29,99 €*

Reviews on

Chaussures marche sportive enfant Protect 580 gris / blanc

3.8 / 5 72 avis
47 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    40-49 ans
    25 April 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    chaussure marche sportive

    bon rapport qualité prix

  • Femme
    40-49 ans
    20 April 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Bonnes chaussures

    Chaussures légères, solides et confortable. Mon fiston ne les quitte plus

  • Femme
    30-39 ans
    14 April 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bonne qualité

    Bonne tenue du pied , chaussures de qualité .

  • Femme
    60 ans ou plus
    04 April 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Chaussures Enfant

    Solide et facile à mettre

    Réponse de la marque :

    Bonjour Françoise,

    Merci d'avoir pris le temps de nous écrire votre avis.

    Bonne journée

    Eugénie Merveillie--Mignot,
    Assistante chef de produit Newfeel junior
    www.newfeel.fr

  • Femme
    30-39 ans
    21 March 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    solide

    Basket très solide mon fils les a mis tout hiver un peu plus de 2 mois elle sont très résistante et imperméable je recommande vivement

    Réponse de la marque :

    Bonjour Emilie,

    Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous !
    Bonne jourée

    Eugénie Merveillie--Mignot,
    Assistante chef de produit Newfeel junior
    www.newfeel.fr

  • Homme
    40-49 ans
    20 March 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très confortable !

    Bon maintien du pied, c'est moletoné au niveau des orteils, mon fils est ravie.

  • Femme
    30-39 ans
    16 March 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Bon compromis avec basket et chaussure

    Cette paire de basket fait aussi bien basket que chaussure ville.

  • Femme
    40-49 ans
    12 March 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    semelle parti noir decollée

    ACHETER IL Y A QUELQUE MOIS POUR MON FILS LA SEMELLE NOIR EN BOUT DE LA CHAUSSURE SES DECOLLEES DES DEUX PIEDS

    Réponse de la marque :

    Bonjour,

    Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous.

    Je suis sincèrement désolée que vous rencontriez ce décollement de semelle. Il s'agit d'un risque que nous avons pu identifier sur certaines paires suite aux retours de nos clients et les modifications de conception nécessaires ont été mises en place. Vous pourrez donc découvrir à la saison prochaine une nouvelle version de ce modèle, modifiée, en magasin.
    En attendant, je vous invite à procéder à un échange ou à un remboursement, sur présentation de ce mail, au titre de la garantie sur les produits Decathlon.

    J'espère avoir pu vous être utile et reste à votre disposition,
    Bonne journée

    Eugénie Merveillie--Mignot,
    Assistante chef de produit Newfeel junior
    www.newfeel.fr

  • Homme
    30-39 ans
    04 March 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Bien mais pas longtemps....

    Nous achetons pour les enfants régulièrement les chaussures chez decathlon car elles sont performantes et durent longtemps (plus que de grandes marques). Nous n'avons donc pas hésité pour celles-ci. Si nous sommes satisfaits par le produit en tant que basket d'hiver : chaudes et imperméables. Nous sommes déçus par la durée de vie de la semelle qui s'est decollee en son centre. Entre le blanc et gris. Apres 3 mois d'utilisation. Nous n'avions jamais rencontré ce probleme avant avec des chaussures enfant decath... dommage.

    Réponse de la marque :

    Bonjour,

    Je suis sincèrement désolée que vous n'ayez pas été pleinement satisfait par vos chaussures Protect 580.
    Un risque de décollement de la semelle a été identifié sur les chaussures de notre gamme Protect enfant suite aux retours d'autres clients et nos équipes de conception ont mis en place les modifications nécessaires afin que vous puissiez trouver, dès la rentrée scolaire, une nouvelle version de ce modèle, modifiée.
    En attendant, je vous invite à vous rapprocher de nos équipes en magasin afin de procéder à un remboursement.

    J'espère que vous serez, à l'avenir , à nouveau pleinement satisfait par nos produits et je me tiens à votre entière disposition,
    Bonne journée

    Eugénie Merveillie--Mignot,
    Assistante chef de produit Newfeel junior
    www.newfeel.fr

  • Homme
    40-49 ans
    27 February 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    bascket

    bonne qualité prix et très bien pour mon fils et de très bonne qualité il les portes tous les jours

HAUT DE PAGE