29,99 €*

Reviews on

Chaussures marche sportive femme PW 240 gris / bleu

4.5 / 5 90 avis
79 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    60 ans ou plus
    16 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    pour une marche légère

    ces chaussures de marche sont légères et adhérent bien sur les rochers. Depuis que je les utilise j'ai observé que j'avais moins mal à mes genoux dans mes marches. Elles m'ont été conseillées par un jeune homme qui fait parti du personnel de décathlon et je suis très heureuse aujourd'hui d'avoir écouté son conseil.

  • Femme
    50-59 ans
    15 octobre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Basket

    Très bon produit. Confortable.

  • Femme
    50-59 ans
    11 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    ok

    correspond a mes attentes

  • Femme
    40-49 ans
    10 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    impeccable

    ras sur se produit

  • Femme
    50-59 ans
    10 octobre 2017
    Achat confirmé
    chaussure marche

    Ces chaussures sont confortables, mais pour moi si je dois marcher avec, c'est une demie-heure pas plus, elles sont trop souples.
    Par contre, lorsque je marche plus longtemps, je change de chaussures et je mets celles-ci.

  • Femme
    40-49 ans
    07 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bonnes chaussures de marche

    Bonnes chaussures pour marcher le week-end. Très légères et souples, confortables, respirantes. Bon amorti de la semelle pour une marche confortable et facilitée.

  • Femme
    60 ans ou plus
    28 septembre 2017
    Achat confirmé
    Je suis très satisfaite de ce produit

    Légères aux pieds et agréables pour la marche...

  • Femme
    40-49 ans
    24 septembre 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Mauvais maintien de la cheville

    La running est légère mais le maintien un niveau des cheville est mauvais. Personne ayant les tendons fragiles s'abstenir.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Nathalie,

    Je vous remercie pour votre avis sur la chaussure de marche sportive PW 240 de Newfeel.
    Je désolé que ce produit ne réponde pas à vos attentes.
    Ce produit a été testé par de nombreux marcheurs avant d'être commercialisé et a été développé en partenariat avec Emmanuel Lassalle, marcheur de grand fond.
    Le problème de maintien que vous nous remontez peut être dû à un défaut de fabrication isolé.
    Au titre de la garantie de 2 ans sur tous nos modèles, je vous propose de vous rendre dans votre magasin Décathlon, muni de ce mail, afin de bénéficier d'un échange ou d'un remboursement.

    Excellente journée à vous,

    JULIEN

  • Homme
    60 ans ou plus
    16 septembre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Bon produit

    Excellente tenue beaucoup sollicitation en post chirurgie du genou, bon déroulé du pied et amorti petit bémol pas imperméable

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie de nous avoir accordé du temps pour nous donner votre avis sur le modèle PW240 et je suis ravie que ce modèle convienne à votre pratique de la marche.

    Si vous souhaitez continuer à pratiquer par temps humide, je peux vous proposer le modèle PW580, respirante et imperméable.

    https://www.decathlon.fr/pw-580-waterproof-navy-rose-id_8392711.html

    Je vous souhaite une agréable journée

    Helene Prieto - Responsable Approvisionnement Marche Sportive Femme

  • Femme
    50-59 ans
    11 septembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Chaussure de marche

    Excellentes chaussures pour un usage modéré.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Laurence,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire sur le modèle PW240 et qu'il convienne à votre pratique.

    L'équipe Newfeel vous souhaite de profiter des bienfaits de la marche!

    Bonne journée

    Helene Prieto - Responsable Approvisionnement Marche Sportive Femme

HAUT DE PAGE