30,00 €*

Reviews on

Chaussures marche sportive enfant Protect 580 gris / blanc

4.27 / 5 201 avis
176 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Femme
    40-49 ans
    06 juillet 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    se decolle rapidement

    j ai du les recoller des le 1er mois , se décolle facilement , dommage je prends les baskets pour mon fils que chez vous , si les prochaines se décollent , je changerai de marque.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Cristelle,

    Pas question que ces chaussures vous gâchent l'été!
    Ce modèle est censé résister à un usage régulier et ne pas se décoller.
    Passez en magasin les échanger, je suis sûr que nos équipes se feront un plaisir de vous enchanter pour que vous profitiez du soleil.

    Quentin,
    Ami des marcheurs

  • Homme
    40-49 ans
    30 juin 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Très Chaude !

    Bonne chaussures pour enfants et super chaudes !

  • Femme
    40-49 ans
    03 juillet 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Chaussures

    Élastique qui sert de lacets à casser rapidement.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Patricia,

    Je vous remercie pour votre avis sur la Protect 580. Je suis désolée pour le souci de lacets.
    Je me permets de vous contacter pour avoir plus d'informations sur l'utilisation de ce produit. Votre retour nous permettra de mieux comprendre la source du problème.

    En attendant, sachez que nos produits sont garantis 2 ans. N'hésitez pas à vous rendre en magasin pour procéder à un échange ou remboursement.
    Dans l'attente d'échanger avec vous, je vous souhaite une excellente journée.
    Adeline, Assistante Chef de Produit Newfeel

    PATRICIA a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    40-49 ans
    21 juin 2018
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    Basket

    Résistant et étanche

  • 21 juin 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Un peu déçu

    Chaussures sympa mais qui ont tendance à s abîmer rapidement (le dessus a tendance à peler)

  • Femme
    30-39 ans
    18 juin 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    défaut de soudure

    Habituellement, je suis très satisfaite des baskets Décathlon pour mon fils qui sont très résistantes. Je ne sais pas s'il s'agit d'un défaut de série mais la soudure de la chaussure sur la semelle n'a pas tenu. Je tiens à préciser qu'il ne s'agit pas d'une paire portée tous les jours, mais d'une paire en complément. C'est dommage car mon fils les apprécie vraiment, elles sont confortables.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Cécile,

    Je vous remercie pour votre avis, ce que vous rencontrez avec la paire de chaussure n'est pas normal. Il se peut que ce soit un défaut de fabrication. Toutes nos chaussures sont testées en pratique avec des enfants ainsi qu'en laboratoire avec des tests de résistance, d'imperméabilité...
    Je vous conseille de rapporter la paire de chaussure en magasin afin de faire un échange ou remboursement.
    Je prends bien note de vos remontées et nous allons prendre le temps de vérifier si ce problème persiste.
    Je vous souhaite un très bon week end.

    Elodie, chef de produit NEWFEEL

    CECILE a trouvé cette réponse satisfaisante

  • 14 juin 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Parfait

    Produit parfait, confortable et robuste, les pieds totalement secs malgré une pluie diluvienne et un pantalon trempé

  • Homme
    50-59 ans
    13 juin 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Bon vélo

    Bon vélo satisfait pour garçon turbulent

  • 05 juin 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    ?

    Le velcro est fragile mais la chaussure résiste encore à mon brisetout de gamin.

  • Femme
    30-39 ans
    25 mai 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Bascket

    Bascket vraiment bien pour faire du sport ou marché simplement

HAUT DE PAGE