49,99 €*

Reviews on

Chaussures marche nordique homme Propulse Walk 380 noir / bleu

3.9 / 5 76 avis
62 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    60 ans ou plus
    14 April 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Problème de talon troué

    J'ai dû échanger mes chaussures au bout de quelques mois d'utilisation car les deux talons intérieur sont troués
    Dommage parce que ces chaussures sont très confortables

  • Femme
    60 ans ou plus
    02 April 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    tres bon pour l'instant

    bonne semelle pour la marche ne glisse pas

    Réponse de la marque :

    Bonjour Ginette,

    Merci beaucoup pour votre message qui nous fait très plaisir et j'en profite pour vous remercier pour votre fidélité ! :)

    Excellente soirée,
    Au plaisir de vous lire sur un prochian avis!
    Juliette Dubedout, Assistante chef de produit marche nordique

  • Homme
    60 ans ou plus
    30 March 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très Satisffait

    Bonnes chaussure, très bien pour la marche

    Réponse de la marque :

    Bonjour Jean Luc,

    Tout simplement merci pour votre message qui ravit toute l'équipe. :)
    Nous sommes en effet heureux d'apprendre que les Propulse Walk 380 vous accompagnent lors de vos séances de marche nordique.

    Passez une belle journée!
    A très bientôt,
    Juliette Dubedout, Assistante chef de produit marche nordique

  • Homme
    60 ans ou plus
    25 March 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    bon rapport qualité prix

    confortable

    Réponse de la marque :

    Bonjour Philippe,

    Merci pour votre message, vous semblez satisfait de nos chaussures, les Propulse Walk 380 et nous en sommes heureux.
    Sachez que de nouveaux produits 100% conçus pour la marche nordique vont sortir dans les mois à venir alors n'hésitez pas à vous rendre dans le magasin Decathlon le plus proche de chez vous.

    Excellente journée,
    Au plaisir de vous lire très prochainement ! :)
    Juliette Dubedout, Assistante chef de produit marche nordique

    philippe a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    50-59 ans
    20 March 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Avis mitigé

    Ces chaussures très légères avec un bon grip. L'étanchéité est bonne. Mais le pied est bcp trop serré. Je suis contraint de délacer au maximum. Ce n'est pas confortable. Je ne les utiliserai que par temps pluvieux.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Jacky,

    Je vous remercie de nous avoir contacter au sujet des Propulse Walk 380.
    Je suis navrée d'apprendre que la chaussure ne vous convienne pas. Nous allons prendre en compte votre avis pour continuer à faire évoluer les produits de la gamme.
    En attendant, vous pouvez procéder à un échange afin que vous puissiez choisir la pointure qui vous convient le mieux ou procéder à un remboursement dans le magasin Decathlon le plus proche car votre satisfaction est notre souhait le plus cher.
    Sachez également que depuis quelques mois, nous développons des produits 100% conçus pour la marche nordique qui seront prochainement en magasin (août 2017) et qui répondront à 100% de vos attentes concernant l'imperméabilité, le confort et l'accroche.

    J'espère avoir répondu à vos attentes. Je reste à votre disposition pour toutes questions.
    Passez une belle journée,

    Juliette Dubedout, Assistante chef de produit marche nordique

  • Femme
    60 ans ou plus
    28 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    chaussures marche nordique

    chaussures chaudes.épaisses.
    moins de crans sous la semelle.je préférais mes anciennes.(achetées chez vous).

    Réponse de la marque :

    Bonjour Françoise,

    Je vous remercie d'avoir laissé cet avis suite à l'achat des Propulse Walk 380. Vos messages nous sont très précieux puisqu'ils nous aident à améliorer nos produits chaque jour. Ainsi, nous prenons en compte sérieusement votre avis.
    Sachez que de nouvelles chaussures de marche nordique en magasin arriveront d'ici quelques mois et vous apporteront une meilleure accroche.

    En attendant, n'hésitez pas à aller échanger vos chaussures ou vous les faire rembourser dans le magasin Decathlon le plus proche.
    Je reste à votre disposition si vous avez le moindre problème.

    Excellente journée,
    Juliette Dubedout, Assistante chef de produit marche nordique

    FRANCOISE a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    50-59 ans
    15 February 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Excellent produit

    Aprés plusieurs sorties intensives, ces chaussures résistent bien
    Excllent rapport qualité/prix
    Je les conseille

  • Homme
    50-59 ans
    05 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bon produit

    Nous avons été très bien conseillé, la chaussure est tout à fait adaptée pour la marche rapide. Très confortable comme dans des chaussons.

  • Homme
    60 ans ou plus
    04 February 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    " Propulse" me propulse

    J'ai utilisé 2 fois cette nouvelle paire de chaussure pour marche nordique et j'en suis très content, belle sensation de légèreté, agréable aux pieds, à voir dans le temps si cela continue,pour l’instant c'est parfait

  • Homme
    40-49 ans
    03 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    bonne chaussures

    J'ai acheté ces chaussures pour me mettre à la marche rapide. Elles sont confortables et performantes et améliore sensiblement la technique de marche. Le seul problème est que quand je les ai essayées la taille semblais bien mais après les 2 premières séances elles se révèlent assez étroite et j'ai attrapé des ampoules sous le pied si c'était a refaire je prendrais une taille au dessus de ma pointure.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Monsieur,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous contacter au sujet des Propulse Walk 380.
    Je suis ravie d'apprendre que ces chaussures vous apporte grande satisfaction.
    Concernant votre taillant, si celui-ci ne vous convient pas, n'hésitez surtout pas à vous rendre en magasin dès à présent pour échanger votre paire de chaussures.

    Au plaisir de vous lire sur un prochain avis !
    Passez une bonne journée,

    Severine Delehonte, Chef de produit marche nordique

    Laurent a trouvé cette réponse satisfaisante

HAUT DE PAGE