20,00 €*

Reviews on

Chaussures marche sportive enfant ballerine gris / rose

3.93 / 5 30 avis
25 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Femme
    40-49 ans
    18 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    chaussures

    très souple facile

  • Femme
    30-39 ans
    16 mai 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    j adore

    20sur20

  • Femme
    50-59 ans
    14 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    modèle superbe

    l'ancien modèle était plus esthétique ..... choix à reconsidérer ..........

  • Femme
    40-49 ans
    10 mai 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    bon produit

    bon rapport qualité /prix. la couleur plaît à ma louloute. juste l'étiquette de taille qui la gène.

  • Femme
    30-39 ans
    02 mai 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    chaussures

    Produit confortable

    Réponse de la marque :

    Bonjour Gaëlle,

    Merci beaucoup pour votre retour sur la ballerine. Je suis ravie de lire que son confort vous satisfasse.

    Je vous souhaite une bonne fin de journée,

    Alexia, Ingénieur Produit Junior

  • Homme
    30-39 ans
    03 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Super

    Ma fille est ravie

  • Femme
    40-49 ans
    27 avril 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Rendez-nous les ballerines newfeel !

    Je suis de l'avis de Catherine. J'achetais ces chaussures pour mes filles et moi et on ne les trouve plus. Seulement 2 coloris alors qu'avant on avait une vraie diversité.
    Y-a-t-il espoir de reprendre la production ? faut-il une pétition LOL !
    Je vais être obligé d'aller voir la concurrence.....

  • Femme
    40-49 ans
    25 avril 2018
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Effondrée

    Je suis très attristée par la disparition des ballerines que j'achetais en de nombreux exemplaires (2 pour ma fille et 3 ou 4 pour moi même!) et que j'ai usées sur tous les sentiers de France mais également en ville et au travail. J'ai essayé une paire de la nouvelle version...que je me suis empressée de remettre en rayon. Ni le confort ni l'esthétique, ni les coloris ne m'ont satisfaite. Je vais faire ce que les vendeuses de 2 Décathlon différents m'ont suggéré et acheter la version enfant à ma taille mais il ne reste que des bleues... Quand j'ai évoqué mes regrets quant à la disparition de ces chaussures elles m'ont confirmé que de nombreuses clientes les leur réclamaient. Les grandes taille étant en rupture de stock je me dis que cela doit être vrai.
    Je ne comprends pas le retrait de ce modèle apparemment vraiment populaire malgré les explications données dans les autres avis. Pas convaincue!

    Réponse de la marque :

    Bonjour Catherine,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Je suis désolée que ce modèle ne vous convienne pas.
    Je me permets de vous contacter en privé pour échanger avec vous et répondre à vos questions sur le retrait de l'ancien modèle.

    Si vous ne l'avez pas lu dans les précédentes réponses, sachez qu'un nouveau modèle reprenant les points forts de l'ancien modèle et les besoins de la marche sportive va sortir dans les alentours d'août 2018. Modèle que je vous présenterai lors de notre échange.

    Dans l'attente d'échanger avec vous, je vous souhaite une excellente journée.
    Adeline, Assistante Chef de Produit Newfeel

    Catherine a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    60 ans ou plus
    25 avril 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Bof

    ce nouveau modèle est nettement moins bien que ceux antérieurs,couleur,forme.Ce gros talon blanc qui est volumineux à l'arrière est particulièrement moche.J'avais hâte de renouveler mes anciens modèles que je bichonne pour ne pas les jeter mais je n'ai rien acheté car rien à voir avec les anciens modèles.Dommage.Vous perdez des ventes.

  • 24 avril 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    jolies et confortables

    j'ai acheté ce modèle en bleu l'année dernière pour mon voyage en Chine, je les ai portées durant pratiquement tout mon séjour tellement elles sont confortables et ne me donnent pas mal au pieds. J'ai donc décidé d'en prendre une autre paire mais d'une autre couleur pour remplacer les bleues dès qu'elles seront trop fatiguées. La semelle intérieure se lave, génial !!

HAUT DE PAGE