Chaussures marche sportive femme Propulse Walk 240 gris / bleu
29,99 €*

Reviews on

Chaussures marche sportive femme Propulse Walk 240 gris / bleu

4.1 / 5 8 avis
6 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    50-59 ans
    04 December 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    pas satisfaite
    la légèreté et la couleur la semelle intérieure trop plate

    l'intérieur de la semelle est trop plate...pas de soutient du pied...meme avec une semelle orthopédique a l'intérieur...

  • Homme
    60 ans ou plus
    25 November 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    avis du 25 novembre 2016

    Bon confort, look agréable

  • Femme
    50-59 ans
    24 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Excellent

    Chaussures très légères, confortables et bien amorties

  • Femme
    40-49 ans
    20 October 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    défaut de conception
    couleur. Tout. Pas adapté à la marche longue.

    Semelle trop rigide qui manque de souplesse.
    N'épouse pas assez la forme des pieds.
    Manque de souplesse.
    Produit échangé.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis suite à l'achat de la PropulseWalk240.
    Nous allons prendre en compte votre message et celui-ci nous permettra d'améliorer et de faire évoluer nos produits.

    Je reste à votre disposition si vous avez la moindre question.

    Severine Delehonte, Chef de produit marche nordique

  • Femme
    60 ans ou plus
    14 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Légères

    Légères, confortables, souples...

  • Femme
    50-59 ans
    10 September 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    marche intensive citadine ou rurale
    légereté, maintien du pied idéal rien

    J'ai acheté ces chaussures car je voulais me remettre à la marche...résultats: je n'ai pas mal sous la plante des pieds comme avec des baskets normales
    Je les ai testé sur des petits chemins de montagne...tout va bien

  • Femme
    50-59 ans
    17 August 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bon produit.
    Légère et confortable Lacets trop courts pour être attachés.

    Je m'en sers tout les jours pour faire ma marche de 1 à 2 heures sur le bitume sans problème pour mon mal de dos..

    Réponse de la marque :

    Bonjour,

    Je vous remercie pour votre retour suite à votre achat sur la PropulseWalk 240.

    Sachez que vous pouvez ne pas mettre le lacet dans le dernier trou, la chaussure étant construite comme un chausson votre pied restera bien maintenu.

    Excellente journée.

    Aurélie Le Rolland Chef de produit Newfeel

    annick a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    40-49 ans
    28 September 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Preis/Leistung prima

    Ich bin wie immer sehr zufrieden mit den Schuhen. sie sind bequem und zum Walken bestens geeignet.

HAUT DE PAGE