15,00 €*

Reviews on

Chaussures marche sportive enfant Soft 140 marine / blanc

4.27 / 5 230 avis
198 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Femme
    40-49 ans
    15 octobre 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    super

    très souple et simple mais bonne qualité

    Réponse de la marque :

    Bonjour Agnès,

    Je vous remercie pour votre retour sur ce modèle Soft 140 junior.
    C'est une bonne nouvelle que vous en soyez satisfaite.
    C'est une paire très souple qui offre un bon déroulé du pied pour la marche.

    Très bonne journée à vous,

    Alexandre - Assistant chef de produit Newfeel

    Agnes a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    30-39 ans
    14 octobre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    parfaites pr la salle de sport

    très bon rapport qualité prix, légères et souples

    Réponse de la marque :

    Bonjour Isabelle,

    Je vous remercie pour votre retour sur ce modèle Soft 140 junior.
    Je suis ravi que vous en soyez satisfaite.
    Souplesse et légèreté caractérisent cette paire.
    Je vous remercie également de souligner le bon rapport qualité/prix, nous essayons de proposer le meilleur possible.

    Très bonne journée,

    Alexandre - Assistant chef de produit Newfeel

    Isabelle a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    30-39 ans
    14 octobre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Les attaches ne tiennent pas

    Le scratch ne tiens que sur la 2ème partie de la chaussure, en haut à gauche. Les languettes se décrochent sans cesse. Il faut serrer à fond pour que cela tienne

  • Homme
    30-39 ans
    11 octobre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Chaussure decathlon

    Très satisfait comme d habitude

    Réponse de la marque :

    Bonjour Gregory,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur ce modèle Soft 140 junior ainsi que de votre fidélité.
    C'est une excellente nouvelle que vous en soyez satisfait.
    Nous sommes ravis et vous remercions de la confiance que vous témoignez envers nos produits.

    Très bonne journée,

    Alexandre - Assistant chef de produit Newfeel

    GREGORY a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    40-49 ans
    09 octobre 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Beaucoup trop étroit

    Il y a un pouce de libre en bout de chaussure mais aucun espace au talon. Pas possible à enfiler pour un enfant de 4 ans. Velcro trop court de ce fait car trop étroit.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Juliette,

    Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur la Soft 140.
    Je suis désolée de lire que ce produit ne vous a pas apporté entière satisfaction. Nous avons en effet déjà eu plusieurs retours sur le velcro trop étroit. Nous sommes actuellement entrain de faire des modifications pour l'agrandir et permettre à tous les types de pieds de serrer cette chaussure correctement.
    Sachez que ce produit est garanti 2 ans et qu'il vous est possible de le rapporter en magasin ou il vous sera échangé ou remboursé.

    Je vous souhaite une bonne fin de journée,

    Alexia, Ingénieur Produit Chaussure Junior

  • 05 octobre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Chaussure idéale pour le sport au collège

    Rien a signaler , parfait

  • Femme
    40-49 ans
    03 octobre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bien

    Bon rapport qualité prix

  • Femme
    40-49 ans
    04 octobre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    chaussure

    bien mais un peu etroit

  • Homme
    40-49 ans
    02 octobre 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Excellent produit, voir usure dans le temps

    Excellent produit, voir usure dans le temps

  • 01 octobre 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Super rapport qualité prix

    Pas chères et ont l'air solides

HAUT DE PAGE