19,99 €*

Reviews on

Chaussures marche sportive enfant Protect 140 marine

4.25 / 5 204 avis
179 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    30-39 ans
    12 décembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Tennis résistante

    J'ai acheté ces tennis pour mon fils de 7 ans pour un usage très régulier (mais pas forcément sportif), qui a abîmé très rapidement toutes celles achetées jusque là.. Solidité à voir dans le temps, mais elles ont l'air d'être solides pour le moment!

    Réponse de la marque :

    Bonjour Caroline,

    Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur ce produit, nous sommes ravis qu'il corresponde à vos attentes.

    Nous apportons une attention particulière à la conception de ces chaussures pour leur donner flexibilité et résistance.

    Vous souhaitant une bonne journée, au plaisir de vous accueillir pour de nouvelles expériences sportives !

    GAETAN, Responsable Production Image

  • Homme
    40-49 ans
    01 décembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    bon produit

    Bon produit, très bien pour une pratique sportive occasionnelle.

  • Femme
    30-39 ans
    01 décembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Excellent produit

    Excellent rapport qualité-prix

    Réponse de la marque :

    Bonjour Marianne

    Merci d'avoir pris le temps de nous avoir laissé votre avis.
    Je suis ravie que cette chaussure de marche enfant vous satisfasse :-)

    Je vous souhaite une excellente journée.
    Sportivement

    Séverine Delehonte, Chef de produit marche

  • Femme
    40-49 ans
    01 décembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    très bonne chaussure robuste

    Par contre j'avais acheté des baskets moins cher pour mon fils de 9 ans. Elles ont duré 1 mois, mais je ne me souviens plus de la référence. Le bout était en tissu et non en cuir.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Christel,

    Merci de votre avis sur les Protect 140.

    Concernant votre second achat, n'hésitez pas à les reporter en magasin pour demander un échange ou un remboursement.

    Bonne journée,
    Claire, Responsable Communication

  • Homme
    30-39 ans
    30 novembre 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    chaussures robustes

    impermeables et robustes, parfait pr les petits budjets

    Réponse de la marque :

    Bonjour Cédric

    Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre ressenti pour cette chaussure de marche enfant Protect 140.
    Je suis ravie que le rapport qualité/technique/prix de cette chaussure vous apporte entière satisfaction.

    je vous souhaite une très bonne journée.
    Sportivement


    Séverine Delehonte, Chef de produit marche

    cedric a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    30-39 ans
    26 novembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Newfeel

    Acheter pour mon fils de 4 ans et celui-ci est heureux avec

  • Homme
    40-49 ans
    25 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon produit

    Bon rapport qualité /prix.

  • 24 novembre 2017
    Bon rapport qualité prix

    Relativement solide pour l’usage sévère qu’en fait notre fils.
    Seule petite chose à améliorer le bout de la chaussure un peu trop fragile

  • Homme
    50-59 ans
    22 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    chaussures sport enfant

    mon petit fils les voulait bleus, en plus elles sont confortables et si elles durent autant que les miennes (10 ans en 2018), le contrat est plus que rempli

  • Femme
    30-39 ans
    22 novembre 2017
    Achat confirmé
    Bon produit

    Rapport qualité prix au rendez vous

HAUT DE PAGE