30,00 €*

Reviews on

Chaussures marche sportive enfant Protect 560 gris / turquoise

4.43 / 5 23 avis
21 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Homme
    30-39 ans
    27 juin 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    peau dure et chaussure morte en 2 mois

    C'est la deuxième paire qu'on achète et qui meurt complètement en 2 mois. On s'était dit que notre fils avait peut trop traîné les pieds avec la première donc on a réessayé... dommage, 2 mois après : semelles mortes, intérieur mort, se trempe direct, bref. poubelle.
    Un vendeur Décathlon nous a gentiment remboursé la dernière paire.
    En plus fiston a plein de peau dure partout sur le pieds. Ergonomie à revoir..

    Bref: je ne recommande pas.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Ken,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous partager votre avis sur la Protect 560. Je suis réellement désolée pour ce souci d'usure.
    Je me permets de vous contacter en privé pour échanger à ce sujet. Votre retour nous permettra de mieux comprendre la source du problème.

    Par la suite, vous pourrez, comme précédemment, vous faire rembourser ou réaliser un échange avec un modèle proposé.
    Dans l'attente de partager avec vous, je vous souhaite une excellente journée.
    Adeline, Assistante Chef de Produit Newfeel

  • Femme
    30-39 ans
    23 juin 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Bonnes chaussures

    Chaussures confortable petit bémol la semelle est peu résistante

  • 22 juin 2018
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    bien

    bien assez résistante

    Réponse de la marque :

    Merci pour votre commentaire François.

    Je vous souhaite un bon week end

    Elodie, chef de produit NEWFEEL

  • Homme
    40-49 ans
    15 mai 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Chaussures sportive

    légères et souples

  • Femme
    40-49 ans
    04 mai 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Conseillée

    Bon rapport qualité/ prix. Tiennent bien aux pieds, sont un peu plus montantes que d'autres et sont confortables.

  • 19 avril 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Souplette

    La souplesse est la qualité principale de cette conception de chaussures.

  • Femme
    40-49 ans
    03 avril 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Résistantes et esthétiques

    Enfin des chaussures enfant en cuir ! Et elles sont increvables...

  • Femme
    30-39 ans
    03 avril 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    chaussures

    trés agréable.j'en suis a la 2éme paires

  • Homme
    40-49 ans
    27 mars 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bien

    Bonne chaussure pas cher

  • Femme
    60 ans ou plus
    25 mars 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    mauvaise résistance à l'usure

    Chaussures achetées il y a environ 5 mois mais qui ont craqué à l'avant du pied bien que supposées avoir une "résistance à l'usure dans le temps grâce au renfort en cuir sur l'avant du pied"

    Réponse de la marque :

    Bonjour Chantal,

    Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis sur la Protect 560. Je suis réellement désolée pour ce souci de résistance.
    Nos chaussures sont conçues pour la marche sportive, il est possible que l'utilisation qui en a été faite (jeux de récréation, trottinette etc) est accélérée sa détérioration...
    Je me permets de vous contacter en privé pour avoir davantage d'information sur cette utilisation et en informer l'ingénieur produit.

    Dans l'attente d'échanger avec vous, sachez que nos produits sont garantis 2ans. N'hésitez pas à vous rendre dans votre Decathlon le plus proche pour procéder à un échange ou remboursement.
    Je vous souhaite une très bonne journée.

    Adeline, Assistante Chef de Produit Newfeel

    CHANTAL a trouvé cette réponse satisfaisante

HAUT DE PAGE