29,99 €*

Reviews on

Chaussures marche sportive femme Propulse Walk 240 gris / bleu

4.2 / 5 16 avis
13 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    50-59 ans
    03 March 2017
    Achat confirmé
    CHAUSSURES DE MARCHE

    SUPER CHAUSSURES ET JOLIE CONRESPOND

  • Homme
    50-59 ans
    27 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Confortable

    Baskets sympas et confortables pour des petites ballades.

  • Femme
    60 ans ou plus
    05 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    enfin le confort

    légère , souple , tout ce que je recherchais

  • Femme
    50-59 ans
    02 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    bon produit

    esthétique et légère

  • Femme
    50-59 ans
    04 December 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    pas satisfaite
    la légèreté et la couleur la semelle intérieure trop plate

    l'intérieur de la semelle est trop plate...pas de soutient du pied...meme avec une semelle orthopédique a l'intérieur...

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous poster un avis suite à l'achat des Propulse Walk 240.
    Cette paire de chaussures ne semble pas convenir à votre pratique.
    Sachez que vous pouvez procéder à un échange ou à un remboursement dans le magasin Decathlon le plus proche.

    Excellente journée,
    Severine Delehonte, Chef de produit marche nordique

    sylvia a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    60 ans ou plus
    25 November 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    avis du 25 novembre 2016

    Bon confort, look agréable

    Réponse de la marque :

    Bonjour Monsieur,

    Je vous remercie de l'intérêt que vous portez à Newfeel et à ce produit en particulier : les Propulse Walk 240.
    Je me chargerai de transférer ce message à l'ensemble de l'équipe.

    Au plaisir de vous lire sur un prochain avis.
    Bonne journée,

    Severine Delehonte, Chef de produit marche nordique

    PIERRE a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    50-59 ans
    24 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Excellent

    Chaussures très légères, confortables et bien amorties

  • Femme
    40-49 ans
    20 October 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    défaut de conception
    couleur. Tout. Pas adapté à la marche longue.

    Semelle trop rigide qui manque de souplesse.
    N'épouse pas assez la forme des pieds.
    Manque de souplesse.
    Produit échangé.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis suite à l'achat de la PropulseWalk240.
    Nous allons prendre en compte votre message et celui-ci nous permettra d'améliorer et de faire évoluer nos produits.

    Je reste à votre disposition si vous avez la moindre question.

    Severine Delehonte, Chef de produit marche nordique

  • Femme
    60 ans ou plus
    14 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Légères

    Légères, confortables, souples...

  • Femme
    50-59 ans
    10 September 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    marche intensive citadine ou rurale
    légereté, maintien du pied idéal rien

    J'ai acheté ces chaussures car je voulais me remettre à la marche...résultats: je n'ai pas mal sous la plante des pieds comme avec des baskets normales
    Je les ai testé sur des petits chemins de montagne...tout va bien

HAUT DE PAGE