Chaussures marche sportive enfant Actiréo noir
22,99 €*

Reviews on

Chaussures marche sportive enfant Actiréo noir

3.6 / 5 31 avis
20 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    30-39 ans
    24 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    usures tres importantes
    semelles inexistantes

    Elles s' usent trop vite

    Réponse de la marque :

    Bonjour Monsieur,

    Je vous remercie de nous avoir donné votre avis sur les chaussures Actireo de Newfeel.
    Je suis sincèrement désolée que ces chaussures ne soient pas à la hauteur de ce que vous attendiez.
    Je peux vous proposer de retourner votre paire de chaussures en magasin afin de l'échanger avec une paire de Protect 140 qui aura une semelle plus resistante. http://www.decathlon.fr/protect-140-jr-marine-id_8366786.html ou d'effectuer un remboursement.

    En espérant vous garder comme client fidèle, je vous souhaite une très bonne journée.

    Elodie LE PRIELLEC
    Chef de produit NEWFEEL Enfant

  • Homme
    40-49 ans
    01 October 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    qualité moyenne
    ? boutchaussure peu solide, trous en qqs jours

    qualité moyenne, trous en bout de chaussures en qqs jours, solidité à voir pour le reste

    Réponse de la marque :

    Bonjour,

    Je vous remercie pour votre avis au sujet des chaussures Actireo de Newfeel.

    L'usure prématurée que vous rencontrez sur votre paire n'est pas normale et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser.
    Tous nos produits sont testés en usage avant commercialisation afin de vérifier leur résistance dans le temps, aussi, vous rencontrez probablement un défaut ponctuel de fabrication sur votre paire. Je ne manquerai pas d'en informer les équipes d'ingénieurs et de production.

    Je vous invite à vous rendre dans le magasin Decathlon de votre choix afin de procéder à un échange ou à un remboursement.

    J'espère avoir pu vous être utile et me tiens à votre entière disposition,
    Bonne journée,

    Eugénie Merveillie-Mignot, assistante chef de produit Newfeel
    www.newfeel.fr

  • Femme
    30-39 ans
    26 September 2016
    ne tiens pas la route

    acheter pour la rentrée, elles sont déjà usées avec un début de trou sur le plastique blanc de la semelle devant
    pas très contente

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous remonter vos remarques au sujet des chaussures Actireo de Newfeel.
    Je suis sincèrement désolée pour le problème rencontré.
    L'usure précoce de la semelle n'est pas normale. Il se peut qu'il y ait eu un défaut de fabrication ponctuel sur les chaussures. Je prends en compte votre retour et ne manquerai pas d'en informer l'équipe d'ingénieurs et de production.

    Je vous propose de retourner en magasin afin de procéder à un échange ou remboursement.

    Si vous avez la moindre question ou remarque n'hésitez pas à me recontacter.

    Bonne fin de journée
    Elodie LE PRIELLEC
    Chef de produit NEWFEEL Enfant

    Floriane a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    40-49 ans
    26 September 2016
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    tres mediocre
    aucun de très mauvaise qualité

    Je suis très déçu par ce produit j'avais acheté 2 paire pour mon de couleurs différentes et le bout sur le devant de la chaussure se décolle et s'effrite et cela sur les 2 paires.!!!

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de poster votre avis au sujet des chaussures Actireo noires de Newfeel.
    Je tiens à m'excuser pour l'usure précoce rencontrée sur ces paires de chaussures.
    La semelle extérieure étant en EVA, ce composant est un peu moins résistant que le caoutchouc que vous pouvez trouver sur d'autres produits tels que : Protect 140 (http://www.decathlon.fr/protect-140-jr-noir-id_8366785.html) - Protect 560 (http://www.decathlon.fr/protect-560-jr-marine-blanc-id_8366799.html) et Protect 580 (http://www.decathlon.fr/protect-580-jr-wr-gris-blanc-id_8366800.html) .
    Je vous propose de vous rendre dans le magasin proche de chez vous afin de procéder à un échange ou un remboursement.

    En espérant avoir répondu à vos attentes, je vous souhaite une très bonne journée.

    Elodie LE PRIELLEC
    Chef de produit NEWFEEL Enfant

    carole a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    30-39 ans
    19 August 2016
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    chaussures newfeel enfants - usure rapide
    légèreté, souplesse qualité

    Cela fait plusieurs fois que j'achète ce modèle de chaussures à mes 2 enfants sans avoir aucun problème sur la durée (chaussures résistantes, légères, super pour des longues marches).
    La dernière paire achetée début juillet 16 pour mon garçon de 5 ans 1/2 n'a pas tenue le coup. En 1 mois 1/2, les chaussures étaient fichues.

