20,00 €*

Reviews on

Chaussures marche sportive enfant PW 500 Fresh gris / vert

4.16 / 5 70 avis
56 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 12 octobre 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    chaussures qui brule les pieds sans chaussettes

    mon fils à mis ses basket cette ete sans chaussettes il a brulé tout dessous de ses 2 pieds j'ai du lui mettre de la creme pour brulure tout est rentre dans l'ordre mais j'en garde un mauvais souvenir

    Réponse de la marque :

    Bonjour Cyril,

    Tout d'abord, merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre mécontentement
    Je suis navré d'apprendre que votre fils a été brûlé à l'intérieur de nos chaussures.
    Je vais me permettre de vous contacter en message privé afin d'avoir plus de détails.
    En attendant, je vous rappelle que nos produits sont garantis 2 ans, je vous encourage à vous rendre dans un magasin Décathlon afin de procéder au remboursement ou à l'échange du produit.
    Sportivement
    Sébastien
    Chef de produit marche enfant

  • Femme
    30-39 ans
    02 octobre 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Avis chaussures de marche

    Parfaite, résiste à tout même à la marche dans l'eau !

  • Homme
    40-49 ans
    24 septembre 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Bien

    Mon fils avait l air content de les porter. Elles sont mortes aujourd'hui.

  • Femme
    30-39 ans
    19 septembre 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Chaussure parfaite

    Parfaite

    Réponse de la marque :

    Bonjour Emilie,

    Merci pour votre avis sur la PW 500 Fresh,

    Bonne journée :)

    Guy-Mathieu,
    Assistant Communication

  • Femme
    40-49 ans
    17 septembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    TRES BIEN

    RAPPORT QUALIT2 PRIX CORRECT

    Réponse de la marque :

    Bonjour Angélique,

    Merci pour votre retour sur ce modèle PW 500 Fresh junior.
    Je suis ravi que le rapport qualité/prix de cette paire vous convienne.
    Impeccable !

    Très bonne journée,

    Alexandre - Assistant chef de produit Newfeel

    Angelique a trouvé cette réponse satisfaisante

  • 09 septembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Bien

    a l'usage bonnes chaussures d'ete

  • Femme
    30-39 ans
    31 août 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon produit

    Confortable et agréable à porter

    Réponse de la marque :

    Bonjour Geneviève,

    Merci pour votre retour sur ce modèle PW 500 Fresh.
    Je suis ravi u'il vous plaise et soit agréable à porter.

    Je vous souhaite une très bonne journée,

    Alexandre - Assistant chef de produit Newfeel

  • Homme
    Moins de 20 ans
    30 août 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Excellent

    Très bien

    Réponse de la marque :

    Bonjour Arnold,

    Merci pour votre retour.
    Impeccable !

    Très bonne journée,

    Alexandre - Assistant chef de produit Newfeel

  • 30 août 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    bien

    ok

    Réponse de la marque :

    Bonjour Virginie,

    Merci pour votre retour.
    Impeccable !

    Bonne journée,

    Alexandre - Assistant chef de produit Newfeel

    virginie a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    40-49 ans
    27 août 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Odeur

    Bonjour , acheté ces chaussures pour mes 3 enfants ... ils les adorent ! Acheté des 2 paires chacuns car une très mauvaises odeur s'en dégage, et ça sent très mauvais . Que faire ?

    Réponse de la marque :

    Bonjour Sophie,

    Je vous remercie pour votre avis sur la PW 500 Fresh. Je suis désolée pour les soucis d'odeurs que vous avez rencontrés.
    Je me permets de vous contacter en privé pour avoir plus d'informations sur l'utilisation qui en a été faites.

    Je peux vous conseiller en attendant de passer vos chaussures en machine (à 30°C) et d'enlever la semelle intérieure (qui est amovible) en fin de journée pour l'aérer.

    Votre retour me permettra de mieux comprendre ce problème d'odeur et faire remonter ces informations dans le but d'améliorer notre produit.

    Dans l'attente d'échanger avec vous, je vous souhaite une très bonne journée.

    Adeline, Assistante Chef de Produit & Communication

HAUT DE PAGE