39,99 €*

Reviews on

Chaussures marche nordique homme Propulse Walk 300 bleu

4 / 5 92 avis
74 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    60 ans ou plus
    14 March 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Mon achat chaussure de marche

    Je viens de marcher 1h30 avec dans la colline j'en suis ravi

  • Homme
    60 ans ou plus
    13 March 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    bon achat qualite prix

    Très jolie chaussure très confortable idéale pour le sport qui convient très bien à mon petit fils agé de 12 ans mais qui chausse déjà du 40

    Réponse de la marque :

    Bonjour Gilbert,

    Ravie d'apprendre que ces chaussures de marche nordique, les Propulse Walk 300, conviennent à votre petit-fils. :)
    N'hésitez pas à nouveau à nous faire partager vos expériences en laissant vos avis et ressentis. Ainsi, vous contribuez à faire évoluer, à améliorer nos produits grâce à vos retours.

    Un grand merci pour votre fidélité !
    A très bientôt,
    Excellente journée,

    Juliette Dubedout, Assistante chef de produit marche nordique

  • Homme
    30-39 ans
    10 March 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Bon rapport qualité prix

    Bonnes chaussures confortables.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Bertrand,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous contacter au sujet des Propulse Walk 300.
    En effet, nous cherchons, grâce aux chaussures de marche nordique, à vous apporter de la flexibilité dans vos mouvements, de l'accroche grâce aux crampons de 4mm mais également du confort afin que vous puissiez apprécier vos séances de marche nordique. Ainsi, nous sommes ravis de lire votre message !

    Au plaisir de vous lire sur un autre avis!
    Excellente journée,

    Juliette Dubedout, Assistante chef de produit marche nordique

  • Homme
    50-59 ans
    27 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Confortable et esthétique

    Tres bon rapport qualité/ prix

  • Homme
    60 ans ou plus
    27 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    legeres souples ; Etanchéité à améliorer

    Legeres souples. Etanchéité à améliorer

    Réponse de la marque :

    Bonjour Christian,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de vos avis concernant les Propulse Walk 300.
    En effet, ces chaussures ne sont pas imperméables. Elles possèdent un mesh aéré qui permet aux pieds de respirer, comme indiqué sur la fiche produit en magasin ou sur internet.
    Néanmoins, nous tenons compte de votre avis et nous allons, dès à présent, ajouter sur les fiches produit une restriction d'usage concernant la non imperméabilité.

    Néanmoins, sachez qu'en magasin, vous trouverez nos Propulse Walk 380 qui sont imperméables : https://www.decathlon.fr/propulse-walk-380-marine-rose-id_8351385.html
    C'est pourquoi , n'hésitez pas à aller dès à présent , échanger ou vous faire rembourser vos chaussures dans le magasin Decathlon le plus proche de chez vous.

    Je reste à votre disposition si vous avez la moindre question.
    Au plaisir de vous lire sur un prochain avis ! :)

    Juliette Dubedout, Assistante chef de produit marche nordique

    Christian a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    50-59 ans
    27 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Decevant

    Chaussure qui taille mâle 43 ???? Et chaussures étroites. Pas agréablesoirée à porter !

    Réponse de la marque :

    Bonjour Monsieur,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis suite à l'achat des Propulse Walk 300.
    Je suis navrée d'apprendre que ces chaussures ne vous apportent pas entière satisfaction.
    Sachez que si la pointure ne vous convient pas et que la paire est trop étroite, vous pouvez dès à présent aller échanger vos chaussures et choisir celle que vous souhaitez.

    Passez une excellente journée,
    Severine Delehonte, Chef de produit marche nordique

  • Homme
    60 ans ou plus
    02 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bonnes chaussures

    Confortables, souples et bon amortissement. A recommander.

  • Femme
    60 ans ou plus
    24 January 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bonne chaussure de marche légère et souple
    Légèreté

    Chaussure de marche légère et confortable. L'amorti semble satisfaisant. L'accroche n'a pas pu être réellement testée à ce jour. Il me reste à la tester dans les conditions pour lesquelles je les ai achetées c'est à dire pour de la marche en pays chaud.

  • Homme
    50-59 ans
    13 January 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Comme dans un chausson
    Sa légèreté, sa souplesse, son confort RAS pour le moment

    Simplement une chaussure légère et hyperconfortable. Mais surtout légère.

  • Homme
    50-59 ans
    08 January 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    basique
    mauvais amorti du talon

    mauvais amorti du talon

HAUT DE PAGE