Chaussures marche sportive enfant Protect 560 marine / blanc
29,99 €*

Reviews on

Chaussures marche sportive enfant Protect 560 marine / blanc

4.1 / 5 88 avis
75 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    40-49 ans
    27 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Decue
    Aspect Mauvaise qualite

    Je suis tres decue j ai achete cette chaussure mi octobre et fin novembre la semelle se desolidarise deja du dessous de la chaussure.
    Pourtant mon fils de dix ans ne grimpe pas aux murs
    Mauvaise qualite je vais encore devoir racheter des chaussures avant l hiver

    Réponse de la marque :

    Bonjour,

    Je vous remercie de nous avoir fait part de votre expérience concernant les chaussures Protect 560 de Newfeel.

    Nous sommes sincèrement désolés pour ce décollement de semelle et pour la gène occasionnée.
    Vous n'êtes pas le premier client à nous remonter ce problème et nos équipes de conception ont travaillé à identifier et à résoudre ce défaut de fabrication qui existe sur quelques paires. Une nouvelle version, améliorée, sera donc présente en magasin à la saison prochaine.

    En attendant, n'hésitez pas à vous rapprocher de nos équipes en magasin afin de procéder à un remboursement.

    J'espère avoir pu vous être utile et vous présente à nouveau mes plus sincères excuses,
    Bonne journée

    Elodie LE PRIELLEC, chef de produit Newfeel enfant
    www.newfeel.fr

  • Femme
    40-49 ans
    26 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Pratique à mettre et content de l'achat

    Notre Enfant de 8 ans arrive facilement à le mettre et à bien les pieds au sec.

  • Homme
    30-39 ans
    25 November 2016
    HS apres 3 jour
    rien tout

    Produit de très mauvaise qualité ou un mauvaise série sur le quelle je suis tombe. Les coutures en pointe des pieds ont cédé après 3 jour . La chaussures étant portée 1h/jour. Donc à éviter !

    Réponse de la marque :

    Bonjour,

    Je vous remercie de nous avoir fait part de votre avis au sujet des chaussures Protect 560 de Newfeel.

    Les différentes pièces de nos chaussures sont assemblées à la main dans nos usines et il se peut que votre paire fasse l'objet d'un défaut ponctuel de fabrication pour lequel nous vous prions de bien vouloir nous excuser.
    Je vous invite donc à vous rapprocher de nos équipes en magasin afin de procéder à un échange ou à un remboursement.

    Sachez dans tous les cas que nos produits sont testés et validés en usage avant d'être commercialisés.

    J'espère avoir pu vous être utile et que vous serez, à l'avenir, pleinement satisfait par nos produits.

    Bonne journée

    Elodie LE PRIELLEC, chef de produit Newfeel enfant
    www.newfeel.fr

  • Homme
    40-49 ans
    20 November 2016
    Achat confirmé
    Super

    Chaussures très confortables pour mon fils qui les portent en plus avec des scratchs super plus besoin de faire les lacets (et pourtant il a 8 ans)

  • Femme
    50-59 ans
    17 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    super qualité
    qualité aucun pour l'instant mais à voir avec le temps

    chaussures de qualité , très bon rapport qualité prix

  • Homme
    40-49 ans
    17 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Encore un très bon produit newfeel !!!!
    Les couleurs Un peu "difficiles" à mettre selon son utilisateur

    Utilisées par mon fils, qui aime le design général et le confort, mais "les trouve un peu difficiles" à enfiler" (avis de parent: tient bien au pied, c'est important!)

  • Femme
    30-39 ans
    16 November 2016
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    bien
    le confort

    pour le moment ce produit est confortable

  • Femme
    40-49 ans
    15 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    chausure marche spotive
    inperméable

    très bon qualité prix

  • Femme
    30-39 ans
    11 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Baskettes cuir bleues

    Les plus : baskettes en cuir (chose rare), bel aspect, couleurs sympas, faciles à enfiler pour les enfants grâce aux scratches et aux faux lacés élastiques
    Les moins : Après deux mois d'école les semelles commencent à se décoller et les coutures à claquer; colle et fils de couture sont à revoir pour rendre ces jolies baskettes plus endurantes à nos petits monstres et la cour d'école

  • Homme
    30-39 ans
    09 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Super chaussures

    Parfait pour mon fils qui passe son temps dehors.
    Robuste facile à nettoyer confortable

HAUT DE PAGE