25,00 €*

Reviews on

Chaussures marche sportive enfant PW 540 bleu / vert

4.21 / 5 275 avis
235 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Femme
    30-39 ans
    16 octobre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Chaussure enfant top

    C'est pas la première paire que j'achète à décathlon et je trouve les chaussures extra. Il fait de la marche du sport avec et très peu abîmé. C'est vraiment un coup de cœur.
    Je recommande fortement décathlon et leurs articles.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Julie,

    Un grand merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur ce modèle PW 540 junior ainsi que sur les produits Decathlon de manière générale.
    Je vous remercie également de votre fidélité.
    Nous nous efforçons de proposer le meilleur rapport qualité/prix possible afin de rendre le sport accessible à tous et ce, pour tout type de pratique.

    Cette paire a une bonne adhérence et laisse respirer le pied de votre enfant pour une pratique agréable du sport.
    Je suis ravi que vous et votre enfant en soyez satisfaits.

    Je lui en souhaite un excellent usage,

    Très bonne journée à vous,

    Alexandre - Assistant chef de produit Newfeel

    Julie a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    40-49 ans
    09 octobre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    chaussures marche sportive enfant

    confortable mais la semelle n'est pas solide, elle s'use trop rapidement

  • Femme
    40-49 ans
    07 octobre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    correct au niveau qualité prix

    chaussure tout à fait correcte pour un prix raisonnable

  • Homme
    40-49 ans
    06 octobre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon rapport qualité prix

    Notre loulou les a choisi sans chercher.

  • Femme
    Moins de 20 ans
    05 octobre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    bien

    confortables et legeres

  • Homme
    50-59 ans
    04 octobre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    ravi

    chaussures confortable mon fils ne veut plus les quitter

  • 03 octobre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Parfait

    confortable et pratique

  • Homme
    40-49 ans
    01 octobre 2018
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    produit polyvalent.

    joli design sympa coloris très chouette
    confortable légère et basket polyvalente
    mais assez fragile sur jeux de balles aux
    pieds. (même si je sais qu'elles ne sont pas faites pour ça).

  • Homme
    30-39 ans
    01 octobre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Beaucoup trop fragiles

    Chaussures certes confortables mais semelles trop fragiles. Quelques jours d'utilisation ont eu raison de cette gomme beaucoup trop tendre et légère.
    Habituellement satisfait des produits de l'enseigne, nous sommes ici en présence d'un produit quasiment "jetable".

    Réponse de la marque :

    Bonjour Willy
    Tout d'abord, merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre mécontentement
    Je suis navré que ce modèle PW540 junior n'ait pas été assez résistant.
    Dans un objectif d'amélioration de nos produits, je vais me permettre de vous contacter en message privé afin d'avoir la localisation de ces usures prématurées.
    En attendant, je vous rappelle que nos produits sont garantis 2 ans, je vous encourage à vous rendre dans un magasin Décathlon afin de procéder au remboursement ou à l'échange du produit.
    Je vous invite à tester un modèle similaire dont la résistance est l'un de ses atouts, la Protect 140 : https://www.decathlon.fr/protect-140-gris-jaune-id_8367997.html
    En restant disponible si besoin, je vous souhaite une bonne journée,

    Sébastien
    Chef de produit marche enfant

  • Homme
    40-49 ans
    30 septembre 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Le confort

    Très confortable

HAUT DE PAGE