59,99 €*

Reviews on

Chaussures marche nordique homme Nordic Walking 900 noir / vert

3.8 / 5 60 avis
44 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    60 ans ou plus
    11 décembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Agréable surprise

    Pratiquant la MN en compétition. Et usant presque 3 paires de chaussures par an, je cherche effectivement le meilleur rapport qualité/prix. Après 1ère sortie de 11kms sur bitume. Allure moyenne de 8,2km/h. Fractionnés à 10. Puis séance amplitude. Résultat positif: bon maintien du pied. Laçage agréable. Semelle ferme mais sans plus.
    Négatif : difficulté à enfiler la chaussure, cependant effectivement je ne pense pas que les gravillons puissent pénétrer. Maintenant il ne reste plus qu'à voir la résistance de la semelle à l'usure et le filet du dessus au frottement des ongles.

  • Homme
    50-59 ans
    04 décembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Marche nordique

    Chaussure agréable, point fort le petit chausson anti gravillons .
    Petit problème, pas assez de choix de pointures, j'ai pris du 44 en magasin je la trouvais serrée et la 45 étais trop grande.
    Manque de pointure intermédiaire.
    Chaussure bruyante sur route, manque d'adhérence sur route mouillé ( limite dangereux )

    Réponse de la marque :

    Bonjour Thierry

    Merci d'avoir pris le temps de nous remonter votre ressenti.
    En effet, nous ne faisons pas de demi-pointure.
    Et comme il y a autant de pieds différents que d'individus sur terre, le mieux est d'essayer différents modèles pour trouver "chaussure à votre pied" comme on dit :-)
    Il existe les chaussures de marche nordique NW 500 et NW 580 : 2 modèles identiques en terme de forme mais l'une est respirante et l'autre est imperméable. Ces 2 chaussures n'ont pas la même conception que la chaussure NW 900 que vous avez choisi.

    Ensuite, toutes les chaussures de marche nordique ont des crampons pour assurer une très bonne accroche sur les terrains meubles.
    la matière des crampons des chaussures NW 900 est un peu plus dure que les chaussures NW 500 et NW 580 car elle est destinée à des pratiquants intensifs donc qui marchent plus de 3 fois par semaine en moyenne et recherchent donc une meilleure résistance des matériaux.
    Il est vrai que de ce fait, ils sont moins confortables sur des sols en asphalte.

    sachez que votre satisfaction est notre priorité et que si vos chaussures NW 900 ne vous conviennent pas, vous pouvez les ramener en magasin pour les échanger.

    Je vous souhaite une très bonne journée
    Sportivement

    Séverine Delehonte, Chef de produit marche Nordique Newfeel

    Thierry a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    50-59 ans
    02 décembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Découverte

    Indispensable bien sûr avec les bâtons, bon amorti, pieds bien maintenus, que dire de plus ?

    Réponse de la marque :

    Bonjour Yves,

    Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif sur les chaussures de marche nordique Newfeel.
    Je vous souhaite d'excellentes séances de marche nordique.

    Marine, Ingénieur Essais Terrain Newfeel

  • 28 novembre 2017
    Assez ferme la semelle

    Je m'attendais à plus de confort

    Réponse de la marque :

    Bonjour Grégory

    Merci pour votre commentaire sur la chaussure de marche nordique NW900.
    Vous avez tout à fait raison, cette chaussure est moins confortable que les autres chaussures de marche nordique.
    Les modèles NW 500 et NW 580 (imperméable) ont un amorti différent, plus confortable, plus moelleux.
    Votre chaussure a été conçu pour les marcheurs nordiques qui souhaitent améliorer leurs performances, marche plus vite.
    Elle a donc un amorti plus dur qui permet d'avoir une meilleure relance du pied.

    Si votre achat ne vous satisfait pas, n'hésitez pas à l'échanger dans votre magasin Decathlon pour essayer un autre modèle.
    Je vous souhaite une très bonne journée
    Sportivement

    Séverine Delehonte, Chef de produit marche Nordique Newfeel

    Grégory a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    50-59 ans
    24 novembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    chaussure Marche Nordique

    Très bonne chaussure bonne adhérence. Seul défaut, elle m'a fait une cloque au talon droit au bout de 4-5 km. il y a une couture qui vous blesse le talon, je vais retourner au magasin pour les échanger si cela est possible car c'est la première fois q'une chaussure me blesse ,ma femme à acheter les mêmes et en est très satisfaite

    Réponse de la marque :

    Bonjour Patrice,

    Je suis navrée de vous lire et je prends très au sérieux votre avis ! Je me permets de vous contacter en privée afin de comprendre l'origine du problème !

    Je vous remercie également d'avoir pris le temps de nous remonter cette information.
    Passez une belle journée,
    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

  • Homme
    50-59 ans
    24 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    marche nordique

    Idéal pour la marche nordique.

    Réponse de la marque :

    Ravie de vous lire Marc, je vous remercie pour votre avis positif et n'hésitez pas à nous écrire de nouveau et à y incorporer vos suggestions d’amélioration sur nos produits !

    Belle journée,
    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

  • Homme
    40-49 ans
    23 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Idéal Marche Nordique...

    Après avoir usé de nombreuses paires de running (très chère)... je suis tombé par hasard sur ce modèle. Très souple, léger. J’attend de voir pour l’usure des crampons. Car je viens de commencer l’entrainement. Je sui un marche nordique en compétition de plus de 100 kg. Très bon amorti. Très agréable à porter et surtout je sens mes pieds siper bien maintenu.
    A suivre

    Réponse de la marque :

    Quel plaisir de vous lire Sylvain !! :)
    En effet, je serai ravie de vous lire très prochainement afin d'obtenir des retours après plusieurs mois d'utilisation avec nos chaussures!

    Très belle journée,
    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

  • Homme
    60 ans ou plus
    23 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    chaussure newfeet

    bonne chaussure-confortable mais avec un défaut : difficile à chausser à cause du chausson qui est étroit.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Christian

    Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire sur la chaussure de marche nordique NW 900.
    En effet, le chausson rend l'enfilage de cette chaussure plus dur qu'une chaussure classique.
    Par contre, l'avantage du chausson est d'empêcher les cailloux de rentrer dans la chaussure lors de votre marche nordique car c'est extrêmement désagréable et vous oblige parfois à vous arrêter pour pouvoir enlever ce cailloux.

    votre remarque nous permettra de réfléchir à une solution qui empêche les cailloux de rentrer TOUT EN gardant l'enfilage facile.
    Merci pour ce beau challenge :-)

    Sachez que si votre achat ne vous convient pas, vous pouvez vous rendre dans votre magasin décathlon pour échanger votre chaussure ou vous faire rembourser.
    Je vous souhaite une très bonne journée.
    Sportivement

    Séverine Delehonte, Chef de produit marche Nordique Newfeel

  • Homme
    60 ans ou plus
    19 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    marche nordique la bonne chaussure

    produit adapté à la marche nordique
    léger souple développement du pied complet
    accroche de la semelle important sauf sur les feuilles mortes par temps de pluie
    prix convenable

    Réponse de la marque :

    C'est noté Sylvain, un grand merci pour votre message ! :)

    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

    sylvain a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    40-49 ans
    19 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Un grand confort

    Désign et couleur très sympa, confortable, s'adapte au terrain,

    Réponse de la marque :

    Merci beaucoup Sophie pour ce message, cela nous fait très plaisir ! :)

    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

    SOPHIE a trouvé cette réponse satisfaisante

HAUT DE PAGE