30,00 €*

Reviews on

Chaussures marche sportive femme PW 500 Fresh noir / blanc

4.38 / 5 13 avis
12 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Homme
    60 ans ou plus
    03 octobre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    bonne chaussure

    tres confortable et légère

  • Femme
    40-49 ans
    19 août 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Super

    Hyper confortables, tellement qu on oublie qu on les porte. On ne transpire pas du tout.bref je ne regrette pas du tout mon achat.

  • Femme
    40-49 ans
    14 août 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    chaussures de marche pw 500 femme

    très confortable et légère et agréable à porter, très contente

    Réponse de la marque :

    Bonjour Christine,

    Je vois que vous avez trouvé des Newfeel pour toute la famille, c'est super !
    Vous verrez, ces chaussures sont idéales pour marcher l'été !
    A bientôt,

    Perrine

  • 04 août 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Super

    Très bonne bonne tenue, parfait pour jeu aquatique sèche très vite

  • Homme
    30-39 ans
    02 août 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Tres bonne paire de chaussures pour l'été.

    Elles sont survécues au Boom Festival, v'est du solide :)

  • Femme
    40-49 ans
    27 juillet 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Je ne les quitte plus

    Je cherchais des chaussures avec lesquelles je'puisse'parcourir et visiter des villes sans avoir mal aux pieds. C'est enfin le cas avec celles ci. Du matin au soir, j'ai'parcouru'sienne, Florence, assise, .....et un confort absolu!

    Réponse de la marque :

    Bonjour Christine,

    Merci beaucoup pour votre avis concernant la PW 500 Fresh. Je suis ravie que ces chaussures vous aient accompagnée avec autant de plaisir au cours de vos visites.
    Connaissez vous notre page facebook ? c'est l'occasion d'échanger conseils et découvertes avec des marcheurs passionnés, n'hésitez pas à nous rejoindre
    https://www.facebook.com/groups/872337466277909/

    Je vous souhaite une bonne journée et d'excellentes marches.
    Sophie - Ambassadrice Newfeel - Marcheuse et Informaticienne chez Décathlon

  • Femme
    40-49 ans
    22 juillet 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Parfait

    Parfait pour les ballades tranquilles la semelle est fine alors il faut éviter les chemins Troms caillouteux

  • Femme
    30-39 ans
    16 juillet 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Presque Parfait

    J'adore ces chaussures. Elles sont bien aérées, souples, faciles à mettre et enlever. La semelle amortie bien les chocs de la marche. Seul bémol, les cailloux se coincent dans les trous en dessous mais cela n'est pas gênant pour la marche et ne provoque aucune douleur. Je les adore !

  • Femme
    12 juillet 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Trés bon amorti

    Utilisées pour de la marche rapide sur tapis de course depuis 1 mois, ces chaussures respectent tout a fait leur cahier des charges, contrairement à d'autres modèles ayant la même fonction et pas aussi agréables.

  • Femme
    Moins de 20 ans
    27 juin 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    FACILES

    Chaussures facilitant la marche , les semelles amortissent bien les chocs , agréables.
    Un peu difficile à enfiler au début mais cela s'améliore. Un conseil : encore mieux avec les chaussettes.

HAUT DE PAGE