25,00 €*

Reviews on

Chaussures marche sportive enfant PW 540 turquoise

4.28 / 5 18 avis
15 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Homme
    40-49 ans
    10 juillet 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Pas très résistantes

    Baskets qui s’usent très vite malheureusement

    Réponse de la marque :

    Bonjour Jérôme
    Merci pour votre avis sur la PW540 Junior.
    Désolé d'apprendre votre insatisfaction concernant l'usure de votre produit.
    Je vous invite à vous rendre dans le magasin de votre choix pour procéder à l'échange du produit et vous propose de vous tourner vers le modèle Protect 140 qui vous apportera plus de résistance tant au niveau de la tige que de la semelle.
    https://www.decathlon.fr/protect-140-marine-id_8366786.html

    Je vous souhaite une belle journée

    Jean-Baptiste
    Directeur Commercial

  • Femme
    40-49 ans
    03 juillet 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    génial

    Super couleur, pratiques, aérées, très jolies, lavables et pas chères.

  • Femme
    40-49 ans
    21 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Basket enfant

    Couleurs assez saisissantes. Sinon bon produit, confortable

    Réponse de la marque :

    Bonjour Patricia,

    Désolé de vous avoir saisi ;) , merci pour votre commentaire,

    Excellente journée,

    Guy-Mathieu,
    Assistant Communication

  • Homme
    40-49 ans
    26 avril 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Pas assez de crampons

    Prévue pour la marche régulière mais finalement pas adaptées a la rando!! Aucune accroche. Déçues pour ça. Bon confort pour autant

    Réponse de la marque :

    Bonjour Sébastien,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous partager votre avis sur la PW 540. Je suis désolée que ce modèle ne répondent pas à vos attentes.
    Ce modèle est conçu pour la marche sportive, sport qui se pratique principalement sur terrain lisse et aménagé. (une marche à allure plus soutenue, sur terrain plat).
    Contrairement à la randonnée qui a besoin d'accroche comme vous pouvez le dire et de résistance, la marche sportive nécessite des chaussures flexibles et légères pour pouvoir accompagner au mieux le déroulé du pied (le pied se "plie" au niveau de l'articulation des orteils lors de la marche).

    Je vous conseille de vous tourner vers le rayon de randonné (Quechua), vous trouverez davantage de chaussures répondant à vos besoins et attentes.
    Nos produits sont garantis 2 ans, n'hésitez pas à procéder à un échange ou remboursement.
    J'espère avoir répondu à vos besoins. Je vous souhaite une très bonne journée.
    Adeline, Assistante Chef de Produit Newfeel

  • Femme
    40-49 ans
    04 avril 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    être à l'aise

    Mon fils les adorent et voudrait toutes les couleurs!!!

  • Femme
    50-59 ans
    07 mars 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bon produit

    Convient parfaitement joli look et vraiment pas cher a voir dans le temps l’usure

  • 04 mars 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très pratique

    Ma fille adorz

  • 09 février 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    excellent rappport qualité prix

    très légères, confortables et aérées, tout ce que je voulais pour un prix très correct

  • Homme
    50-59 ans
    24 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Chaussures de marche sportive

    Très bonnes chaussures utilisées tous les jours.
    Confortables et bien adaptées pour la marche rapide.

  • Homme
    50-59 ans
    25 novembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Produit jolie

    Présentation du produit et l'exploitation du vendeur m'en convaincus confortable beau lèger et lux , et sur tous pas chèr

    Réponse de la marque :

    Bonjour Mustapha,

    Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis,
    nous sommes ravis que ce produit vous convienne !

    Bonnes fêtes de fin d'année,

    À bientôt
    Guy-Mathieu,
    Assistant Communication

    Mustapha a trouvé cette réponse satisfaisante

HAUT DE PAGE