30,00 €*

Reviews on

Chaussures marche sportive femme PW 500 Fresh gris / corail

4.3 / 5 33 avis
25 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Femme
    40-49 ans
    18 juillet 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Ultra confortable mais idéalement en demi taille

    41 bien pieds nus car trop juste avec des chaussettes....42 beaucoup trop grand car le confort de la semelle était exceptionnel...j'attends la prochaine monture !!

    Réponse de la marque :

    Bonjour Marilyne :)

    Merci beaucoup de nous avoir partagé votre avis la PW 500 Fresh :), et vous me voyez désolée que la taille ne vous convient pas. En revanche, je pense qu'il y a moyen que nous trouvions le moyen de régler le problème. Je vous conseille de prendre la taille 42. Si vous avez acheté la 41, vous pouvez la ramener en magasin, l'équipe pourra vous l'échanger contre un 42. Une fois que ça sera fait, vous pouvez y ajouter une petite semelle intérieure, par dessus celle d'origine, cela rattrapera le volume manquant. De plus avec la chaussette SK 500 Fresh Corail , cela ajoutera une épaisseur de plus ;).

    J'espère que cette astuce vous permettra de profiter à 100% du confort de la PW 500 Fresh

    Bel été :)
    Alix

    Alix, Ingénieur Produit Chaussure

    Marilyne a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    40-49 ans
    16 juillet 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Bravo pour ces chaussures respirantes

    Les +
    - Chaussures très aérées
    - Concept bien pensé
    - Couleur plutôt jolie
    - Très confortable
    - Super légère

    Les -
    - Difficile à enfiler
    - Les cailloux qui rentrent dans les différents troues
    - Très difficile de les nettoyer
    - Ne me semble pas très solide pour durer longtemps
    - Prix un peu trop élevé, du coup
    - Temps de pluie à éviter... Attention aux risques d'orage

  • Homme
    30-39 ans
    12 juillet 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Satisfait

    Satisfaction

  • Femme
    50-59 ans
    11 juillet 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Chaussures légères

    Ces chaussures sont agréables à porter au premier abord.. quoique difficiles à enfiler sans chausse pieds.. si la rando est courte et que le chemin est goudronné tout va bien sinon les cailloux se font sentir..la semelle étant fine..

    Réponse de la marque :

    Bonjour Nelly,

    Merci pour votre retour.
    La PW500 Fresh est en effet un modèle très léger et très respirant, idéal pour l'été. Son confort est reconnu par tous quoique difficile à enfiler, notamment la première fois. Nous travaillons actuellement à "l'elastiquer" un peu plus pour faciliter l'enfilage tout en garantissant le maintien.

    La semelle est conçu pour des terrains damnés et viabilisés. Dans le cas où il y a des cailloux vous pouvez les ressentir.
    Si vos parcours sont essentiellement sur chemin caillouteux, la PW 500 fresh peut ne pas être la plus adaptée. Dans ce cas, je vous propose de revenir en magasin pour les échanger contre une paire de PW540 dont la semelle sera plus adaptée (car moins ouverte).
    En espérant que vous profiterez bien de votre sorties marche cet été en Newfeel!

    Quentin,
    Ami des marcheurs

    NELLY a trouvé cette réponse satisfaisante

  • 03 juillet 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    bonne chaussures de marche

    C'est chaussures sont vraiment bien pour un prix très correct

  • Femme
    40-49 ans
    29 juin 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    très bonne chaussure

    très bonne chaussure de marche très légère on a l'impression de ne pas en porté tellement que l'on est alaise dedans

  • 29 juin 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    tennis de marche

    super légère semelle aérée
    très agréable à porter
    peut se porter avec ou sans chaussette
    je recommande

    Réponse de la marque :

    Bonjour Céline,

    Merci beaucoup pour votre remontée, sachez que ce modèle existe également dans 2 autres coloris commandables, vous pouvez utilisez ce produit en marche sportive sur courte distance, à très vite dans votre magasin décathlon.

    SONIA,
    Passionnée de marche sportive

  • Femme
    50-59 ans
    29 juin 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Chaussures très confortables

    Le port de ces chaussures rend la sortie très agréable , top par temps chaud

  • Femme
    30-39 ans
    04 juillet 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Déçue

    Bonjour je m'attendais à des basket plus aérées les pieds chauffent à l'intérieur

    Réponse de la marque :

    Bonjour Ludivine,

    Je vous remercie pour votre retour sur la PW 500 Fresh. Je suis désolée que ce modèle ne vous convienne pas et pour les soucis d'échauffements.
    Je me permets de vous contacter en privé pour avoir davantage d'informations à ce sujet. Votre retour nous permettra de mieux comprendre la source du problème et de procéder à une éventuelle amélioration.

    Il n'est pas normal que vos pieds chauffent dans ce modèle. Elles ont été conçues et testées pour laisser respirer vos pieds lors de la marche sportive .
    Nos produits sont garantis 2 ans, même après utilisation et usure. Vous pouvez vous rendre en magasin pour procéder à un échange ou remboursement.

    Dans l'attente d'échanger avec vous, je vous souhaite une excellente journée.
    Adeline, Assistante Chef de Produit Newfeel

  • Homme
    50-59 ans
    02 juillet 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Comme dans des chaussons

    Super souple
    Comme dans des chaussons

HAUT DE PAGE