16,99 €*

Reviews on

Chaussures marche sportive enfant Soft 140 marine / blanc

4.4 / 5 146 avis
136 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    Moins de 20 ans
    19 March 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon rapport qualité prix

    Achetées pour mon fils et plutôt contente du style

  • Femme
    30-39 ans
    17 March 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    décu

    baskett pour qui le scrach n'a pas tenu, dommage car légère
    je le recommande pour sa légéreté mais je ne le recommande pas pour le maintien des matériaux

    Réponse de la marque :

    Bonjour Marie,

    Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous.

    Je suis sincèrement désolée que vous ayez rencontré un soucis au niveau du scratch de ces chaussures. Sachez que ce dernier est un composant homologué : testé à l'homologation et avant l'assemblage au moment de la production des chaussures, il est validé afin de résister après 5000 "séparations" des deux parties.

    Je vous invite donc à vous rapprocher de nos équipes en magasin afin de procéder à un échange ou à un remboursement, sur présentation de ce mail.

    J'espère avoir pu vous être utile et que vous serez à l'avenir pleinement satisfaite par nos produits,
    Bonne journée

    Eugénie Merveillie--Mignot,
    Assistante chef de produit Newfeel junior
    www.newfeel.fr

    Marie a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    40-49 ans
    16 March 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Qualité prix au top

    pour mon fils il est ravi et se sent bien dans ses nouveaux baskets ;)

  • Homme
    30-39 ans
    12 March 2017
    Achat confirmé
    Baskets enfant

    Très bon produit.
    Mon fils de 4 ans dit qu'"elles courent vite"!

    Réponse de la marque :

    Bonjour Mathieu,

    Merci beaucoup pour votre avis !
    Nous sommes très heureux de lire que ce produit réponde à vos attentes et que votre fils en soit ravi.

    N'hésitez pas à continuer à partager votre avis avec nous et à nous faire des suggestions d'améliorations. Vos retours nous permettent de concevoir des produits qui répondent toujours plus à vos attentes.

    Bonne journée

    Eugénie Merveillie--Mignot,
    Assistante chef de produit Newfeel junior
    www.newfeel.fr

    Mathieu a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    Moins de 20 ans
    07 March 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Satisfait

    Mon fils est ravi , légère, un petit look sympa .

  • Homme
    30-39 ans
    28 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Super produit idéal pour les enfants

    Bon produit

  • Femme
    40-49 ans
    27 February 2017
    Achat confirmé
    Très bon produit

    Je travaille a l'hôpital et ces chaussures font partie de ma tenue de travail.Super agréable à porter.

  • Femme
    27 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    confortable

    Mon fils de 11 ans les utilise pour le hand en salle et en est très content.

  • Femme
    30-39 ans
    27 February 2017
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Achat confirmé
    Super chaussure

    Les chaussures sont utilisés pour le quotidien est franchement il est adore la couleur il se sent bien dedans et les seul raison de les changer son souvent la pointure

  • Homme
    40-49 ans
    27 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Semelle

    La semelle qui couvre l'avant de la chaussure est trop tendre et s'abîme vite...

HAUT DE PAGE