25 / 5 16 avis
13 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 15 janvier 2019
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Bon produit

    Déçue par l'usure "rapide " . Chaussant agréable mais pas conçu pour des pieds fins .

  • 05 janvier 2019
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    déception

    Ces chaussures sont très difficiles à enfiler, car l'ouverture n'est pas assez large. Quand on a enfin réussi la marche est agréable. Ce serait mieux si l'ouverture était lacée

    Réponse de la marque :

    Bonjour Brigitte,
    Je vous remercie pour votre avis.
    Je comprends votre mécontentement et je suis sincèrement désolée.
    Nous avons quelques remontées comme la vôtre et nous sommes en train d'améliorer l'ouverture de la chaussure afin de faciliter l'enfilage.
    Cette construction en forme chausson apporte malgré tout beaucoup de confort pendant la marche afin d'éviter que la languette ne tourne ou ne gêne.
    Sachez que tous vos avis sont pris en compte afin de répondre au mieux à vos besoins.

    Encore merci, je vous souhaite une très belle journée ainsi qu'une très bonne année 2019.

    Elodie, chef de produit NEWFEEL
    Rejoignez la communauté Facebook
    https://www.facebook.com/groups/872337466277909/

    BRIGITTE a trouvé cette réponse satisfaisante

  • 14 décembre 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Chaussures légères

    Bon produit. Seulement un peu difficiles à enfiler.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Maryse,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur ce modèle PW 500 Fresh.
    Nous avons eu des remontées concernant la difficulté d'enfilage chez certaines personnes.
    Je suis navré pour cela. Je vous invite à utiliser un chausse-pied pour l'enfilage car une fois portée elles offrent une bonne respiration des pieds lors de vos marches.

    Je vous souhaite d'agréables marches ainsi qu'une belle journée,

    Alexandre - Assistant chef de produit Newfeel

  • Homme
    60 ans ou plus
    03 octobre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    bonne chaussure

    tres confortable et légère

  • Femme
    40-49 ans
    19 août 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Super

    Hyper confortables, tellement qu on oublie qu on les porte. On ne transpire pas du tout.bref je ne regrette pas du tout mon achat.

  • Femme
    40-49 ans
    14 août 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    chaussures de marche pw 500 femme

    très confortable et légère et agréable à porter, très contente

    Réponse de la marque :

    Bonjour Christine,

    Je vois que vous avez trouvé des Newfeel pour toute la famille, c'est super !
    Vous verrez, ces chaussures sont idéales pour marcher l'été !
    A bientôt,

    Perrine

  • 04 août 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Super

    Très bonne bonne tenue, parfait pour jeu aquatique sèche très vite

  • Homme
    30-39 ans
    02 août 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Tres bonne paire de chaussures pour l'été.

    Elles sont survécues au Boom Festival, v'est du solide :)

  • Femme
    40-49 ans
    27 juillet 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Je ne les quitte plus

    Je cherchais des chaussures avec lesquelles je'puisse'parcourir et visiter des villes sans avoir mal aux pieds. C'est enfin le cas avec celles ci. Du matin au soir, j'ai'parcouru'sienne, Florence, assise, .....et un confort absolu!

    Réponse de la marque :

    Bonjour Christine,

    Merci beaucoup pour votre avis concernant la PW 500 Fresh. Je suis ravie que ces chaussures vous aient accompagnée avec autant de plaisir au cours de vos visites.
    Connaissez vous notre page facebook ? c'est l'occasion d'échanger conseils et découvertes avec des marcheurs passionnés, n'hésitez pas à nous rejoindre
    https://www.facebook.com/groups/872337466277909/

    Je vous souhaite une bonne journée et d'excellentes marches.
    Sophie - Ambassadrice Newfeel - Marcheuse et Informaticienne chez Décathlon

  • Femme
    40-49 ans
    22 juillet 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Parfait

    Parfait pour les ballades tranquilles la semelle est fine alors il faut éviter les chemins Troms caillouteux

HAUT DE PAGE