29,99 €*

Reviews on

Chaussures marche sportive enfant Protect 560 gris / corail

4.6 / 5 20 avis
18 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    40-49 ans
    16 January 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    très bon produit
    tout ! aucun jusqu'à présent !

    chaussures de marche aussi agréables à porter au quotidien que des baskets : mélange de couleurs harmonieux, faciles à mettre et à enlever, souples, étanches comme il faut face à de petites averses , très confortables, un peu montantes mais pas trop et pas de soucis de lacet qui se défait et qui traîne au sol grâce au double système scratch/lacets élastiques.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Nathalie ,

    Je vous remercie pour votre avis concernant les chaussures Protect 560 de Newfeel.

    Les éléments que vous avez cités et qui font votre satisfaction étaient dans nos objectifs lorsque nous avons travaillé à concevoir ce modèle, aussi, nous sommes très heureux de lire que vous en êtes pleinement satisfaite!

    Vos retours sur à nos produits sont très importants pour nous, ils nous permettent de créer des modèles qui répondront à vos attentes, aussi, je vous remercie à nouveau pour votre retour.

    J'espère que vous continuerez à être pleinement satisfaite par nos produits et je me tiens à votre disposition si vous avez d'éventuelles suggestions d'améliorations.

    Bonne journée

    Elodie LE PRIELLEC, chef de produit Newfeel junior
    www.newfeel.fr

    Nathalie a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    40-49 ans
    29 December 2016
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    efficace
    ne prennent pas l'eau rien

    juste les baskets qu'il faut pour une écolière pour sa séance de sport confortables,et résistantes par temps de pluie et en plus elles sont jolies ! rien a envier aux grandes marques!

  • Femme
    40-49 ans
    17 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    excellent

    très confortable, ma fille est ravie

  • Femme
    30-39 ans
    17 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Chaussure tres bien

    Ideal pour les enfant qui savent pas encore faire leur lacet

  • Homme
    30-39 ans
    26 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Ultra resistante
    Resistance Rien a dire

    Chaussure d'excellente qualité répondant parfaitement aux attentes souhaitées. Résistante dans la durée soumis aux dires épreuves des cours de récréation. Je recommande les chaussures decatlon a à tous les parents qui en on marre d'acheter des chaussures tous les 15j

  • Homme
    Moins de 20 ans
    18 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Nul

    Aucune tenue pour du cuir.... une semaine et hop ! Poubelle !

    Réponse de la marque :

    Bonjour,

    Vous avez publié un avis sur notre site concernant les chaussures Protect 560 de Newfeel et nous vous en remercions.

    Je suis sincèrement désolée pour l'usure que vous avez rencontrée sur la paire de votre enfant. Pourriez -vous m'en dire un peu plus ? (localisation des pièces qui se sont abimées, usage qui a été fait de la chaussure etc.) Mon adresse mail : eugenie.merveilliemignot@decathlon.com.

    N'hésitez pas à procéder à un échange ou à un remboursement directement en magasin,

    Bonne journée

    Eugénie Merveillie-Mignot, assistante chef de produit Newfeel
    www.newfeel.fr

  • Femme
    60 ans ou plus
    16 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    satisfait
    trés fonctionnelle et tarif abordable pour l'instant aucun

    exactement ce que je recherchais.trés confortable et facile à enfiler ou à enlever

  • Femme
    40-49 ans
    08 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Chaussure sportive
    elles sont légère

    on a l'impression de ne pas les porter elles prennent bien la forme du pied ayant une mal formation a un pied je peux vous dire qu'elles sont vraiment bien je n'est vraiment plus mal sait génial

  • Femme
    30-39 ans
    20 September 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    chaussure enfant
    pas de lacets, legeres la peau de peche s'use rapidement au bout

    je les recommanderais, souples et légères, pratiques pour faire du sport, et faciles à enfiler, car pas de lacets

  • Femme
    Moins de 20 ans
    18 September 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Avis chaussures

    Très confortables

HAUT DE PAGE