39,99 €*

Reviews on

Chaussures marche nordique homme Propulse Walk 300 bleu

4 / 5 94 avis
75 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    30-39 ans
    19 April 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Grand Point Fort : Sa Légèreté

    Elles sont si Légères ça me Change de mes Anciennes Paires de Basket. C'est vraiment Agréable de Courir ou de faire de la Marche Rapide avec cette Paire là.

  • Homme
    60 ans ou plus
    17 April 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Chaussures marche nordique homme Propulse Walk 300

    Tres bon taillant, chaussant tres confortable

  • Homme
    60 ans ou plus
    17 April 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Chaussures marche nordique

    Tres bon rapport qualite prix, la chaussure est tres confortable et le taillant tres bien adapté.
    Je mets ces chaussures au quotidient

  • Homme
    50-59 ans
    14 April 2017
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    ras

    a recommander

  • Homme
    60 ans ou plus
    14 March 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Mon achat chaussure de marche

    Je viens de marcher 1h30 avec dans la colline j'en suis ravi

  • Homme
    60 ans ou plus
    13 March 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    bon achat qualite prix

    Très jolie chaussure très confortable idéale pour le sport qui convient très bien à mon petit fils agé de 12 ans mais qui chausse déjà du 40

    Réponse de la marque :

    Bonjour Gilbert,

    Ravie d'apprendre que ces chaussures de marche nordique, les Propulse Walk 300, conviennent à votre petit-fils. :)
    N'hésitez pas à nouveau à nous faire partager vos expériences en laissant vos avis et ressentis. Ainsi, vous contribuez à faire évoluer, à améliorer nos produits grâce à vos retours.

    Un grand merci pour votre fidélité !
    A très bientôt,
    Excellente journée,

    Juliette Dubedout, Assistante chef de produit marche nordique

  • Homme
    30-39 ans
    10 March 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Bon rapport qualité prix

    Bonnes chaussures confortables.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Bertrand,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous contacter au sujet des Propulse Walk 300.
    En effet, nous cherchons, grâce aux chaussures de marche nordique, à vous apporter de la flexibilité dans vos mouvements, de l'accroche grâce aux crampons de 4mm mais également du confort afin que vous puissiez apprécier vos séances de marche nordique. Ainsi, nous sommes ravis de lire votre message !

    Au plaisir de vous lire sur un autre avis!
    Excellente journée,

    Juliette Dubedout, Assistante chef de produit marche nordique

  • Homme
    50-59 ans
    27 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Confortable et esthétique

    Tres bon rapport qualité/ prix

  • Homme
    60 ans ou plus
    27 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    legeres souples ; Etanchéité à améliorer

    Legeres souples. Etanchéité à améliorer

    Réponse de la marque :

    Bonjour Christian,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de vos avis concernant les Propulse Walk 300.
    En effet, ces chaussures ne sont pas imperméables. Elles possèdent un mesh aéré qui permet aux pieds de respirer, comme indiqué sur la fiche produit en magasin ou sur internet.
    Néanmoins, nous tenons compte de votre avis et nous allons, dès à présent, ajouter sur les fiches produit une restriction d'usage concernant la non imperméabilité.

    Néanmoins, sachez qu'en magasin, vous trouverez nos Propulse Walk 380 qui sont imperméables : https://www.decathlon.fr/propulse-walk-380-marine-rose-id_8351385.html
    C'est pourquoi , n'hésitez pas à aller dès à présent , échanger ou vous faire rembourser vos chaussures dans le magasin Decathlon le plus proche de chez vous.

    Je reste à votre disposition si vous avez la moindre question.
    Au plaisir de vous lire sur un prochain avis ! :)

    Juliette Dubedout, Assistante chef de produit marche nordique

    Christian a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    50-59 ans
    27 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Decevant

    Chaussure qui taille mâle 43 ???? Et chaussures étroites. Pas agréablesoirée à porter !

    Réponse de la marque :

    Bonjour Monsieur,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis suite à l'achat des Propulse Walk 300.
    Je suis navrée d'apprendre que ces chaussures ne vous apportent pas entière satisfaction.
    Sachez que si la pointure ne vous convient pas et que la paire est trop étroite, vous pouvez dès à présent aller échanger vos chaussures et choisir celle que vous souhaitez.

    Passez une excellente journée,
    Severine Delehonte, Chef de produit marche nordique

HAUT DE PAGE