35,00 €*

Reviews on

Chaussures marche sportive femme HW 500 Mesh beige

3.81 / 5 21 avis
16 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Homme
    60 ans ou plus
    08 octobre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Pour une marche confortable

    Je voulais une paire de chaussures pour la marche sportive. ce modèle est parfait: léger, très bon maintien, confort et surtout très agréable autant à porter qu'à regarder.

  • Femme
    50-59 ans
    17 septembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Chaussures de marche

    Légères et souples.

  • Femme
    50-59 ans
    14 septembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Avis chaussures de marche

    J'ai toujours mes échauffements plantaires à l'avant des pieds sous la voute plantaire.
    Pouvez vous me les reprendre pour échanger.Je règlerai la différence si prix supérieur. Merci

    Réponse de la marque :

    Bonjour Joelle,

    Nous reprenons chaque produit avant 2 ans d'achat. Vous pouvez vous rendre en magasin pour réaliser un échange ou remboursement.
    Notre but est d'offrir la possibilité à nos clients de trouver le produit qui leur convient.

    Pour plus de confort, je peux vous conseiller la Soft 540 : https://www.decathlon.fr/soft-540-mesh-noir-blanc-id_8500529.html

    J'espère que vous trouverez le produit répondant à vos besoins.

    Excellente journée à vous.

    Adeline, Assistante Chef de Produit & Communication
    Communauté Marche Sportive : https://www.facebook.com/groups/872337466277909/

  • Femme
    50-59 ans
    12 septembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    un confort assuré

    avec leur maintien et leur légèreté, ces chaussures sont très agréable à porter.
    Devant avoir des semelles orthopédiques, j'ai apprécié la hauteur de la tige arrière.
    Le coloris est sympa.

  • Femme
    40-49 ans
    10 septembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Mal aux pieds

    Chaussures achetées pour pratiquer la marche en loisir, m'ont donnée des cloques aux talons.
    Je ne suis pas sûre de pouvoir les utiliser, de l'argent jeté par les fenêtres.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Aude,

    Je vous remercie pour votre retour sur la HW 500. Je suis désolée que ce modèle ne vous convienne pas et pour les désagréments occasionnés.
    Je me permets de vous contacter en privé pour échanger sur vos besoins en marche. J'aimerais pouvoir vous conseiller une chaussure plus adaptée à vos besoins et mieux comprendre la raison de cet inconfort.

    Nos produits sont également garantis 2 ans (même après utilisation et usure). N'hésitez pas à vous rendre en magasin pour procéder à un échange ou remboursement.

    Dans l'attente d'échanger avec vous, je vous souhaite une très bonne journée.

    Adeline, Assistante Chef de Produit & Communication
    Communauté Marche Sportive : https://www.facebook.com/groups/872337466277909/

  • Femme
    Moins de 20 ans
    05 septembre 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Super

    Je l’Ai acheter au lycee car on marche beaucoup sa me va très bien au pied et sa fait pas mal

  • Homme
    50-59 ans
    04 septembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    chaussures

    bon

  • Femme
    Moins de 20 ans
    29 août 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Chaussures marche sportive femme

    Très bonne chaussure
    Très à l’aise dedans
    Taille normalement
    Très belle couleur

    Réponse de la marque :

    Bonjour Sandrine,

    Merci pour votre retour sur ce modèle HW 500 Mesh.
    Je suis ravi que vous en soyez satisfaite et que l'esthétique vous plaise.
    Elles offrent un confort d'accueil et un bon maintien pour que vos pieds se sentent à l'aise.

    Très bonne journée,

    Alexandre - Assistant chef de produit Newfeel

  • Femme
    60 ans ou plus
    28 août 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    chaussures marche

    bon produit

    Réponse de la marque :

    Bonjour Dominique,

    Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur ce modèle HW 500 Mesh.
    Je suis ravi que cette paire vous convienne.
    Elle offre un bon confort et laisse vos pieds respirer.

    Je vous souhaite de bonnes marches et une excellente journée,

    Alexandre - Assistant chef de produit Newfeel

  • Femme
    50-59 ans
    28 août 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Semelles

    Semelles peu confortables

    Réponse de la marque :

    Bonjour Martine,

    Je vous remercie d'avoir laissé votre avis au sujet de vos chaussures de marche.
    Je me permets de vous contacter en privé afin de comprendre un peu mieux ce qu'il ne vous convient pas.

    Je vous souhaite une bonne journée

    Elodie, chef de produit NEWFEEL

HAUT DE PAGE