29,99 €*

Reviews on

Chaussures marche sportive enfant Protect 560 marron / orange

3.9 / 5 68 avis
55 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
Chères clientes, chers clients, 

Nous vous remercions pour vos retours. Grâce à vous, nous avons pu mener une analyse sur la qualité des semelles des chaussures Protect junior qui nous a permis d'identifier un risque de décollement au niveau de la semelle extérieure. 

Afin de vous proposer rapidement une version améliorée de ce modèle, nous avons dans un premier temps modifié le collage du caoutchouc et, à la saison prochaine, vous pourrez découvrir en magasin et sur Internet une nouvelle semelle sur notre gamme Protect junior. 

Si vous rencontrez ce décollement sur la paire de votre enfant, n'hésitez pas à vous rapprocher de nos équipes en magasin afin de procéder à un échange ou un remboursement.

En espérant que cette démarche d'amélioration vous permettra d'être pleinement satisfaits, nous restons à votre disposition.

Elodie LE PRIELLEC, 
Chef de produit chaussures junior


  • Homme
    20 January 2017
    Achat confirmé
    Décollement au bout d'un mois
    La reprise sans difficultés en magasin Décollement à l'avant des chaussures

    Décollement à l'avant des chaussures

    Réponse de la marque :

    Bonjour,

    Je vous présente toutes nos excuses pour la gêne occasionnée par le décollement de semelle que vous avez rencontré.
    Grâce aux retours d'autres clients, nous avons pu identifier un risque de désolidarisation de la partie caoutchouc des semelles de nos chaussures Protect junior et les modifications de conception nécessaires ont été mises en oeuvre afin de proposer le plus rapidement possible une nouvelle version, améliorée, en magasin.

    Vous avez eu tout à fait raison de rapporter vos chaussures en magasin. Tous nos produits sont garantis durant deux ans afin de répondre de manière optimale à vos attentes.

    J'espère que vous serez à l'avenir pleinement satisfait par nos produits,
    Bonne journée

    Elodie LE PRIELLEC, chef de produit Newfeel junior
    www.newfeel.fr

  • Homme
    40-49 ans
    17 January 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Déçu
    Coupe confortable la semelle se décolle

    Mon fils adore ses baskets, coupe confortable et maintiennent bien le pied. Par contre, mon fils ne les utilise que pour le sport à l'école 1 fois par semaine et la semelle se décolle. Dommage que je n'ai plus le ticket de caisse, je les aurais ramener en magasin

    Réponse de la marque :

    Bonjour,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis concernant les chaussures Protect 560 de Newfeel.

    Nous avons eu plusieurs retours d'autres clients ayant rencontré ce même décollement au niveau de la semelle et les modifications de conception nécessaires ont été mises en place afin de proposer une nouvelle version, améliorée, de ce modèle, d'ici quelques semaines en magasins.

    Sachez que nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée et que vous pouvez demander un échange ou à un remboursement, directement en magasin, sur présentation de ce mail, même si vous n'avez plus le ticket de caisse.

    J'espère avoir pu vous être utile et reste à votre entière disposition,
    Bonne journée

    Elodie LE PRIELLEC, chef de produit Newfeel junior
    www.newfeel.fr

  • Femme
    30-39 ans
    17 January 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    superbe chaussures
    Pas de lacets à faire, juste la bande de velcro Pas trouvé de points négatifs

    Légère, maintien très bien le pied

  • Homme
    40-49 ans
    13 January 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Chaussure marche sportive enfant Protec 560
    Bonne tenue au pied Semelle qui se décolle

    Chaussure utilisé tous les jours. Bonne tenue au pied.
    Cependant, problème avec la semelle qui se décolle au bout de 1 mois d'utilisation . Malgré tout, achat de la même paire au bout de 2 mois.

    Réponse de la marque :

    Bonjour,

    Je vous remercie pour vos retours concernant les chaussures Protect 560 de Newfeel.

    Nous sommes ravis de lire que vous appréciez leur tenue du pied.
    Pour ce qui est du décollement de la semelle, il s'agit d'un risque lié à la conception que nous avons pu constater grâce aux retours d'autres clients et les modifications nécessaires ont été mises en place afin de garantir une bonne tenue de la semelle sur les nouvelles paires qui arriveront en magasin d'ici quelques semaines.

    J'espère que vous serez maintenant pleinement satisfait par votre nouvelle paire et vous présente toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.
    Bonne journée

    Elodie LE PRIELLEC, chef de produit Newfeel junior
    www.newfeel.fr

  • Homme
    40-49 ans
    13 January 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Chaussures très confortable mon fils ne veut plus
    Scratch Aucun

    Tres bon produit

  • Femme
    30-39 ans
    12 January 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Tennis en cuir
    le prix, le cuir rien

    Acheté il y a 2 semaine,s je n'ai pas encore assez de recul. Mais j'en avais assez des tennis pas chères, acheté chez Décathlon aussi, dont le scratch se casse à tout bout de chant. J'espère que celles ci tiendront plus de 2 mois étant en cuir.

  • Femme
    50-59 ans
    11 January 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bonne chaussures
    Conforta9 Aucun9

    Bonnes chaussures et confortable. Elles ont l'air confortable.

  • Homme
    40-49 ans
    10 January 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Super

    Vraiment un article magnifique et unique. Bravo Newfeel. Fabriqué du cuir authentique.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Sally,

    Merci beaucoup pour votre avis concernant les chaussures Protect 560.

    Je suis ravie de lire que ce modèle réponde à vos attentes et je ne manquerai pas de transmettre votre message à toute notre équipe Newfeel junior.
    Les Protect 560 ont été conçues afin d'apporter à votre enfant de la déperlance, de la résistance et de la flexibilité dans sa pratique de la marche.

    En espérant que vous serez toujours pleinement satisfaits par nos produits, je vous souhaite une bonne journée,

    Elodie LE PRIELLEC, chef de produit Newfeel junior
    www.newfeel.fr

    Sally a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    30-39 ans
    09 January 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Top
    Confort résistance qualité prix Ras

    Confort résistance qualité prix

  • Homme
    60 ans ou plus
    09 January 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    chaussures de marche imperméable
    imperméable aucun

    vraiment facile à chausser et confortable-imperméable- on mentionne enfant mais je chausse du 37 et ces chaussures me conviennent parfaitement

HAUT DE PAGE