24,99 €*

Reviews on

Chaussures marche sportive enfant PW 540 bleu / vert

4.55 / 5 209 avis
198 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    40-49 ans
    13 décembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    TB

    très bon produit

  • 12 décembre 2017
    TRÈS BON RAPPORT QUALITÉ PRIX

    Très bon rapport qualité prix. Chaussures légères et confortables selon mon fils.

  • Femme
    40-49 ans
    10 décembre 2017
    Achat confirmé
    Tres bien

    Bon

    Réponse de la marque :

    Bonjour Anne,
    Un grand merci pour votre avis positif sur notre produit. Nous allons le partager avec l'ensemble de l'équipe.

    Excellente journée

    Marion
    Merchandiser.

  • 08 décembre 2017
    PARFAIT POUR L ECOLE

    ce sont les chaussures que mon fils a choisi pour le sport à l'école, rien à dire super rapport qualité/prix

  • 08 décembre 2017
    TRÈS LÉGÈRE

    Basket très légère et agréable à porter

  • Femme
    30-39 ans
    01 décembre 2017
    Achat confirmé
    Resitantes

    Super produit, résistant et confortable !
    Avec des couleurs magnifiques.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Delphine

    merci beaucoup pour votre commentaire si positif :-)
    Je suis ravie que cette chaussure vous satisfasse autant.
    Tout notre travail de créateur de chaussures de marche pour enfant n'a qu'un objectif : vous satisfaire.
    Donc c'est un réel plaisir de lire votre message que je partagerais à l'ensemble des acteurs qui ont contribué à développer ce produit.

    merci beaucoup et excellente journée.
    Sportivement

    Séverine Delehonte, Chef de produit marche

  • Femme
    40-49 ans
    30 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Excellent produit

    Tres satisfaite du produit

    Réponse de la marque :

    Bonjour Marie-Paule

    Merci beaucoup d'avoir laisser votre avis sur cette chaussure de marche enfant PW540.
    Toute l'équipe de conception est vraiment ravie de voir que leur travail permet de satisfaire autant de clients.

    Je vous souhaite une excellente journée.
    Sportivement
    Séverine Delehonte, Chef de produit marche

  • 29 novembre 2017
    Tres belle chaussure ,confortable

    Je mets ces chaussure tous les jours et je suis bien dedans mais le seul défaut est qu’ elles s’ usent tres vite

    Réponse de la marque :

    Merci pour votre retour !

    En tant qu'ingénieur produit, je prend note de votre point d'amélioration.

    Dimitri PROSPERO
    Ingénieur Produit Newfeel
    Périmètre Chaussures Junior

  • Homme
    40-49 ans
    27 novembre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Deceptif

    Bonjour

    j''achete depuis longtemps ce type de basket newfeel pour mon fils car ce sont les plus resistantes du marché ! Je n'ai jamais été decu avant ce modele, au bout de 2 semaines les couleurs commencaient a disparaitre pres de la semelle et surtout des trous sont tres vite apparus sur la partie supérieure ... Y'a t il eu d'autres problemes sur cette chaussure ? merci d'avance

    Réponse de la marque :

    Bonjour Antonin,

    Je vous remercie pour votre retour sur la PW 540. Je m'excuse pour la détérioration rapide rencontrée sur la partie supérieure.
    Ce modèle a été conçu pour la pratique de la marche sportive, il est possible que l'utilisation qu'en fait votre enfant (jeux de récréation, trottinette etc.) endommage la chaussure plus rapidement que prévu.
    Si ce n'est pas le cas, n'hésitez pas à m'envoyer des photographies des chaussures et de nous expliquer l'usage qui en a été fait. (adeline.loisel@decathlon.com)

    J'espère avoir répondu à vos attentes.
    Je vous souhaite une excellente journée.

    Adeline
    Assistante Chef de Produit Newfeel

    Antonin find this answer not useful

  • Homme
    40-49 ans
    25 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Produit préféré

    Je l ai acheté 2 fois car je voulais être sûr de retrouver le même modele mes enfants les trouvent top !
    Elles sont confortables ,couleur très sympa. Bon rapport qualité-prix. J aimerais que vous suiviez ce modèle et qu Il soit décliné en plusieurs coloris (Pour garçon ) si possible.

HAUT DE PAGE