30,00 €*

Reviews on

Chaussures marche sportive femme PW 500 Fresh gris / corail

4.25 / 5 111 avis
94 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Femme
    40-49 ans
    11 octobre 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    pas mal pour le prix

    Pour situer je marche quasi tous les jours ; je fais 10 km en 1h24 à 7km/h à peu prés, c'est le super podomètre qui le dit ;-) bref. Je les ai échangé en juin puisqu'elles se décoller au dessus. Après un été donc c'est le tissus à l'intérieur qui s'est usé ça fait grillage maintenant. Mais bon elles sont pas mal pour le prix mais il faut mettre une semelle scholl sport ou autre sinon l'amorti est un peu "raide" pour moi.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Virginie,

    Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Vous êtes une très bonne marcheuse, bravo !
    Si vous rencontrez de nouveau quelques petits soucis avec la nouvelle paire de chaussures n'hésitez pas à les rapporter en magasin. Nos produits étant garantis 2 ans, vous n'hésitez pas.
    Si vous souhaitez nous en dire plus sur vos produits Newfeel, je vous laisse mon mail : elodie.lepriellec@decathlon.com 
    Je vous souhaite une très bonne journée et un bon week end.

    Elodie, chef de produit NEWFEEL

  • Femme
    40-49 ans
    11 octobre 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    excellent

    Confortable,aéré,je les porte 8 heures par jour et je n'ai plus mal au pied à la fin de ma journée de travail

    Réponse de la marque :

    Bonjour Sylvie,

    Un grand merci pour votre retour sur ce modèle PW 500 Fresh.
    C'est une excellente nouvelle que cette paire vous plaise et qu'elle vous suive tout au long de votre journée.
    En effet, leur tissu permet une bonne aération des pieds. Elles offrent aussi un bon confort.

    Je suis ravi que vous ayez trouvé votre "compagnon" de marche au quotidien.

    Très bonne journée,

    Alexandre - Assistant chef de produit Newfeel

  • Femme
    40-49 ans
    08 octobre 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Chaussures marche sportive

    Chaussures très confortables et féminines

  • Femme
    50-59 ans
    07 octobre 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Juste un problème d'étanchéité!

    Super pour la voile ! Légères, confortables, semelle blanche...mais marcher dans la rosée suppose d'accepter d'avoir les pieds humides !

  • Femme
    40-49 ans
    07 octobre 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Efficace, mais pas assez costaud

    Ayant acheté ces chaussures debut juin 2018 et après les avoir porté tout l'été tous les jours pour marcher en moyenne 6 km par jour, ces chaussures sont aujourd'hui trouées et la semelle s'enlève. J'ai adoré les porter, en particulier sous la chaleur de cet été, mais je suis très déçue de leur qualité.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Martina,
    Je vous remercie pour votre avis et je suis sincèrement désolée pour le problème rencontré avec les chaussures PW 500 Fresh.
    Ce que vous rencontrez avec cette paire n'est pas normal et doit être dû à un défaut de fabrication. Une amélioration continue est en cours suite à d'autre remontées de nos clients. Merci à vous de nous permettre d'améliorer nos produits.
    Notre politique commerciale est de satisfaire 100% de nos clients, c'est pour cela nous tous nos produits sont garantis 2 ans. Je vous propose donc de rapporter la paire de chaussures en magasin afin d'effectuer un échange ou un remboursement.
    Je vous souhaite une bonne semaine et j'espère avoir répondu à vos attentes.

    Elodie, chef de produit NEWFEEL

    Martina a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    50-59 ans
    07 octobre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très difficiles à enfiler

    Ma fille refuse de les porter après deux utilisations car elles sont très difficiles à enfiler.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Sylvaine,

    Je vous remercie pour votre retour et je suis navrée que votre fille ne souhaite pas porter ces chaussures. Sa construction en forme chausson peut être un peu plus difficile à enfiler pour certains pieds. Je vous conseille de rapporter la paire en magasin afin d'effectuer un échange (avec une pointure supérieure) ou un remboursement. En espérant que vous trouviez une paire de chaussures adaptée à votre fille parmi la gamme de chaussures Newfeel.
    En espérant avoir pu vous aider. Je prends bien note de votre remontée afin d'améliorer cette facilité d'enfilage et je vous en remercie.
    Je vous souhaite une très bonne semaine.

    Elodie, chef de produit NEWFEEL

    Sylvaine a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    50-59 ans
    06 octobre 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    tres souple

    j ai les pieds fins ce qui facilite j enfilage .chaussures souples et aerees

  • Femme
    50-59 ans
    06 octobre 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    chaussures agréables a porter

    Très agréable a porter pour leur légèreté
    mais difficile a mettre sans chausse pied ( en prendre un avec soit au risque de se coincer le doigt ...sinon ) car très resserrées .
    les cailloux restent un peu trop souvent coincés dessous .....cela eut être gênant au bout d'un moment

  • Femme
    50-59 ans
    06 octobre 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    excellent produit

    tres bien

  • Homme
    60 ans ou plus
    06 octobre 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    ASSEZ SATISTFAITE

    Très satisfaite de la chaussure elle même. Malheureusement un lacet à cassé après 3 semaines. Dommage car la chaussure est très bien.

HAUT DE PAGE