22,99 €*

Reviews on

Chaussures marche sportive enfant Actireo noir / blanc

3.9 / 5 35 avis
26 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    40-49 ans
    13 January 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bon achat
    Qualité/prix Aucun

    Que du positif,c'est la troisième paire que j'achète,la tenue de cette chaussure est excellente,elle ne se déforme pas,mon fils la porte pratiquement tout les jours.Le prix est juste ce qu'il faut pour une chaussure enfant.

  • Homme
    40-49 ans
    10 January 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    souple
    facile à mettre

    Mon fils adore ses chaussures mais pour moi je trouve qu'elles s'usent et s'abiment très rapidement.. dommage

  • Femme
    40-49 ans
    09 January 2017
    Achat confirmé
    newfeel enfants

    Chaussures résistantes, pratiques, légères, avec plein de choix de couleurs.

  • Homme
    40-49 ans
    09 January 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    chaussures newfeel
    tres confortables .esthetisme agreable . semelles larges

    chaussures tres confortables mais semelles un peu larges et de couleur blanche donc un peu salissantes .les couleurs noires unies sans rien juste avec le logo newfeel suffirait vous devriez faire les mêmes pour adultes car je me chausse chez les enfants .

  • 40-49 ans
    27 December 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Impec

    Rien à redire .... pour un enfant qui bouge beaucoup ... très solide

  • 40-49 ans
    15 December 2016
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    Newfeel actireo noir
    Tout est positif Aucun

    Belle gamme de couleur, baskets légères avec scratch (rare pour du 39). Utilisé pour les sports en salle et en usage courant pendant 4 mois environ. Cela fait 2 ans que je renouvelle cette paire. Dommage que la version hiver n'ai pas cette qualité au niveau de la semelle extérieure

  • Homme
    30-39 ans
    24 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    usures tres importantes
    semelles inexistantes

    Elles s' usent trop vite

    Réponse de la marque :

    Bonjour Monsieur,

    Je vous remercie de nous avoir donné votre avis sur les chaussures Actireo de Newfeel.
    Je suis sincèrement désolée que ces chaussures ne soient pas à la hauteur de ce que vous attendiez.
    Je peux vous proposer de retourner votre paire de chaussures en magasin afin de l'échanger avec une paire de Protect 140 qui aura une semelle plus resistante. http://www.decathlon.fr/protect-140-jr-marine-id_8366786.html ou d'effectuer un remboursement.

    En espérant vous garder comme client fidèle, je vous souhaite une très bonne journée.

    Elodie LE PRIELLEC
    Chef de produit NEWFEEL Enfant

  • Homme
    40-49 ans
    01 October 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    qualité moyenne
    ? boutchaussure peu solide, trous en qqs jours

    qualité moyenne, trous en bout de chaussures en qqs jours, solidité à voir pour le reste

    Réponse de la marque :

    Bonjour,

    Je vous remercie pour votre avis au sujet des chaussures Actireo de Newfeel.

    L'usure prématurée que vous rencontrez sur votre paire n'est pas normale et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser.
    Tous nos produits sont testés en usage avant commercialisation afin de vérifier leur résistance dans le temps, aussi, vous rencontrez probablement un défaut ponctuel de fabrication sur votre paire. Je ne manquerai pas d'en informer les équipes d'ingénieurs et de production.

    Je vous invite à vous rendre dans le magasin Decathlon de votre choix afin de procéder à un échange ou à un remboursement.

    J'espère avoir pu vous être utile et me tiens à votre entière disposition,
    Bonne journée,

    Eugénie Merveillie-Mignot, assistante chef de produit Newfeel
    www.newfeel.fr

  • Femme
    30-39 ans
    26 September 2016
    ne tiens pas la route

    acheter pour la rentrée, elles sont déjà usées avec un début de trou sur le plastique blanc de la semelle devant
    pas très contente

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous remonter vos remarques au sujet des chaussures Actireo de Newfeel.
    Je suis sincèrement désolée pour le problème rencontré.
    L'usure précoce de la semelle n'est pas normale. Il se peut qu'il y ait eu un défaut de fabrication ponctuel sur les chaussures. Je prends en compte votre retour et ne manquerai pas d'en informer l'équipe d'ingénieurs et de production.

    Je vous propose de retourner en magasin afin de procéder à un échange ou remboursement.

    Si vous avez la moindre question ou remarque n'hésitez pas à me recontacter.

    Bonne fin de journée
    Elodie LE PRIELLEC
    Chef de produit NEWFEEL Enfant

    Floriane a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    40-49 ans
    26 September 2016
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    tres mediocre
    aucun de très mauvaise qualité

    Je suis très déçu par ce produit j'avais acheté 2 paire pour mon de couleurs différentes et le bout sur le devant de la chaussure se décolle et s'effrite et cela sur les 2 paires.!!!

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de poster votre avis au sujet des chaussures Actireo noires de Newfeel.
    Je tiens à m'excuser pour l'usure précoce rencontrée sur ces paires de chaussures.
    La semelle extérieure étant en EVA, ce composant est un peu moins résistant que le caoutchouc que vous pouvez trouver sur d'autres produits tels que : Protect 140 (http://www.decathlon.fr/protect-140-jr-noir-id_8366785.html) - Protect 560 (http://www.decathlon.fr/protect-560-jr-marine-blanc-id_8366799.html) et Protect 580 (http://www.decathlon.fr/protect-580-jr-wr-gris-blanc-id_8366800.html) .
    Je vous propose de vous rendre dans le magasin proche de chez vous afin de procéder à un échange ou un remboursement.

    En espérant avoir répondu à vos attentes, je vous souhaite une très bonne journée.

    Elodie LE PRIELLEC
    Chef de produit NEWFEEL Enfant

    carole a trouvé cette réponse satisfaisante

HAUT DE PAGE