30,00 €*

Reviews on

Chaussures marche sportive femme PW 500 Fresh gris / corail

4.24 / 5 119 avis
101 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 05 janvier 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    très confortable et facile a sécher

    entretien facile

  • 30 décembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    chaussures géniales

    très légère et aérée, et un super prix

  • 23 décembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Chaussures de dpory

    Un peu difficile à enfiler

  • Homme
    14 décembre 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    super ces chaussure

    pas de souci

  • Homme
    40-49 ans
    15 novembre 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    basket de marche

    je les utilise pour mon boulot au quotidien et je suis tres a l aise avec

  • Femme
    40-49 ans
    25 octobre 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Mauvaise qualité

    Chaussure légère et confortable mais achetée en août et utilisée une dizaine de fois elle le decolé au niveau des´ attaches. Dommage

    Réponse de la marque :

    Bonjour Cynthia
    merci pour cet avis sur la chaussure PW500 fresh.
    Je note que vous appréciez le confort et la légèreté du modèle , mais que malheureusement, vous déplorez un décollement.
    Nous accordons une grande importance à la qualité de nos produits et réalisons de nombreux tests .
    Il semble que les vôtres soient passés au travers.
    je vous propose donc de les ramener dans le magasin Decathlon le plus proche . Elles vous seront échangées et nous pourrons les récupérer pour les analyser et améliorer la qualité.
    J'espère avoir répondu à vos attentes et je reste à votre écoute si besoin.
    Bonne marche

    Vincent
    Directeur Commercial Newfeel

  • 22 octobre 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Bien

    Bien

    Réponse de la marque :

    Bonjour Jeremy,

    Merci pour votre retour.
    Impeccable !

    Bonne journée,

    Alexandre - Assistant chef de produit Newfeel

  • Homme
    30-39 ans
    22 octobre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Dommage

    Les chaussures étaient attachées par un lien plastique mais n’étaient pas de la même taille!!!!! J’ai donc acheté une chaussure 40 et l’autre 41!!!!!

    Réponse de la marque :

    Bonjour Emmanuel,

    Je vous remercie pour votre retour, je suis désolée pour ce souci de logistique.
    Je prends bien note de votre remarque.

    N'hésitez pas à vous rendre en magasin et procéder à un échange ou remboursement.
    Encore merci pour votre avis.
    Excellente journée à vous,

    Adeline, Assistante Chef de Produit & Communication
    Communauté Marche Sportive : https://www.facebook.com/groups/872337466277909/

  • Femme
    40-49 ans
    11 octobre 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    pas mal pour le prix

    Pour situer je marche quasi tous les jours ; je fais 10 km en 1h24 à 7km/h à peu prés, c'est le super podomètre qui le dit ;-) bref. Je les ai échangé en juin puisqu'elles se décoller au dessus. Après un été donc c'est le tissus à l'intérieur qui s'est usé ça fait grillage maintenant. Mais bon elles sont pas mal pour le prix mais il faut mettre une semelle scholl sport ou autre sinon l'amorti est un peu "raide" pour moi.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Virginie,

    Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Vous êtes une très bonne marcheuse, bravo !
    Si vous rencontrez de nouveau quelques petits soucis avec la nouvelle paire de chaussures n'hésitez pas à les rapporter en magasin. Nos produits étant garantis 2 ans, vous n'hésitez pas.
    Si vous souhaitez nous en dire plus sur vos produits Newfeel, je vous laisse mon mail : elodie.lepriellec@decathlon.com 
    Je vous souhaite une très bonne journée et un bon week end.

    Elodie, chef de produit NEWFEEL

  • Femme
    40-49 ans
    11 octobre 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    excellent

    Confortable,aéré,je les porte 8 heures par jour et je n'ai plus mal au pied à la fin de ma journée de travail

    Réponse de la marque :

    Bonjour Sylvie,

    Un grand merci pour votre retour sur ce modèle PW 500 Fresh.
    C'est une excellente nouvelle que cette paire vous plaise et qu'elle vous suive tout au long de votre journée.
    En effet, leur tissu permet une bonne aération des pieds. Elles offrent aussi un bon confort.

    Je suis ravi que vous ayez trouvé votre "compagnon" de marche au quotidien.

    Très bonne journée,

    Alexandre - Assistant chef de produit Newfeel

HAUT DE PAGE