30,00 €*

Reviews on

Chaussures marche nordique homme NW500 bleu / gris

4.31 / 5 48 avis
41 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 16 octobre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Satisfaction.

    Très satisfait de mes achats , je recommanderai.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Philippe,
    Un grand merci pour ce super avis c'est pour satisfaire des clients comme vous que toute notre équipe met son énergie à concevoir des produits comme celui ci.
    C'est un véritable plaisir de vous lire, merci pour votre confiance.
    Excellente marche et bonne semaine à vous

    Agathe
    Assistante Communication-
    Nordic Walking Team

    Devenez membre de la communauté marche nordique sur Facebook -> https://www.facebook.com/groups/1771309002936724/

  • 12 octobre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Chaussures cool

    Ça me convient parfaitement.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Michel,
    Un grand merci pour votre avis à la cool ! C'est un plaisir de vous lire en ce lundi matin :)
    Je vous souhaite une très bonne semaine

    Agathe
    Assistante Communication-
    Nordic Walking Team

    Devenez membre de la communauté marche nordique sur Facebook -> https://www.facebook.com/groups/1771309002936724/

    michel a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    60 ans ou plus
    09 octobre 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Chaussure de marche rando

    Le renfort tissu au dessus du talon me permet de mettre mes semelles, qui sont assez épaisse, et la chaussure me tient parfaitement au pied. Utiliser une seule fois, a voir dans le temps.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Bernard

    Merci pour votre avis :-)
    N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin.
    Bonne journée

    Séverine Delehonte,
    Chef de produit marche Nordique Newfeel
    Devenez membre de la communauté marche nordique sur Facebook
    : https://www.facebook.com/groups/1771309002936724/

  • Femme
    60 ans ou plus
    21 septembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Chaussures marche nordique

    Bien

    Réponse de la marque :

    Bonjour Sylvie,
    Un grand merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur les chaussures NW500 :)
    Excellente journée et très bonne marche

    Agathe
    Assistante Communication-
    Nordic Walking Team
    +33 6 22 84 77 26

    Devenez membre de la communauté marche nordique sur Facebook -> https://www.facebook.com/groups/1771309002936724/

  • 18 septembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Excellent

    Achetées le mardi je suis parti avec faire le Stevenson.
    Excellente tenue du pied.
    Grip parfait sur le sec.
    Pas eu de pluie ! !!
    Laçage qui reste en place et soufflets parfaitsur.
    Pas une ampoule en 250 km.
    Pas de trace d'usure.
    Pour des la randonnée rapide c'est le top.
    Un rapport qualité prix difficile à battre.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Thierry,

    Merci beaucoup pour votre retour sur les chaussures de marche nordique NW 500.
    Nous travaillons chaque jour pour développer des produits de qualité au moindre coût pour permettre à tous de découvrir notre sport.
    C'est des messages comme le vôtre qui nous encourage à redoubler d'efforts !
    Excellente journée et bonne marche

    Agathe
    Assistante Communication-
    Nordic Walking Team
    +33 6 22 84 77 26

    Devenez membre de la communauté marche nordique sur Facebook -> https://www.facebook.com/groups/1771309002936724/

  • 17 septembre 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    super chaussure

    extra je débute avec elles sont pas mal

    Réponse de la marque :

    Bonjour José

    Merci pour votre avis, cela bous fait toujours plaisir :-)
    Bonnes marches nordiques !

    Séverine Delehonte,
    Chef de produit marche Nordique Newfeel
    Devenez membre de la communauté marche nordique sur Facebook
    : https://www.facebook.com/groups/1771309002936724/

    José a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    60 ans ou plus
    14 septembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Excellent rapport qualité prix

    Sensation agréable à l’amortissement en courant.
    Avant-pied bien au large.
    Protection haute de la cheville empêchant tout corps étranger de pénétrer dans la chaussure.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Paul,

    Merci beaucoup pour votre avis positif concernant les chaussures de marche nordique Newfeel.
    Je vous souhaite d'excellentes séances de marche nordique.

    Marine, Ingénieur Essais Terrain Newfeel

    PAUL a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    60 ans ou plus
    07 septembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Confortables

    Chaussures de marche très confortables

    Réponse de la marque :

    Bonjour marie Claude

    Merci pour votre retour ça nous fait toujours plaisir :-)
    Bonne journée

    Séverine Delehonte,
    Chef de produit marche Nordique Newfeel
    Devenez membre de la communauté marche nordique sur Facebook
    : https://www.facebook.com/groups/1771309002936724/

  • Homme
    40-49 ans
    31 août 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    bonne chaussure

    Bonjours,moi j'ai acheté c'est chaussure pas dans le but de pratiquer la marche nordique mais plutôt de la marche a allure soutenu audax 6khm/h .au départ je m'était plutôt orienté vers des chaussure sportive intense mais les deux techniciens qui était dans le rayon mon dit de prendre des chaussure nordique qui sont plus résistante .est-ce que vous e^tes daccord avec eux.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Ludovic,
    En effet je suis d'accord avec les vendeurs, les chaussures de marche nordique ont une semelle extérieure totalement en caoutchouc ce qui évite les dérapages, elles s'usent moins vite et cela rend la chaussure plus durable. De plus la collerette de la chaussure NW500 permet un maintient latéral et aussi d'éviter l'insertion de cailloux (très désagréable sur longue distance). Un de nos collaborateurs Erik pratique lui aussi la marche audax avec les NW900 qui sont plus légères et plus respirantes :)
    Excellente journée
    Agathe
    Assistante Communication-
    Nordic Walking Team
    +33 6 22 84 77 26

    Devenez membre de la communauté marche nordique sur Facebook -> https://www.facebook.com/groups/1771309002936724/

    ludovic a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    50-59 ans
    22 août 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Chaussures marche nordique homme NW500 bleu

    j'ai acheté cet article à des fins de marche et usage de VTT et me permets aujourd'hui de vérifier une bonne polyvalence.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Bruno,
    Un grand merci pour votre commentaire plus que positif !
    Excellente journée :)


    Agathe
    Assistante Communication-
    Nordic Walking Team
    +33 6 22 84 77 26

    Devenez membre de la communauté marche nordique sur Facebook -> https://www.facebook.com/groups/1771309002936724/

HAUT DE PAGE