39,99 €*

Reviews on

Chaussures marche nordique homme Propulse Walk 300 noir/vert

3.8 / 5 9 avis
6 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    60 ans ou plus
    02 February 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Très bien

    Article qualité certfie

  • Homme
    60 ans ou plus
    01 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    tennis newfeel
    légèreté et souplesse. aucun

    Je ne m'en sers pas pour de la marche rapide mais c'est une tennis dans laquelle je suis très bien !

  • Homme
    60 ans ou plus
    29 August 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    chausse un peu petit

    on peut recommander cet article quoiqu'il chausse un peu petit.. prévoir 1 taille de plus si vous avez des semelles orthopédiques Bonne marche JF

  • Homme
    60 ans ou plus
    23 August 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    chaussure de sortie journalier

    je les utilises pour les sorties courses, promenades ext....

  • Homme
    50-59 ans
    19 April 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Super Walkingschuhe.

    Die Schuhe sind sehr angnehm und fühlen sich gut an. Ich habe sie bereits mehrmals benutzt und in zufrieden. Sie bieten auch den nötigen Halt und Stabilität für die Füße. Der Härtetesrt bei Regen steht allerdings noch aus.

  • Homme
    40-49 ans
    24 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Decepción
    Nada Débiles, se rompen con poco uso, frias, mal .

    Esperaba unas zapatillas fuertes para el uso pero son flojas.

  • Homme
    50-59 ans
    28 March 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Кроссовки

    Были обозначены как беговые, оказались для скандинавской ходьбы. Бегать и правда не удобно, но качество отличное.

  • 29 November 2016
    鞋子穿了2个月网面开裂

    我2016年9月18日买的黑色/绿色,穿了2个多月就出现3处网面开裂,有点无语了,希望得到解决!舒适度:开始很磨脚后脖,一个月磨合后就好了,舒适度一般

    Réponse de la marque :

    Lan Fang_Dialogue Leader_Newfeel 迪卡侬健步走市场沟通,

    尊敬的顾客您好,

    感谢您选购迪卡侬 Newfeel 快走鞋,本款为 Propulse Walk 300 系列男士快走鞋,很抱歉因产品质量问题给您带来的不便,您可以携带有问题的产品到店进行退换货,我们一定会给您满意的答复。为满足您的快走需求,您可以选择2016秋冬新款 Propulse Walk 240 系列快走鞋,详请点击:https://www.decathlon.com.cn/zh/product-details/propulse-walk-240-men-s-fast-walking-shoes-grey-green/_/R-u-2085931

    感谢您的反馈和评价,祝您生活愉快!

  • 06 November 2016
    这鞋穿着还是不错的,很舒服。只是质量太差,很在意的有间断的穿了2个多月,鞋面就出现断裂破损。

    开始还以为是自己走路有问题,也没有去找实体店,刚上到网站看评价,才发现原来不只是我的鞋出现这种问题,我的鞋是2016年5月21日哈尔滨买的,只穿到7月末就没有再穿,不知道这鞋质保期是多久?现在还能在质保期吗?

    Réponse de la marque :

    Lan Fang_Dialogue Leader_Newfeel 迪卡侬健步运动市场沟通,

    尊敬的顾客您好,

    感谢您选购迪卡侬 Newfeel 快走鞋,因产品质量问题给您造成了不便,我在此向您深表歉意,您可以携带有问题的产品到店进行退换货,我们的工作人员一定会给您满意的答复。

    我们会不断优化产品材料及工艺,避免类似问题的再次发生。

    感谢您的支持和反馈,祝您生活愉快!

HAUT DE PAGE