50,00 €*

Reviews on

Chaussures marche nordique homme NW580 noir

4.1 / 5 114 avis
94 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Homme
    60 ans ou plus
    22 janvier 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Vive la marche nordique

    Bon rapport qualité prix

  • Homme
    60 ans ou plus
    21 janvier 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    nordic walkig

    agréable légère pour la marche.dommage qu'apres deux heures de parcours très chaud au pied

  • Homme
    60 ans ou plus
    21 janvier 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Etanche et confortable

    Après 5 utilisations sur 10 jours,bonne chaussure de marche, le produit est bien imperméable , j'ai déjà pris plusieurs flaques d'eau sur des chemins boueux et pas de problème,le renfort autour des chevilles et efficace et ne laisse pas passer les cailloux, la chaussure est bien souple et accroche bien sur chemin, pour l'instant tout va bien on verra au bout de quelques mois !!

  • 20 janvier 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    De vrais chaussons

    Confort et légèreté incomparables

  • 17 janvier 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Ideal

    Je vous recommande chaudement ce produit pour les marcheurs

  • Femme
    50-59 ans
    19 janvier 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    chaussure de marche sportive

    Ces chaussures sont vraiment ce que je cherchais en tous points ! Je suis entièrement satisfaite comme toujours !

  • Femme
    40-49 ans
    19 janvier 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bon rapport qualité/prix !

    Achetées pour pratiquer la marche rapide ,elles sont confortables, imperméables et le talon du pied repose sur un talon « coussin » qui amortit bien les chocs lors de la marche . Mon mari est très content de ses chaussures !

    Réponse de la marque :

    Ravie de vous lire et de voir que cette paire de chaussures plait à votre mari :)
    Au plaisir de vous lire prochainement sur un prochain avis !!

    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

  • Homme
    30-39 ans
    17 janvier 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Ampoules

    brûlures a l'arrière du pied apres deux kilomètres la première sortie
    Et pareil a la deuxième.
    La troisième début de brûlure sur un 6km avec pansements mousse.
    Je taille 45 et j'ai pris 45 pourtant mauvais maintient au talon.
    Mon coach (testeur decat) teste actuellement les nw900 je me laisserai peut être tenter........

    Réponse de la marque :

    Bonjour Nicolas,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous partager votre avis ! Je suis sincèrement désolée de voir que les chaussures ne vous conviennent pas.
    Concernant l'ampoule qui est apparue, il est possible qu'elle soit apparue du fait que la chaussure soit neuve même après quelques petites séances de marche. Néanmoins, sachez qu'il y a autant de pieds différents sur la planète que d'habitants. Il se peut donc que la forme de la chaussure ne soit pas adaptée à votre pied. Il est possible également que le problème provienne des chaussettes. Ils existent des chaussettes conçues spécifiquement pour la marche qui répondent aux besoins des pratiquants. Je vous conseille de jeter un oeil à l'ensemble de nos produits avec le lien ci-joint : https://www.decathlon.fr/C-817274-chaussettes Il ne faut surtout pas minimiser cela car vous pouvez perdre en confort, maintien etc.
    Vous pouvez également utiliser les NW900 qui sont conçus aussi pour les marcheurs nordique mais attention elles ne sont pas imperméables mais déperlantes. C'est à dire qu'elles protègent uniquement des pluies fines.

    En attendant, je ne peux que vous conseiller de procéder à un échange dans votre magasin Décathlon.
    Je me tiens à votre entière disposition si vous souhaitez plus d'informations!!
    Passez une très belle année 2018 et une belle fin de journée, Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

  • 15 janvier 2018
    LÉGÈRE ET BIEN ÉTANCHE.

    plutôt pour l'hiver, trop chaud l'été...

    Réponse de la marque :

    Un grand merci Paul pour votre avis positif :)

    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

  • Homme
    40-49 ans
    15 janvier 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    incroyable!

    pluie,neige,froid,marche sol glissant parfait mais vite chaud si temperature peu hivernale

    Réponse de la marque :

    Quel plaisir de vous lire Franck, ravie qu'elles vous plaisent !!! :) merci pour cet avis.

    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

HAUT DE PAGE