15,00 €*

Reviews on

Chaussures marche sportive enfant Soft 140 marine / blanc

4.32 / 5 215 avis
189 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Femme
    40-49 ans
    15 juillet 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bravo

    Ces chaussures sont très confortables

  • Homme
    40-49 ans
    14 juillet 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Robustesse

    Peu robuste au bout de une semaine les tennis avait un trous

    Réponse de la marque :

    Bonjour Patrice,

    Je vous remercie pour votre retour sur la Soft 140. Je suis désolée pour l'usure prématurée du modèle.
    Je me permets de vous contacter pour avoir plus d'informations sur l'utilisation qui en a été faites (il est possible que les activités de votre enfant; vélo, trottinette, jeux de récréation etc, accélèrent la détérioration du produit) ou l'éventuel défaut de celui-ci.

    J'espère pouvoir vous conseiller un modèle répondant davantage aux besoins de votre enfant.
    Par la suite, n'hésitez pas à vous rendre en magasin pour procéder à un échange ou remboursement (nos produits sont garantis 2 ans).

    Dans l'attente d'échanger avec vous, je vous souhaite une excellente journée.
    Adeline, Assistante Chef de Produit Newfeel

  • Femme
    50-59 ans
    13 juillet 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Bien

    Bien

  • Femme
    40-49 ans
    12 juillet 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Chaussure

    Très pratique pour les enfants

  • Homme
    40-49 ans
    12 juillet 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bien

    Légère est confortable

    Réponse de la marque :

    Bonjour Raphael

    Merci pour votre avis sur la Soft140.
    Nous travaillons actuellement sur sa remplaçante, elle conservera ses qualités !
    Je vous souhaite un bel été !

    Jean-Baptiste
    Directeur Commercial

  • 20-29 ans
    08 juillet 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Chaussure enfant

    Chaussure confortable pour une utilisation quotidienne mais qui lui permet aussi de courir dans de bonne condition de maintien.

  • Homme
    30-39 ans
    09 juillet 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    indestructible 2

    comme les super héros de Disney ;) indestructible. lol

  • Femme
    Moins de 20 ans
    07 juillet 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Super

    Légère et adhrente

  • Femme
    30-39 ans
    06 juillet 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    chaussure qui tient pas la route

    acheter moins d 1 mois et le lacet c est enlever c est vraiment dommage je regrette mon achat

    Réponse de la marque :

    Bonjour Nathalie,

    Ne laissez pas les regrets encombrer votre été, et n'hésitez pas à venir échanger vos chaussures en magasin.
    Les lacets ne doivent pas s'enlever.

    Quentin,
    Ami des marcheurs

  • 05 juillet 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Pratique et confortable

    Rapport qualité prix imbattable

HAUT DE PAGE