29,99 €*

Reviews on

Chaussures marche sportive enfant Protect 580 gris / blanc

3.7 / 5 45 avis
29 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
Chères clientes, chers clients, 

Nous vous remercions pour vos retours. Grâce à vous, nous avons pu mener une analyse sur la qualité des semelles des chaussures Protect junior qui nous a permis d'identifier un risque de décollement au niveau de la semelle extérieure. 

Afin de vous proposer rapidement une version améliorée de ce modèle, nous avons dans un premier temps modifié le collage du caoutchouc et, à la saison prochaine, vous pourrez découvrir en magasin et sur Internet une nouvelle semelle sur notre gamme Protect junior. 

Si vous rencontrez ce décollement sur la paire de votre enfant, n'hésitez pas à vous rapprocher de nos équipes en magasin afin de procéder à un échange ou un remboursement.

En espérant que cette démarche d'amélioration vous permettra d'être pleinement satisfaits, nous restons à votre disposition.

Elodie LE PRIELLEC, 
Chef de produit chaussures junior


  • Femme
    50-59 ans
    20 January 2017
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Achat confirmé
    Je recommande
    Très bon maintien Neant

    Aucun

  • Homme
    50-59 ans
    18 January 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Belles baskettes
    Look et facilité pour mettre ces chaussures ne sont absolument pas étanches, prennent l'eau tr

    Le seul point négatif est quelles ne sont pas étanches contrairement à ce qu'indique la publicité.

    Réponse de la marque :

    Bonjour,

    Je vous remercie de nous avoir fait part de votre avis concernant les Protect 580 de Newfeel.

    Ces chaussures ont été conçues afin d'apporter de la flexibilité, de la résistance, de l'imperméabilité et de l'adhérence aux petits marcheurs. Pour valider ces qualités, sachez que tous nos produits sont testés en usage par des enfant et en laboratoire.

    Je me permets donc de vous contacter par message privé afin d'en savoir plus sur le manque d'imperméabilité que vous avez rencontré.

    Dans tous les cas, je vous invite à vous rapprocher de nos équipes en magasin afin de procéder à un échange ou à un remboursement. Tous les produits Decathlon étant garantis deux ans.

    J'espère avoir pu vous aider et vous présente nos plus sincères excuses pour la gêne occasionnée,
    Bonne journée

    Elodie LE PRIELLEC, chef de produit Newfeel junior
    www.newfeel.fr

  • Femme
    Moins de 20 ans
    15 January 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Au top
    Tout terrain Aucun

    Bon maintien, confortables, on y est au chaud. Elles se portent aussi bien à tous les styles, citadines et sportives.

  • Homme
    30-39 ans
    12 January 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Grosse déception
    design, flexibilté Aucune imperméabilité, au contraire...

    Bonjour,
    La paire que j'ai achetée absorbe la pluie fine de ces derniers jours en région toulousaine et la restitue...à l'intérieur de la chaussure (seulement deux jours d'utilisation à l'école).
    Je vous laisse donc imaginer le résultat avec la doublure polaire interne de la chaussure!
    Ce n'est pas la fin du monde, juste une histoire de pieds et de chaussettes mouillés pour mon fils mais j'aurais préféré dépenser ces 30 euros dans un produit fiable.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Mickael,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant les chaussures Protect 580 de Newfeel.

    Ce modèle est conçu afin d'apporter flexibilité, résistance et imperméabilité à votre enfant lors de sa pratique de la marche. En effet , nous avons doté ces chaussures d'une membrane imperméable et avant d'être commercialisées, elles ont été testées en laboratoire afin de valider leurs qualités.
    Je suis donc sincèrement désolée que vous ne soyez pas pleinement satisfait par sa résistance à l'eau.

    Afin d'identifier le problème et si vous le souhaitez, pourriez-vous nous envoyer la paire de chaussures pour que Dimitri, ingénieur produit Newfeel, puisse établir des tests sur cette paire de chaussures.
    Je vous enverrai par la même occasion le remboursement des chaussures ainsi qu'un dédommagement en carte cadeau Decathlon.

    Je vous contacte par message privé afin de pouvoir vous communiquer la démarche à suivre si vous l'acceptez.

    J'espère que vous serez à l'avenir pleinement satisfait par nos produits et me tiens à votre entière disposition,
    Très bonne journée

    Elodie LE PRIELLEC, chef de produit Newfeel junior
    www.newfeel.fr

  • Femme
    30-39 ans
    11 January 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Chaussures fichues en quelques semaines
    faciles à enfiler probleme de semelles

    Chaussures achetees il y a 3 mois environ mais portées depuis quelques semaines ( un peu grandes) et semelles exterieures decollées de partout. Je ne prends que des baskets dans ce rayon pour mes enfants et c est la premiere fois que j ai ce probleme. Certainement un gros souci de conception vu les autres avis qui vont dans le meme sens.

    Réponse de la marque :

    Bonjour,

    Je vous remercie pour votre avis concernant les chaussures Protect 580 de Newfeel.

