22,99 €*

Reviews on

Chaussures marche sportive enfant Actireo noir / blanc

3.9 / 5 36 avis
27 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    40-49 ans
    15 January 2017
    Achat confirmé
    Merci
    Usure normale , belle couleur, bon prix Un peu étroit en largeur.

    Bon rapport qualité prix, usure normale pour un enfant de cet âge : 8 ans donc changement de baskets les 4 mois, et ce produit correspond parfaitement à nos attentes.

  • Femme
    40-49 ans
    13 January 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bon achat
    Qualité/prix Aucun

    Que du positif,c'est la troisième paire que j'achète,la tenue de cette chaussure est excellente,elle ne se déforme pas,mon fils la porte pratiquement tout les jours.Le prix est juste ce qu'il faut pour une chaussure enfant.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Patricia,

    Tout d'abord, merci pour votre avis concernant les chaussures Actireo de Newfeel et pour votre fidélité à ce produit.

    Nous sommes très heureux de lire que ce modèle réponde à ce point à vos attentes et espérons continuer à vous satisfaire avec nos produits.

    Encore merci pour vos retours et pour votre fidélité,
    Bonne journée

    Elodie LE PRIELLEC, chef de produit Newfeel junior
    www.newfeel.fr

    patricia a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    40-49 ans
    10 January 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    souple
    facile à mettre

    Mon fils adore ses chaussures mais pour moi je trouve qu'elles s'usent et s'abiment très rapidement.. dommage

  • Femme
    40-49 ans
    09 January 2017
    Achat confirmé
    newfeel enfants

    Chaussures résistantes, pratiques, légères, avec plein de choix de couleurs.

  • Homme
    40-49 ans
    09 January 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    chaussures newfeel
    tres confortables .esthetisme agreable . semelles larges

    chaussures tres confortables mais semelles un peu larges et de couleur blanche donc un peu salissantes .les couleurs noires unies sans rien juste avec le logo newfeel suffirait vous devriez faire les mêmes pour adultes car je me chausse chez les enfants .

  • 40-49 ans
    27 December 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Impec

    Rien à redire .... pour un enfant qui bouge beaucoup ... très solide

  • 40-49 ans
    15 December 2016
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    Newfeel actireo noir
    Tout est positif Aucun

    Belle gamme de couleur, baskets légères avec scratch (rare pour du 39). Utilisé pour les sports en salle et en usage courant pendant 4 mois environ. Cela fait 2 ans que je renouvelle cette paire. Dommage que la version hiver n'ai pas cette qualité au niveau de la semelle extérieure

  • Homme
    30-39 ans
    24 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    usures tres importantes
    semelles inexistantes

    Elles s' usent trop vite

    Réponse de la marque :

    Bonjour Monsieur,

    Je vous remercie de nous avoir donné votre avis sur les chaussures Actireo de Newfeel.
    Je suis sincèrement désolée que ces chaussures ne soient pas à la hauteur de ce que vous attendiez.
    Je peux vous proposer de retourner votre paire de chaussures en magasin afin de l'échanger avec une paire de Protect 140 qui aura une semelle plus resistante. http://www.decathlon.fr/protect-140-jr-marine-id_8366786.html ou d'effectuer un remboursement.

    En espérant vous garder comme client fidèle, je vous souhaite une très bonne journée.

    Elodie LE PRIELLEC
    Chef de produit NEWFEEL Enfant

  • Homme
    40-49 ans
    01 October 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    qualité moyenne
    ? boutchaussure peu solide, trous en qqs jours

    qualité moyenne, trous en bout de chaussures en qqs jours, solidité à voir pour le reste

    Réponse de la marque :

    Bonjour,

    Je vous remercie pour votre avis au sujet des chaussures Actireo de Newfeel.

    L'usure prématurée que vous rencontrez sur votre paire n'est pas normale et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser.
    Tous nos produits sont testés en usage avant commercialisation afin de vérifier leur résistance dans le temps, aussi, vous rencontrez probablement un défaut ponctuel de fabrication sur votre paire. Je ne manquerai pas d'en informer les équipes d'ingénieurs et de production.

    Je vous invite à vous rendre dans le magasin Decathlon de votre choix afin de procéder à un échange ou à un remboursement.

    J'espère avoir pu vous être utile et me tiens à votre entière disposition,
    Bonne journée,

    Eugénie Merveillie-Mignot, assistante chef de produit Newfeel
    www.newfeel.fr

  • Femme
    30-39 ans
    26 September 2016
    ne tiens pas la route

    acheter pour la rentrée, elles sont déjà usées avec un début de trou sur le plastique blanc de la semelle devant
    pas très contente

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous remonter vos remarques au sujet des chaussures Actireo de Newfeel.
    Je suis sincèrement désolée pour le problème rencontré.
    L'usure précoce de la semelle n'est pas normale. Il se peut qu'il y ait eu un défaut de fabrication ponctuel sur les chaussures. Je prends en compte votre retour et ne manquerai pas d'en informer l'équipe d'ingénieurs et de production.

    Je vous propose de retourner en magasin afin de procéder à un échange ou remboursement.

    Si vous avez la moindre question ou remarque n'hésitez pas à me recontacter.

    Bonne fin de journée
    Elodie LE PRIELLEC
    Chef de produit NEWFEEL Enfant

    Floriane a trouvé cette réponse satisfaisante

HAUT DE PAGE