40,00 €*

Reviews on

Chaussures marche nordique homme NW500 bleu / gris

4.26 / 5 39 avis
34 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Femme
    50-59 ans
    20 janvier 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    1er achat de ce type d'article

    Bonne impression dès la 1ère utilisation, bonne relance, pare gravier très utile, bonne accroche sur terrain gras

  • 14 janvier 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Légères

    Dommage que les pieds s.échauffent après plu heu de marches

    Réponse de la marque :

    Bonjour Brigitte,

    Je vous remercie pour votre avis ! Je prends le très au sérieux, c'est pourquoi j'aimerai en savoir plus sur cette gène.
    Au bout de combien de temps et de kilomètres ce problème est-il survenu ? Est-ce lors de votre première sortie marche que l'échauffement a eu lieu ?
    A quel endroit se trouve t'il ?
    Je reste à votre entière disposition pour régler ce problème ensemble ! En attendant, si la chaussure continue de vous faire souffrir, n'hésitez pas à vous rendre en magasin afin de vérifier si vous avez la bonne pointure, les bonnes chaussures etc, et également pour y effectuer un échange ou un remboursement !
    Je vous souhaite un excellent week-end,
    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

  • Homme
    50-59 ans
    09 janvier 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    chaud et confortable

    la meilleure chaussure de marche en ville pour l'hiver a un prix raisonnable;

    Réponse de la marque :

    Quel plaisir de lire votre message Yvan :) Un grand merci !

    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

    YVAN a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    60 ans ou plus
    06 janvier 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Chaussures marche nordique homme Nordic Walking 50

    Utilisation pour marche tous chemins

    Réponse de la marque :

    Encore un grand merci Serge pour votre avis! Je suis ravie de vous lire :)

    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

  • Femme
    40-49 ans
    31 décembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Chaussure homme

    Très souple et confortable
    Meilleur chaussure de marche trouve jusqu'à présent

    Réponse de la marque :

    Très heureuse de lire votre message Patricia !
    N'hésitez pas à renouveler votre avis et à y ajouter la prochaine fois vos idées d'amélioration :)
    Très belle et heureuse année 2018,
    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

  • Homme
    40-49 ans
    02 janvier 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Recommandé par le vendeur

    Mauvais amortissement, plusieurs ampoules à chacun des pieds...et j'ai fini par mettre une semelle pour limiter les dégâts.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Jean-Michel,

    Je suis navrée de vous lire et espère que vous allez mieux. En effet, cela n'est pas normal... D'ailleurs, plusieurs raisons peuvent provoquer les problèmes d'ampoules :
    - La forme de la chaussure non adaptée à votre pied : si la chaussure est un peu large et que vous avez un pied fin, votre pied bouge et cela crée des frottements ou tout simplement un problème de pointure
    - Cela peut être à cause des chaussettes qui sont non adaptées à la marche : chaque chaussette de sport est conçue pour répondre aux besoins du pied en fonction du sport car il ne se comporte pas de la même façon quand vous jouez au tennis ou quand vous faites de la course à pied ou de la marche. Je vous invite donc à être vigilant dans l'achat de ce petit accessoire qui est bien plus important qu'on ne le pense...
    - Problème de couture saillante au niveau du talon, si cela correspond à l'endroit où cela vous blesse ?

    Dans tous les cas, je vous conseille de vous rendre dans le magasin Decathlon le plus proche de chez vous afin de procéder à un échange ou à un remboursement si le problème persiste.
    Je reste à votre entière disposition si vous avez la moindre question ou le moindre besoin.
    Passez une belle et heureuse année 2018. :)

    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

    jean-michel a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    40-49 ans
    28 décembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    La souplesse !

    Pour avoir essayé des modèles plus chers mais plus rigides voir trop celles ci sont très souples et confortables bonne accroche top rapport qualité prix

    Réponse de la marque :

    Merci Sébastien pour ce message positif, cela nous fait très plaisir de le lire! :)
    N'hésitez pas à renouveler vos avis et à y incorporer des idées d'amélioration.

    Passez de belles fêtes de fin d'année,
    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

  • 05 décembre 2017
    Couine

    Trop bruyant peu solide

    Réponse de la marque :

    Bonjour Thierry

    Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre ressenti concernant votre chaussure de marche nordique.
    Pour nous permettre d'améliorer notre produit, pourriez-vous nous préciser ce que vous entendez par "trop bruyant et peu solide" ?

    Votre satisfaction étant notre priorité, sachez que vous pouvez échanger votre chaussures dans votre magasin Décathlon ou vous faire rembourser.
    Je vous souhaite une excellente journée
    Sportivement

    Séverine Delehonte, Chef de produit marche Nordique Newfeel

  • Homme
    60 ans ou plus
    30 novembre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    chaussures marche nordique Nordic Walking 500 bleu

    Très confortables, bonne accroche sur tous types de sol.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Marc

    Merci d'avoir pris le temps de nous faire un commentaire si positif :-)
    Je suis ravie que ce produit vous convienne.

    Faites attention, vu la matière utilisée (mesh) pour la rendre plus "respirante", cette chaussure n'est pas du tout imperméable, je vous déconseille donc de l'utiliser par temps pluvieux.

    Je reste à votre disposition si vous avez des questions.
    Je vous souhaite une très bonne journée.
    Sportivement

    Séverine Delehonte, Chef de produit marche Nordique Newfeel

  • Femme
    50-59 ans
    25 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    PARFAIT

    Je suis très satisfait

    Réponse de la marque :

    Merci Philippe pour votre message ! :)

    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

    Philippe a trouvé cette réponse satisfaisante

HAUT DE PAGE