29,99 €*

Reviews on

Chaussures marche sportive enfant Protect 560 marine / blanc

4.1 / 5 232 avis
192 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
Chères clientes, chers clients, 

Nous vous remercions pour vos retours. Grâce à vous, nous avons pu mener une analyse sur la qualité des chaussures de la gamme Protect enfant qui nous a permis d'identifier un risque de décollement au niveau de la semelle extérieure sur certaines paires. 

Afin de vous proposer rapidement une version améliorée de ce modèle, nous avons modifié le collage du caoutchouc et remonté le renfort à l'avant de la chaussure. 

Toutes les chaussures de la version "2016" ne sont pas concernées, il s'agit d'un risque constaté sur un nombre isolé de lots. Cependant, si vous rencontrez ce décollement sur la paire de votre enfant, n'hésitez pas à vous rapprocher de nos équipes en magasin afin de procéder à un échange contre notre nouvelle version qui est arrivée en rayon et sur Internet. 
Pour faire la différence au niveau visuel, vous pouvez vous référer à la photo suivante : http://bit.ly/2mlKMoC (le caoutchouc, partie colorée de la semelle, doit être également présent dans les encoches de flexion).

En espérant que cette démarche d'amélioration vous permettra d'être pleinement satisfaits, nous restons à votre disposition.

Elodie LE PRIELLEC, 
Chef de produit chaussures junior
  • Homme
    40-49 ans
    20 April 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    bon look et solide

    bon rapport prix pour l'instant. A voir par la suite

  • Homme
    40-49 ans
    14 April 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bien

    Enfin une semelle résistante dans les chaussures Newfeel!!!
    Quand le 34 a été trop petit nous avons prit direct les meme en 35

  • Femme
    30-39 ans
    14 April 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bonne qualité

    En général , au bout d'une semaine , le bout des baskets de mes garçons sont déjà déchirées , là çà tient !

  • Homme
    60 ans ou plus
    13 April 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    confortables

    elles sont légères, confortables avec une bonne semelle

  • Femme
    40-49 ans
    13 April 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bonne baskets confortable taille bien impeccable

    Comme neuves après un passage à la machine à lavé aussi confortable qu'a l'achat

  • Femme
    40-49 ans
    13 April 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    facile a enfiler

    tiennent très bien les pieds des enfants

  • Femme
    30-39 ans
    13 April 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bonnes baskets

    Mon fils est ravi de ses nouvelles baskets. Le seul petit reproche à faire est qu'elles se sont rapidement détendues.

  • Femme
    40-49 ans
    12 April 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Deja la 2 eme paire en moins d'un an

    Avant la bleu marine, j'avais acheté la version kaki. Et je m’aperçois que toutes les 2 ont le même symptôme : un décollement de la semelle.Suite à cela je me suis rendue sur le site et je constate que c'est un défaut au niveau du collage de la semelle (cela peu arriver). Malheureusement pour moi j'ai gardé qu'un seul ticket celui de la bleu marine. Donc je peux prétendre à un échange pour celle ci.Pour la kaki, Mr et Mme décathlon allaient vous pouvoir faire un geste commercial?
    Autrement mon fils les trouve confortable, facile à mettre et tendance. Avis de la maman (c'est moi) facile d'entretien et bon maintien. Par contre je trouve que les semelles s'usent très rapidement (plus de crampon=lisse)
    Si vous avez besoin d'enfant testeur de chaussure vous pouvez faire appel au mien car c'est un très grand consommateur de chaussure environ 1 paire tous les 2 mois si tout va bien. Ayant essayer d'autres marques je me suis dirigée vers la votre et le constat et le même.
    cordialement

    Réponse de la marque :

    Bonjour Emmanuelle,

    Merci d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis sur votre chaussure de marche Protect 560 .

    Je regrette cet incident, mais vous êtes chanceuse chez Decathlon vous pouvez retourner les deux produits en imprimant ce mail sans même votre ticket de caisse.

    Merci pour votre retour sur le confort et la tendance, car j'ai été challengé, lors de la conception de ce produit sur une bonne conciliation entre le confort et le style. Concilier un style sportif et classique est un vrai défi !

    Les semelles en caoutchouc, au bout d'un certain temps d'usure, deviennent lisses. Nous travaillons tous les jours avec les Ingénieurs, afin d'améliorer la qualité de nos caoutchoucs.

    Si vous souhaitez que votre enfant soit testeur de nos produits vous pouvez vous inscrire ici : https://fr.decathloncreation.com/test

    Merci pour votre fidélité.
    Axel M'Bemba
    Designer Chaussure NEWFEEL Enfant

  • Femme
    30-39 ans
    08 April 2017
    Achat confirmé
    Vive Décathlon

    Qualité Prix TOP

  • Femme
    40-49 ans
    06 April 2017
    Achat confirmé
    Basket

    Tres bon produit

HAUT DE PAGE