29,99 €*

Reviews on

Chaussures marche sportive enfant Protect 560 marine / blanc

4.1 / 5 127 avis
105 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
Chères clientes, chers clients, 

Nous vous remercions pour vos retours. Grâce à vous, nous avons pu mener une analyse sur la qualité des semelles des chaussures Protect junior qui nous a permis d'identifier un risque de décollement au niveau de la semelle extérieure. 

Afin de vous proposer rapidement une version améliorée de ce modèle, nous avons dans un premier temps modifié le collage du caoutchouc et, à la saison prochaine, vous pourrez découvrir en magasin et sur Internet une nouvelle semelle sur notre gamme Protect junior. 

Si vous rencontrez ce décollement sur la paire de votre enfant, n'hésitez pas à vous rapprocher de nos équipes en magasin afin de procéder à un échange ou un remboursement.

En espérant que cette démarche d'amélioration vous permettra d'être pleinement satisfaits, nous restons à votre disposition.

Elodie LE PRIELLEC, 
Chef de produit chaussures junior


  • Femme
    40-49 ans
    20 January 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Super tenue
    Tout Rs

    Super tenue bonne qualité

  • Homme
    40-49 ans
    18 January 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Mauvaise Qualité
    elles sont sympa la qualité est trés mauvaise

    D apparence trés sympa, elles n auront pas tenues 2 mois. La semelle exterieure est partie en lambeaux sur les 2 pieds. Le vrai service client de decathlon ... j ai été remboursé au vu de l'état des chaussures et de la date d achat.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Nicolas,

    Je vous remercie pour votre avis concernant les chaussures Protect 560 de Newfeel.

    Vous avez eu totalement raison de rapporter votre paire défectueuse en magasin et de demander un remboursement.
    Grâce aux retours qui nous ont été faits par d'autres clients, nous avons pu identifier un risque de décollement de la partie en caoutchouc des semelles extérieures de ces chaussures. Les modifications de conception ont donc été mises en place et une nouvelle version de ce modèle sera disponible en magasin d'ici quelques semaines.

    J'espère que vous serez à l'avenir pleinement satisfait par nos produits et je vous présente nos plus sincères excuses pour la gêne occasionnée.
    Bonne journée

    Elodie Le Priellec, chef de produit Newfeel junior
    www.newfeel.fr

  • Femme
    30-39 ans
    17 January 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Tres bonnes baskets

    Pratiques et solides pour tous les jours à l'école.

  • Femme
    40-49 ans
    17 January 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    BON RAPPORT QUALITE/PRIX
    TOUT RIEN

    TRES BON PRODUIT

  • Homme
    30-39 ans
    17 January 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    baskets
    confort

    Excellent

  • Homme
    40-49 ans
    17 January 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Séduisant mais décevant...
    L'échange standard propose par Décathlon. Le décollement rapide de la semelle avant.

    Ce modèle de chaussure à tout pour plaire, malheureusement la solidité mise en avant par décathlon ne sest pas vérifiée à l'usage, pourtant très classique../

    Réponse de la marque :

    Bonjour,

    Je vous remercie pour votre avis concernant les Protect 560 de Newfeel.

    Nous sommes sincèrement désolés pour le décollement que vous rencontrez au niveau de la semelle.
    Nous avons eu plusieurs retours d'autres clients ayant rencontré ce problème et les modifications de conception nécessaires ont été mises en place afin de proposer une nouvelle version, améliorée, de ce modèle, d'ici quelques semaines en magasins.

    Vous avez, dans tous les cas, bien fait de rapporter ces chaussures et j'espère que vous serez pleinement satisfait par nos produits à l'avenir.
    Bonne journée

    Elodie LE PRIELLEC, chef de produit Newfeel junior
    www.newfeel.fr

  • Femme
    15 January 2017
    Achat confirmé
    Bon produit
    La couleur et le côté urbain avec une semelle soup La rigidité pour l'enfiler

    Un peu raide à enfiler mais bien pour un garçon qui bouge beaucoup en terme de solidité

  • Femme
    40-49 ans
    13 January 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Chaussure enfants
    Design pas mal Semelles

    Elle sont bien si ce n'est la semelle qui c'est décollé donc j'ai rehacheter un deuxième au bout de 4 mois

    Réponse de la marque :

    Bonjour Asla,

    Merci d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis concernant les chaussures Protect 560 de Newfeel.

    Le décollement que vous mentionnez nous a été remonté par d'autres clients. Grâce à ces retours, nous avons pu identifier un risque de décollement de la partie en caoutchouc sur les semelles extérieures des chaussures de notre gamme Protect junior. Nos équipes de conception ont donc mis en place les changements nécessaires afin de vous permettre de découvrir prochainement en magasin, une nouvelle version des semelles de ces modèles.

    Si vous l'avez encore, n'hésitez pas à rapporter en magasin votre ancienne paire défectueuse. Nos équipes procéderont à un remboursement, et ce, même sans présentation du ticket de caisse.
    Encore merci pour votre retour qui nous permet d'améliorer encore plus nos produits.

    J'espère que vous serez à l'avenir pleinement satisfaite par nos produits et je me tiens à votre entière disposition,
    Bonne journée

    Elodie LE PRIELLEC, chef de produit Newfeel junior
    www.newfeel.fr

    asla a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    30-39 ans
    13 January 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Super produit
    Le rapport qualité prix, un design sport habillé. Ras

    Chaussure d'un très bon rapport qualité prix. Mon fils de 7 ans les porte tous les jours pour l'école.

  • Homme
    Moins de 20 ans
    13 January 2017
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    Basket

    Très bon produit

HAUT DE PAGE