30,00 €*

Reviews on

Chaussures marche sportive enfant Protect 560 marine / blanc

4.27 / 5 206 avis
181 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Homme
    40-49 ans
    14 juillet 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Super cool

    Mon fils adore!

  • Femme
    30-39 ans
    12 juillet 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon produit

    Produit confortable et facile à mettre .bon matien de la cheville.

  • 01 juillet 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    excellent rapport qualité prix

    Confortables

  • Homme
    30-39 ans
    25 juin 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    chaussure

    bien imperméable

    Réponse de la marque :

    Bonjour David,

    Merci pour votre avis, une belle note nous fait extrêmement plaisir !

    Belle journée à vous,
    Sportivement,

    Maxence responsable sport, rayon marche, Dunkerque

    David a trouvé cette réponse satisfaisante

  • 23 juin 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bonnes chaussures robustes

    Bonnes chaussures robustes et pas trop lourdes. Bon rapport qualité prix

  • 20 juin 2018
    Utilisé depuis Plus d'un an
    chaussures multi usages

    mon petit loup les utilisent pour tout. Bonne qualité par rapport à la faible longevite des chaussures de "grande marque. imperméables. 2 ème paire achetee. Bon achat.meme si un peu cher: cuir oblige.

  • Femme
    40-49 ans
    09 juin 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Bon produit

    Pour mon fils de 7 ans. Il est vraiment à l'aise dedans et coté solidité, c'est nickel, sachant qu'il les a porté tout les jours !

  • Femme
    40-49 ans
    06 juin 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Pas satisfaite à moins qu’il s'agisse d’1 défaut

    Mon fils (soigneux) de 9 ans les a eues pour Noël 2017 et nous en étions très satisfaits sauf qu’au bout de 3 mois seulement la couture de l’avant de la chaussure droite a lâché.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Ann-Gaël,

    Je vous remercie de nous partager votre avis sur la Protect 560. Je suis désolée pour l'usure prématurée rencontrée.
    Je me permets de vous contacter en privé pour avoir plus d'informations . Votre retour nous permettra de mieux comprendre la cause de ce problème.

    Nos produits sont garantis 2 ans, même après utilisation et usure. N'hésitez pas à vous rendre en magasin pour procéder à un échange ou remboursement.
    Dans l'attente d'échanger avec vous, je vous souhaite une très bonne journée.

    Adeline, Assistante Chef de Produit Newfeel

    Ann-Gaël a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    40-49 ans
    31 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Chaussures

    Excellent rapport qualité prix et pratique pour les enfants

  • Femme
    30-39 ans
    31 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Super pour courir avec les copains

    Mon fils de 10 ans est satisfait et ravi

HAUT DE PAGE