24,99 €*

Reviews on

Chaussures marche sportive enfant PW 540 bleu / vert

4.64 / 5 160 avis
154 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    Moins de 20 ans
    20 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Newfeel

    Très bon produit

  • Homme
    40-49 ans
    18 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Avis plus que positif

    Chaussures de très bon rapport qualité prix. Design super engageant et très confortable.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Patrice,

    Merci pour cet avis positif !
    Je transmet votre commentaire à Axel, notre designer produit ;)

    Jean-Baptiste
    Directeur Commercial

    Patrice a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    40-49 ans
    17 octobre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    CHAUSSURES SPROTIVES ENFANTS PW 540 NEWFEEL

    Très bonne chaussure, qualité / prix impeccable . nous prenons d'ailleurs toujours la même marque.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Stéphanie

    Merci pour votre confiance et votre fidélité !

    Jean-Baptiste
    Directeur Commercial

    Stephanie a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    40-49 ans
    14 octobre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Parfaites

    Elles sont parfaites, mon fils les porte depuis une semaine, elles n'ont aucune traces d'usure, elles viennent de resortir comme neuves du lave linge.

  • 13 octobre 2017
    Très bien

    Confortables, légères, résistantes

  • 10 octobre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Fonctionnel.

    Ce produit correspond à notre attente et il est de bonne qualité.

  • Femme
    40-49 ans
    09 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    très confortables mon fils les adore

    les chaussures sont très confortables dixit mon fils et faciles à entretenir
    très jolie le colorie

    Réponse de la marque :

    Bonjour Céline,
    Nous sommes très heureux que votre fils soit satisfait de ses Soft 540 !
    Merci pour votre retour, c'est très énergisant pour nous.
    A bientôt
    Sébastien
    Directeur commercial marche sportive

  • 09 octobre 2017
    Top

    Parfait pour l usage de mon fils

    Réponse de la marque :

    Bonjour Grégory

    Je suis ravi que la soft 540 réponde aux besoin de votre enfant et à vos attentes !

    Bonne journée

    Jean-Baptiste
    Directeur Commercial

  • 07 octobre 2017
    Faible durabilité

    Le produit est détruit en quelques semaines par mon garçon

    Réponse de la marque :

    Bonjour Monsieur,

    Je vous remercie de nous partager votre avis sur la PW 540. Je suis désolée de constater la détérioration rapide de ce produit.
    Ce modèle a été conçu pour la pratique de la marche sportive, il se peut que l'activité qu'en fait votre enfant (jeux de récréation, football, trottinette etc.) ne convient pas à nos chaussures...
    Je vous invite tout de même à vous rendre dans votre Decathlon, munie de ce message, pour procéder à un échange ou remboursement.

    Une excellente journée à vous.
    Adeline
    Happiness Dialogue Leader Newfeel

  • Femme
    20-29 ans
    06 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bon produit

    les pieds sont très à l'aise

HAUT DE PAGE