    D'autres clients nous ont, en effet, remonté un décollement au niveau de la partie en caoutchouc sur la semelle extérieure. Grâce à vos retours, nous avons pu mener une analyse sur l'origine de ce décollement sur certaines paires et les modifications de conception ont pu être faites afin de vous proposer, prochainement en magasin, une nouvelle version, modifiée, de ce modèle.

    Je me permets de vous contacter par message privé afin de vous proposer une solution qui, je l'espère, vous satisfera.

    Bonne journée
    Elodie LE PRIELLEC, chef de produit Newfeel junior
    www.newfeel.fr

    estelle a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    40-49 ans
    10 January 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    SEMELLE DECEVANTE
    Tenue du pieds et protection de qualité Finition sous-couche semelle minable

    Le produit dans son ensemble est plutôt bien fait. Au bout d'une semaine d'utilisation, la semelle d'une des chaussure commencée déjà a se décoller sur la pointe puis sur tout le devant (partie grise du dessous). Pour le prix je m’attendais à bien mieux au niveau robustesse.

  • Homme
    09 January 2017
    Achat confirmé
    TRES CONFORTABLES
    le scratch pour un garcon de 10 ans semelle un peu fragile

    Un produit très tendance , facile à chausser

  • 08 January 2017
    Achat confirmé
    confortable et légère

    mon fils est ravi de ses nouvelles chaussures elles sont confortables et très légère.

  • Homme
    Moins de 20 ans
    21 December 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Fichues en 3 mois
    Semelles décolées sur les 2 chaussures en 3 mois

    Achetées pour l'hiver, ces chaussures n'ont tenu que 3 mois. Les semelles sont décollées, elles sont donc bonnes à jeter.

    Réponse de la marque :

    Bonjour,

    Je vous remercie pour votre avis au sujet des chaussure Protect 580 de Newfeel.

    Le décollement de semelles que vous mentionnez nous a été remonté par plusieurs autres clients et grâce à vos retours, nos équipes de conception ont pu identifier que certaines paires de chaussures de notre gamme Protect Junior faisaient, en effet, l'objet d'une fragilité au niveau du collage de la partie en caoutchouc des semelles.
    Les actions correctrices nécessaires ont été mises en place et vous pourrez découvrir dès la saison prochaine la nouvelle version, améliorée, de ce modèle .

    En attendant, je vous invite à procéder à un remboursement ou un échange directement en magasin, au titre de la garantie satisfait ou remboursé sur tous les produits Decathlon.

    J'espère avoir pu vous être utile et vous présente nos plus sincères excuses pour la gêne occasionnée.

    Bonne journée

    Elodie LE PRIELLEC, chef de produit Newfeel junior
    www.newfeel.fr

  • 30-39 ans
    06 December 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    MAUVAIS RAPPORT QUALITE PRIX
    CHALEUR- CONFORT IMPERMEABILITE INEXISTANTE- SEMELLE QUI SE DECOLLE

    Les chaussures ont été achetées mi-octobre et ne sont pas portées tous les jours, les semelles se décollent et les chaussures ne sont pas imperméables

    Réponse de la marque :

    Bonjour,

    Je vous remercie de nous avoir fait part de votre avis concernant les chaussures Protect 580 de Newfeel.

    Ce modèle a été conçu afin d'apporter à votre enfant de la flexibilité, de la résistance et de l'imperméabilité grâce à une membrane imperméable. Je suis sincèrement désolée que vous n'ayez pas été satisfaite par l'imperméabilité de ces chaussures et de sa résistance.
    Sachez qu'avant d'être commercialisées, ces chaussures ont fait l'objet de tests en laboratoire afin de valider ces qualités : à moitié immergées dans de l'eau, elles sont placées sur un bras mécanique qui leur fait réaliser 4000 flexions (soit 4h de marche) afin de vérifier que l'intérieur de la chaussure reste parfaitement sec. Pourriez-vous me donner plus d'informations sur l'usage que votre enfant en a fait et ainsi pouvoir comprendre d'où vient ce défaut d'imperméabilité. Voici mon adresse mail : elodie.lepriellec@decathlon.com

    Pour ce qui est du décollement de la semelle, il s'agit d'un défaut de conception qui a été identifié sur certaines paires. Nos équipes de conception ont donc mis en place les modifications nécessaires afin de vous proposer, dès la prochaine saison, en magasin et sur Internet, une version améliorée de ce modèle.
    Si vous le souhaitez, je vous propose de vous faire parvenir une paire modifiée dès que nous les aurons reçues. Merci de me contacter par mail (elodie.leprielle@decathlon.com) afin de me communiquer vos coordonnées pour l'envoi ainsi que la pointure de votre enfant.

    En attendant, je vous invite à vous rapprocher de nos équipes magasin afin de procéder à un échange ou à un remboursement, au titre de la garantie satisfait ou remboursé sur les produits Decathlon.

    J'espère avoir pu vous être utile et reste à votre entière disposition,
    Bonne journée

    Elodie LE PRIELLEC, chef de produit Newfeel junior www.newfeel.fr

HAUT DE PAGE