24,99 €*

Reviews on

Chaussures marche sportive enfant PW 540 noir / blanc

4.39 / 5 64 avis
60 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    30-39 ans
    16 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Superbe basket

    Très bon rapport qualité prix

  • Homme
    40-49 ans
    16 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bien

    bonnes baskets, légère et de qualité... peut-être un peu cher

  • Femme
    40-49 ans
    07 novembre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Pratiques mais pas imperméables

    Baskets confortables mais qui ne sont pas adaptées aux temps humides. Pas imperméables. L’anci Modèle était mieux sur ce point

    Réponse de la marque :

    Bonjour Samia,

    Je vous remercie pour votre retour sur la PW240. Il est vrai que ce modèle n'est pas conseillé pour les temps humides.
    Je vous conseille la Protect 580 Waterproof pour un usage sous la pluie : https://www.decathlon.fr/protect-580-gris-blanc-id_8366800.html
    Vous pouvez vous rendre dans votre Decathlon, pour procéder à un échange si vous le souhaitez.

    Je vous souhaite une bonne semaine.
    Adeline
    Assistante Chef de Produit Newfeel

  • Homme
    50-59 ans
    03 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    chaussure

    ayant des soucis d'épine calcéenne j'ai besoin d'amorti efficace donc déçue au niveau de l'amorti mais en changeant la semelle et en la mettant en gel nickel chaussures confortables et excellentes pour toute la journée

    Réponse de la marque :

    Bonjour Yves,

    Merci pour votre retour sur les chaussures PW 540 Junior.
    Ces chaussures ayant été conçues pour les enfants, l'amorti n'est pas aussi important que pour l'adulte. Le fait d'avoir mis une semelle en gel est un bon compromis.
    N'hésitez à continuer de nous donner votre avis sur vos prochains produits.

    Très bonne journée


    Elodie, chef de produit NEWFEEL

    yves a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    50-59 ans
    01 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    bien

    bon rapport qualité prix

    Réponse de la marque :

    Bonjour Emmanuel,

    Nous sommes ravis de voir que vous recommandez ce produit.
    Excellente journée,

    Marine, Ingénieur Essais Terrain Newfeel

  • Femme
    30-39 ans
    29 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    conforme aux attentes

    souple, confortable, on se croirait dans des chaussons
    seul bémol, il ne faut pas qu'il pleuve de trop pour ne pas avoir les pieds trempés

  • Homme
    30-39 ans
    28 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Superbes baskets que mon fils met quotidiennement

    Yres von rapport qualité prix.

  • Femme
    40-49 ans
    28 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Excellent produit

    Ma fille s'en sert pour le volley Ball.
    Très confortable

  • Homme
    50-59 ans
    28 octobre 2017
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Achat confirmé
    Géniales !!!

    Elles résistent à tout alors que d'autres auraient tenu 15 jours. Et je n'exagère pas !! Ce sont les baskets attitrées de mes fils depuis pas mal d'années déjà. Et elles ont été relookées, c'est parfait.

  • Femme
    40-49 ans
    26 octobre 2017
    Achat confirmé
    basket

    dur en enfiler pour un petit gardon. Manque un peu de largesse ...

    Réponse de la marque :

    Bonjour Géraldine,

    Merci pour votre avis.
    Sachez que vos retours nous sont précieux et qu'ils nous permettent d'améliorer au quotidien nos futurs produits. Afin d'avoir un peu plus de précisions je vous contacte en message privé.
    En attendant, n'hésitez pas à échanger la paire de chaussure par un autre modèle si cela est très gênant pour votre enfant.
    Je vous souhaite une très belle journée

    Elodie, chef de produit NEWFEEL

HAUT DE PAGE