29,99 €*

Reviews on

Chaussures marche sportive enfant Protect 560 marine / blanc

4.1 / 5 172 avis
144 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
Chères clientes, chers clients, 

Nous vous remercions pour vos retours. Grâce à vous, nous avons pu mener une analyse sur la qualité des semelles des chaussures Protect junior qui nous a permis d'identifier un risque de décollement au niveau de la semelle extérieure. 

Afin de vous proposer rapidement une version améliorée de ce modèle, nous avons dans un premier temps modifié le collage du caoutchouc et, à la saison prochaine, vous pourrez découvrir en magasin et sur Internet une nouvelle semelle sur notre gamme Protect junior. 

Si vous rencontrez ce décollement sur la paire de votre enfant, n'hésitez pas à vous rapprocher de nos équipes en magasin afin de procéder à un échange ou un remboursement.

En espérant que cette démarche d'amélioration vous permettra d'être pleinement satisfaits, nous restons à votre disposition.

Elodie LE PRIELLEC, 
Chef de produit chaussures junior


  • Homme
    40-49 ans
    23 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Semelle qui se décolle après à peine un mois !

    Elles paraissaient résistantes et bien fausse impression ! A peine un mois d'usage classique dans la cours d'école et dans la pelouse et la semelle se décolle au bout avant du pieds....très déçue....

    Réponse de la marque :

    Bonjour,

    Je vous remercie pour votre avis concernant les chaussures Protect 560 de Newfeel.

    Ce modèle a été testé en usage par des enfants et en laboratoire avant d'être commercialisé afin de valider sa résistance à l'usure. Nous avons cependant pu identifier un risque de décollement de la partie en caoutchouc des chaussures de notre gamme Protect enfant et les modifications de conception nécessaires ont été mises en place.

    Je suis sincèrement désolée que vous ayez rencontré ce problème de décollement et vous invite à procéder à un échange contre la nouvelle version de ce modèle, qui est arrivée en magasin.
    Pour connaitre la différence visuelle entre les deux versions, vous pouvez vous référer à cette image http://bit.ly/2mlKMoC : le caoutchouc (partie colorée) doit être présent dans les encoches de flexion de la semelle.

    J'espère avoir pu vous être utile et que vous serez pleinement satisfait par votre nouvelle paire,
    N'hésitez pas à nous recontacter si vous avez d'autres suggestions d'améliorations.

    Bonne journée
    Elodie LE PRIELLEC, chef de produit Newfeel junior
    www.newfeel.fr

  • Femme
    40-49 ans
    23 February 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Très bien

    Je suis très satisfaite de ces chaussures.
    La cheville est bien maintenue.
    Elles semblent confortables.
    Mon enfant de 5 ans peut les enfiler correctement seul.
    Il les porte au quotidien.
    Je vous les conseille.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Karine,

    Merci beaucoup pour votre avis !

    Ce modèle a été conçu afin de répondre aux besoins des petits marcheurs et nous sommes heureux de lire votre satisfaction.

    Si vous avez des suggestions d'améliorations, n'hésitez pas à nous en faire part. Vos retours sont très importants pour nous et nous permettent de concevoir des produits qui répondent à vos attentes.

    Très bonne journée

    Elodie LE PRIELLEC, chef de produit Newfeel junior
    www.newfeel.fr

  • Homme
    Moins de 20 ans
    20 February 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Mëme pas porté une semaine et déjà cassé devant

    Cela fait à peine 5 jours que mon fils porte ces chaussures... qui sont d'ailleurs très jolies, taillent bien et confortables... par contre la protection blanche sur le devant s'est déjà décollée des deux chaussures .Ceci est vraiment un grave défaut de fabrication... je n'ai jamais vu des chaussures qui se cassent déjà au bout de quelques jours... surtout chez Décathlon. Quelle déception. Je vais être obligée de les ramener .. mais est ce que la prochaine paire que je prendrai se cassera également aussi rapidement ????????????,,,

    Réponse de la marque :

    Bonjour,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis concernant les chaussures Protect 560 de Newfeel.