    Réponse de la marque :

    Bonjour,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous remonter le problème rencontré au sujet de l'Actireo de Newfeel.
    Je suis sincèrement désolée que vous ne soyez pas satisfaite par ce dernier modèle acheté.

    Afin de pouvoir comprendre l'usure prématurée, je me permets de vous contacter par message privé.
    Sachez tout de même que vous pouvez vous rendre en magasin munie de ce mail afin de procéder à un échange ou remboursement.

    Je vous remercie.
    Bonne soirée.

    Elodie LE PRIELLEC
    Chef de produit NEWFEEL Enfant

  • 29 May 2016
    Achat confirmé
    Déçue tardivement
    légèreté abîmée à plusieurs endroits au bout de 8 mois

    1ère paire achetée en août 2015, étant satisfaite, j'ai ensuite repris 2 paires en sept. 2015.
    J'ai du jeter les 2 dernières paires le mois dernier car totalement inutilisables après seulement 8 mois d'utilisation (déchirées, semelle décollée), on est loin des 2 ans. Cela a commencé par une petite déchirure pus la chaussure s'est abîmée de plus en plus.

  • Moins de 20 ans
    12 May 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    achat newfeel enfant
    le prix qualité

    J'achète ce modèle de basket à mes enfants depuis plusieurs années déjà. J'étais satisfaite jusque là. La qualité était au rendez vous les chaussures faisait l'année scolaire. Cette année, j'en ai racheté en cours d'année car le modèle était devenu trop petit, j'ai repris sans hésiter, A mon grand regret en moins d'un mois elles étaient complètement fichus.

    Réponse de la marque :

    Bonjour,

    Je vous remercie pour votre avis au sujet des chaussures Actireo de Newfeel et pour votre fidélité.
    L'usure prématurée que vous rencontrez sur la nouvelle paire de votre enfant est probablement due à un défaut ponctuel de fabrication pour lequel nous vous prions de nous excuser.
    Pourriez-vous m'en dire un peu plus sur la localisation de la détérioration ? (mon mail : eugenie.merveilliemignot@decathlon.com).

    Je vous invite à vous rendre dans le magasin Decathlon de votre choix, munie de ce mail, afin de procéder à un échange ou à un remboursement et ce, même sans présentation du ticket de caisse.


    J'espère que vous serez entièrement satisfaite par votre nouvelle paire et je me tiens à votre entière disposition.
    Bonne journée,

    Eugénie Merveillie-Mignot, assistante chef de produit Newfeel
    www.newfeel.fr

  • Homme
    30-39 ans
    25 April 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Chaussures enfant newfeel
    la fermeture par scratch. manque de choix en magasin au niveau de la couleur

    Très bonne chaussures qui plaisent à ma fille.
    Idéale pour l'école et pour la cour de récréation..

  • Homme
    30-39 ans
    18 March 2016
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    ???
    SOLIDE Rupture de stock

    ou trouver ses chaussures aujourd'hui? décathlon ne les faits plus de cette couleur... merci

    Réponse de la marque :

    Bonjour,

    Je vous remercie pour votre avis au sujet des chaussures Actireo de Newfeel.
    Ce modèle est encore disponible dans cette couleur dans de nombreux magasins en France, je vous invite donc à cliquer sur "Voir le stock en magasin" directement sur la page du produit puis de sélectionner votre région afin de voir les stocks dans les points de vente près de chez vous.
    Si toutefois il n'y avait pas de stock dans un magasin près de chez vous, vous pouvez toujours les commander via notre site et les faire livrer en magasin, en point relais ou à domicile.

    J'espère avoir pu vous être utile et que vous trouverez la paire que vous recherchez.
    Bonne journée

    Eugénie Merveillie--Mignot, assistante chef de produit Newfeel
    www.newfeel.fr

  • Homme
    30-39 ans
    16 March 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Bonnes chaussures mais attention aux élastiques
    Choix des coloris, légèreté Elastiques effet "lacets"

    J'ai acheté ces chaussures pour mon fils de 4 ans qui commence le sport à l'école. Les chaussures lui plaisent beaucoup. Très facile à enfiler (1 scratch par chaussure). Le pied est bien maintenu.

    Seul regret mais pas des moindre : il ne faut surtout pas tirer sur les élastiques (en forme de lacets, c'est trompeur) car ils se détendent immédiatement et impossible de les retendre.
    Après la première séance de sport de mon fils, une instit a cru bien faire en tirant sur les "lacets" pour resserrer la chaussure. Erreur : l'élastique d'une des chaussures est maintenant détendu et dépasse sur le devant de la chaussure. Il ne se retend pas. :-(

HAUT DE PAGE