30,00 €*

Reviews on

Chaussures marche nordique homme NW500 bleu / gris

4.07 / 5 41 avis
32 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Femme
    50-59 ans
    16 juillet 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Adapté

    Adapté

    Réponse de la marque :

    Merci beaucoup Marilyne pour ce message positif :) Nous sommes heureux de voir que ce produit vous plait !
    Belle journée,
    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

  • Homme
    60 ans ou plus
    02 juillet 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    des chaussons

    legèreté, souplesse, bien être

    Réponse de la marque :

    C'est un plaisir de lire votre avis Jean-Michel !
    Merci beaucoup.
    Séverine Delehonte, Chef de produit marche Nordique Newfeel

    JEAN-MICHEL a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    60 ans ou plus
    19 juin 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Très bien

    Depuis que j'ai été conseillé pour prendre ces chaussures pour ma marché rapide je suis vraiment très satisfait j'en suis à ma deuxième paire elles sont super confortables

    Réponse de la marque :

    Bonjour Henri,

    Très heureuse de vous lire et de voir que ces chaussures vous conviennent :)
    Passez de belles séances de marche nordique à venir,

    Belle journée,
    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

    Henri a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    60 ans ou plus
    14 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    excellent rapport qualité/prix

    surprenant de souplesse et de confort pour son prix

    Réponse de la marque :

    Très heureuse de vous lire Eric, merci pour votre message !! :)

    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

  • Homme
    60 ans ou plus
    11 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Excellent

    Excellent produit

    Réponse de la marque :

    Bonjour Dominique
    Merci pour votre avis ça nous fait toujours plaisir :)
    Belle journée
    Séverine Delehonte, Chef de produit marche Nordique Newfeel

    DOMINIQUE a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    60 ans ou plus
    09 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Ampoules

    Le renfort au niveau du talon cause des ampoules après environ 5 kms de marche.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Gilles

    Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre ressenti.

    Il se peut que votre modèle est un problème de fabrication.
    Je vous invite donc à l'échanger dans votre magasin Decathlon ou a vous faire rembourser.
    Sincerement désolee pour les ampoules occasionnées.
    Bonne journée

    Séverine Delehonte, Chef de produit marche Nordique Newfeel

    GILLES a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    50-59 ans
    24 avril 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Chaussure de marche

    Excellent produit conseillé par 2 excellents vendeurs.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Bruno,

    Merci beaucoup pour votre retour qui nous fait plaisir !!
    La NW500 est appréciée de beaucoup de marcheurs nordiques, dont vous faîtes partie !
    Ravi que nos conseillés en magasin aient pu bien vous renseigner et bien sûr, je suis ravi que ce produit réponde à vos besoins
    sportivement

    David GENEVIEVE, Newfeel

  • Homme
    60 ans ou plus
    21 avril 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Confort

    chaussure tres confortable ( de vraies pantoufles)
    bonne accroche
    le seul bémol c'est qu'elles sont franchement moches. C'est bien ma première paire de chaussures aussi laides.
    Je ne les trouvais pas trop jolies en magasin, mais c'est de pire en pire je n'arrive pas à m'y habituer. Quand elles ont été créées les designers devaient etre en vacances. dommage!! Pensez au look, c'est aussi important!

    Réponse de la marque :

    Bonjour Michel,

    Merci pour votre retour sur les NW500. Ces messages nous font progresser.
    Ces chaussures ont été spécifiquement pour la marche nordique : flexiblité, accroche et confort ont été particulièrement travaillés.
    Concernant le style de la chaussure, certains utilisateur l'apprécient, mais je comprends tout à fait que le design puisse ne pas vous convenir.
    Notre équipe de designers travaille sur la prochaine version.
    Sachez qu'un autre colori existe en magasin, vous pourrez le visualiser sur internet à la page suivante
    https://www.decathlon.fr/nw-500-bleu-id_8486377.html
    Je vous souhaite de bonnes sessions de marche nordique
    David GENEVIEVE, Newfeel

  • Homme
    60 ans ou plus
    16 avril 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    bien quand on les a enfilées

    Chaussures très confortables, légères maintenant bien le pied.
    seul point délicat, difficiles à enfiler.

    Réponse de la marque :

    Merci beaucoup José pour votre avis positif ! Ravie qu'elles vous conviennent. Ne vous en faites pas, après plusieurs enfilages, vous ne devriez plus rencontrer de difficulté.
    Si ce n'est pas le cas, n'hésitez pas à nous en informer. :)
    Belle journée,

    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

    Jose a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    Moins de 20 ans
    16 avril 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Inconfort au niveau du talon

    Chaussure droite occasionnant systématiquement des ampoules.
    Malgré plusieurs choix de chaussette, et après 1h30 de marche nordique, c'est ampoule assuré, et toujours au même endroit.. Impossible à utiliser pour cette pratique.

    Réponse de la marque :

    Bonjour JC,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous partager votre retour d'expérience concernant les NW 500. Je suis navrée de constater que la paire de chaussures ne vous convient pas.
    Afin de comprendre, pouvez-vous m'indiquer à quel endroit apparaît la gêne ? au bout de combien de kilomètres d'utilisation ?

    Les ampoules peuvent provenir de différentes raisons :
    - La forme de la chaussure non adaptée à votre pied : si la chaussure est un peu large et que vous avez un pied fin, votre pied bouge et cela crée des frottements ! Il se peut que cela ne soit pas la bonne pointure.
    - Cela peut être à cause des chaussettes qui sont non adaptées à la marche mais apparemment vous avez testé plusieurs chaussettes.
    - Problème de couture saillante au niveau du talon, si cela correspond à l'endroit où cela vous blesse ?

    Dans tous les cas, je vous conseille de vous rendre dans le magasin Decathlon le plus proche de chez vous afin de procéder à un échange ou à un remboursement si le problème persiste. Nous souhaiterions récupérer vos chaussures afin que nous puissions les analyser. Pour cela, pouvez-vous indiquer au magasin où vous comptez vous rendre, de nous les envoyer à l'adresse suivante : NEWFEEL, 6 allée lakanal, 59650 Villeneuve d'Ascq ?!

    Je reste à votre entière disposition si vous avez la moindre question ou le moindre besoin.
    Très belle journée,
    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

    JC a trouvé cette réponse satisfaisante

HAUT DE PAGE