    Grâce aux remontées de nos clients, nos équipes ont pu identifier un risque de décollement de la partie en caoutchouc sur les semelles des chaussures de notre gamme Protect enfant.
    Les modifications de conception ont donc été mises en place et la nouvelle version arrive actuellement en magasin.
    Je vous invite donc à procéder à un échange contre une nouvelle paire, modifiée : pour connaitre la différence visuelle entre les deux versions, vous pouvez vous référer à cette image http://bit.ly/2mlKMoC : le caoutchouc (partie colorée) doit être présent dans les encoches de flexion.

    Nous sommes sincèrement désolés pour la gênes occasionnée et espérons que vous serez pleinement satisfait par votre nouvelle paire.

    Bonne journée

    Elodie LE PRIELLEC, chef de produit Newfeel junior
    www.newfeel.fr

    birthe find this answer not useful

  • Homme
    40-49 ans
    17 February 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    comme d'habitude rapport qualité prix imbattable

    sous le pieds des enfants mener a rude épreuve elle reste imbattable niveau confort et soliditee

  • Femme
    40-49 ans
    16 February 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Sympas et costaud

    Une bonne alternative pour nous : utilisées comme chaussures d'hiver pas trop lourdes. Elles résistent bien aux courses effrénées dans la cour de récré !!
    Bonne qualité
    Convient bien aux pieds un peu large
    Faciles à mettre
    Look relativement citadin
    Bref on a racheté les mêmes en toiles pour le printemps ;-)

    Réponse de la marque :

    Bonjour Éloïse,

    Un grand merci pour votre avis !
    C'est avec grand plaisir que nous lisons votre satisfaction. Les chaussures Protect 560 ont été conçues afin de répondre aux besoins des petits marcheurs en termes de résistance et de facilité d'enfilage .

    Si vous avez des suggestions d'améliorations, n'hésitez pas à nous recontacter afin de nous en faire part. Votre avis et vos idées nous permettent de créer des produits qui répondent à vos attentes et aux besoins de vos enfants.

    J'espère que vous continuerez à être pleinement satisfaite par nos produits,
    Bonne journée

    Eugénie Merveillie--Mignot,
    Assistante chef de produit Newfeel junior
    www.newfeel.fr

  • Femme
    40-49 ans
    12 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Chaussures pour ceux qui marchent en vacances

    Bonne tenue du pied, parfait pour faire les grandes balades touristiques. Esthétique, légères.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Sophie,

    Merci pour votre avis .
    Nous sommes heureux de lire que ce modèle vous plaise et espérons que vous continuerez à être satisfaite par nos produits.

    N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des idées de suggestions d'améliorations. Vos retours sont très importants pour nous, ils nous permettent de créer des produits qui répondent à vos attentes.

    Bonne journée

    Elodie LE PRIELLEC, chef de produit Newfeel junior
    www.newfeel.fr

  • Femme
    30-39 ans
    06 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Super chaussures de sport

    Mon fils est à l'aise. Bonne tenue

    Réponse de la marque :

    Bonjour Fathira,

    Très heureuse de voir votre commentaire sur les chaussures Protect 560 junior.
    Un grand merci d'avoir pris le temps de poster votre avis.

    Bonne journée

    Elodie LE PRIELLEC
    Chef de produit NEWFEEL Enfant

    fathira a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    30-39 ans
    06 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    EXCELLENT PRODUIT

    Solides, confortables, très bon rapport qualité/prix

    Réponse de la marque :

    Bonjour Hélène,

    Je suis ravie de voir votre message au sujet des chaussures que vous avez achetées pour votre enfant.
    Je vous remercie pour votre retour et n'hésitez pas à continuer à nous donner vos avis qui nous sont précieux.

    Très bonne journée

    Elodie LE PRIELLEC
    Chef de produit NEWFEEL Enfant

  • Homme
    05 February 2017
    Achat confirmé
    Parfait

    Très bonnes chaussures/qualité/prix

  • Homme
    40-49 ans
    05 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Mon fils les adore!

    Confortable et robuste, elles semblent parfaites pour les petits écoliers

    Réponse de la marque :

    Bonjour Bruno,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de commenter l'achat fait chez Decathlon pour votre enfant.
    Je suis très heureuse de voir que votre enfant adore ses chaussures !
    N'hésitez pas à nous faire d'autres commentaires afin de pouvoir toujours améliorer nos produits et vous satisfaire de plus en plus.

    Très bonne journée

    Elodie LE PRIELLEC
    Chef de produit NEWFEEL Enfant

HAUT DE PAGE