Chaussures marche sportive enfant Actiréo bleu / jaune
22,99 €*

Reviews on

Chaussures marche sportive enfant Actiréo bleu / jaune

4.2 / 5 82 avis
68 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • 30-39 ans
    25 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    tres confortable mon fils de 4ans et demi adore
    jolie couleur flash, scratche rapide pour l'enfant aucun

    Notre fils de 4ans et demi les portent tous les jours en été et à l'automne, il les enfile facilement grace au scratch et les lacet elastique. Très jolies couleurs en bleu et jaune. Peu salissant;

  • Femme
    40-49 ans
    25 September 2016
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    impec !
    résistantes et légères glisse un peu sur sol mouillé

    résistantes, confortables, facile à mettre, design, ne sentent pas. parfait

  • Femme
    30-39 ans
    20 September 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    j'aime

    Produit acheté a plusieurs reprise. idéal pour les enfants, se chausse facilement. maintien bien au pied. Mon fils les utilise très régulièrement pour le sport ou même pour le plaisir de les porter

  • Homme
    Moins de 20 ans
    11 September 2016
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    solide

    Bon rapport qualité prix

  • Homme
    08 September 2016
    Mes chaussures cour hyper vitesse +
    100 99

    8/9/2016
    J'ai entraîné avec mes copain et j'ai essayé soufflée pour courir vite et après ça marche ma technique, un jour je vais devenir un grand championnat du monde des course à pied

  • 23 August 2016
    Je recommande

    Très jolie chaussure , et très solide très bien pour la mi saison très beau desing

  • Femme
    50-59 ans
    05 August 2016
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Fragiles
    Légères, la semelle qui s'enlève pour être lavée Trop fragiles, donc trop chères

    Chaussures achetées en mai et usées fin juin. La matière extérieure est partie par endroit et se découd, les semelles se découlent. Je suis obligée de racheter une paire de chaussures pour la rentrée. Très mauvais rapport/qualité prix.

    Réponse de la marque :

    Bonjour,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de poster un avis sur les chaussures Actireo de Newfeel.

    Je comprends votre insatisfaction quant à la détérioration précoce de votre paire et vous prie de nous excuser pour la gêne occasionnée.
    Cette usure n'est en effet pas normale. Qu'elle soit due à un défaut de fabrication ou à autre chose, votre satisfaction est notre priorité, aussi, je vous invite à vous rapprocher de nos équipes en magasin afin de procéder à un échange contre une nouvelle paire ou à un remboursement.

    En espérant avoir pu vous être utile, je me tiens à votre entière disposition,
    Bonne journée,

    Eugénie Merveillie-Mignot, assistante chef de produit Newfeel
    www.newfeel.fr

  • Femme
    50-59 ans
    16 June 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Basket activeo bleu glissante
    bonne tenu, scratch qui tient semelle glissante, toute lisse

    Bonjour, mon fils à les baskets Activeo bleu.Il se sent à l'aise dedans pour une fois que je trouve des baskets qui ont une bonne tenu,(bout qui ne se décolle pas) mais par contre 'il glisse souvent avec dès que le temps est pluvieux, normal les semelles sont de vrai patinette , toute lisse.Dommage !! elles n'ont pas fais longtemps !

  • Femme
    30-39 ans
    02 June 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    usure précoce

    déjà très usées au bout de 4 semaines, bouts des chaussures décollés

    Réponse de la marque :

    Bonjour,

    Merci d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis au sujet des chaussures Actireo de Newfeel.
    Nos chaussures étant fabriquées à la main, il se peut qu'une paire sur plusieurs milliers ne soit pas bien collées.
    Je regrette cet incident sur la votre et vous propose de vous rendre en magasin afin de procéder à un échange contre une autre paire ou à un remboursement, au titre de la garantie Decathlon sur tous nos produits.

    J'espère que vous serez à l'avenir entièrement satisfaite par les produits Newfeel et me tiens à votre disposition,
    Bonne journée

    Eugénie Merveillie-Mignot, assistante chef de produit Newfeel
    www.newfeel.fr

    virginie a trouvé cette réponse satisfaisante

  • 19 April 2016
    usure précoce

    Voilà depuis le mois de février soit 2mois que je les ai prise pour mon fils de 4 ans mais se sont déjà déchiré et le devant se décolle.
    Un peu déçu car en moyenne mon fils n'use pas les chaussures elles dépasses les 6 mois suis je tombé sur une paire à défaut? peut-être car décathlon me satisfait toujours d'habitude!

    Réponse de la marque :

    Bonjour,

    Je vous remercie pour votre avis au sujet des chaussures Actireo de Newfeel.

    Pour ce qui est du décollement de la semelle sur votre paire, il s'agit effectivement probablement d'un défaut ponctuel de fabrication . Nos chaussures étant fabriquées à la main, il se peut que la semelle ait été moins bien collée sur votre paire.

    Je vous propose de vous rendre dans le magasin Decathlon de votre choix afin de procéder à un échange ou à un remboursement et ce, même sans présentation du ticket de caisse. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gène occasionnée.

    J'espère avoir pu vous être utile et que vous serez toujours satisfaite par nos produits malgré le défaut que vous rencontrez sur cette paire.
    Bonne journée

    Eugénie Merveillie-Mignot, assistante chef de produit Newfeel
    www.newfeel.fr

    cherifa a trouvé cette réponse satisfaisante

HAUT DE PAGE