59,99 €*

Reviews on

Chaussures marche nordique homme Nordic Walking 900 noir / vert

3.77 / 5 35 avis
25 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    50-59 ans
    16 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    pied fort

    J'ai un coup de pied fort j'ai été obligé de prendre le mode homme mais parfait très contente je recommande ce produit dommage que visiblement decathlon ne veut plus de ce produit

  • Homme
    60 ans ou plus
    16 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    des cloques et des cloques

    chaussures achetées il y a 2 semaines, et utilisées pour 3 sorties d'environ 10 kilomètres chacune.
    Cloques aux 2 talons, et ceci avec des chaussettes différentes ....
    en 30 ans de running et de randonnées, c'est la première fois que j'ai les pieds aussi abîmés .....
    Autre déception : les chaussures étaient "mises en avant" comme étant adaptées à la saison .... et bien les pieds sont bien mouillés dès qu'ils croisent un peu d'herbe humide .....
    Je pense qu'il y avait une certaine "ambiguïté" dans la présentation du produit ...

  • Homme
    50-59 ans
    16 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bonnes chaussures de marche mais....

    Bonnes chaussures de marche, bonne accroche, confortables mais présente déjà des marques d'usure sur le dessus de la chaussure.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Patrice,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous contacter! Je me permets de vous joindre en privée afin d'en savoir plus sur votre pratique si vous n'y voyez pas d'inconvénients !?
    D'avance je vous remercie pour toutes vos réponses car elles nous permettent d'améliorer nos produits !
    Belle journée,

    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

  • Homme
    50-59 ans
    14 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    pas du tout impermeabable

    bonjour
    rien a dire du cote maintien marche superbe chaussure
    par contre je les ai achete surtout pour leur impermeabilite et ce matin apres 2 utilisations dans la rosee mes chaussures etaient trempees je vais les ramener la semaine prochaine chez decat
    j espere que c est un defaut de fabrication
    cdt
    bernard

    Réponse de la marque :

    Bonjour Bernard,

    Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire et de remonter l'ensemble de ces informations !

    Sachez que ce n'est en aucun cas un problème de production ou de fabrication. Ces chaussures sont déperlantes mais ne sont pas imperméables. C'est à dire qu'elles résistent aux pluies très fines comme expliqué sur la fiche produit (https://www.decathlon.fr/nordic-walking-900-noir-vert-id_8381025.html) en cas d'herbe basse mais ne convient pas à la marche nordique sous la pluie. Il faut noter que la languette de la chaussure possède un matériau autre qui n'est pas étanche ni déperlant, donc en cas d'herbe haute et humide, il se peut que l'eau se soit infiltré par la languette...
    C'est pourquoi, n'hésitez pas à nouveau à vous rendre en magasin afin d'échanger les chaussures avec une paire imperméable !

    Si vous cherchez une chaussure imperméable, vous avez les NW580 : https://www.decathlon.fr/nordic-walking-580-waterproof-id_8392857.html :)

    Un conseil également que je peux vous donner, est qu' il n'y a aucun souci à ce que vous imperméabilisiez les chaussures au contraire !

    J'espère avoir répondu à vos attentes et je reste à votre entière disponibilité en cas de problème ou de questions. Passez une excellente semaine à venir !

    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

    bernard a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    50-59 ans
    14 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon article

    Légère et souple, elles sont agréables en randonnée .

    Réponse de la marque :

    Nous sommes ravis Catherine, merci pour votre avis ! :)

    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

    CATHERINE a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    60 ans ou plus
    11 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Chaussures parfaites pour la marche nordique

    Antidérapante, légère, joli look, confortable.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Maryse,

    Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes heureux que la chaussure NW 900 vous convienne.
    Ce modèle est en effet un bon compromis entre amorti-confort et dynamisme. La tige est aussi traitée déperlante ce qui vous permet de pratiquer aussi dans un environnement humide.
    Nous vous souhaitons de bonnes séances de marche nordique
    David

    David GENEVIEVE, Newfeel

    Maryse a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    60 ans ou plus
    11 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bonnes chaussures de marche nordique

    Le système de chausson, bien que difficile à enfiler, permet de marcher dans les graviers ou le sable en évitant les entrées désagréables dans la chaussure.
    Bonne tenue du pieds et bonne accroche sur sol caillouteux.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Pierre,

    Merci pour votre retour d'expérience. Ce type de retour nous fait progresser.

    La NW900 est une chaussure conçue pour être dynamique et proche du pied et le chausson a été conçu pour être très proche de la cheville pour éviter que les cailloux ne pénètrent. La contre partie est en effet qu'il est un peu difficile de rentrer le pied lors du chaussage. Une fois chaussée le chausson remplit bien son rôle. Pour l'évolution de son produit nous réfléchissons à un système de fermeture réglable.

    Nous vous souhaitons de bonnes séances de marche.
    David



    David GENEVIEVE, Newfeel

    PIERRE a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    50-59 ans
    08 octobre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    déception

    je fais de la marche nordique intensive avec une moyenne de 60kms par semaine et mes anciens"chaussonss" addidas ont rendu l'âme arrivés à la corde. J'ai voulu me faire plaisir en m'achetant le must des chaussures de marche nordique de chez decathlon ce samedi 07/10/17 à décathlon campus de villeneuve d'asq. Grand jour ce dimanche 08/10 pour étrenner mes nouvelles chaussures pour un run de 15kms où ma déception et mon plaisir de marcher fût brisé au bout de 2kms, vous avez bien lu.....2 kms. La chaussure gauche m'a mis le talon en sang ce qui m'a obligé d'arrêter sans pouvoir continué.
    Je fais une taille de 43.5 et les chaussures font 44 qui est la bonne taille pour moi (aucuns problèmes avec mes anciennes baskets). Pas de souci pour la chaussure de droite par contre la gauche a vraiment un défaut de couture interne.
    je vais me présenter à décathlon Englos ce lundi 09/10 (magasin à côté de mon bureau) pour me faire rembourser ou trouver la même paire sans défaut, ou trouver autre chose car je vous rappelle que je n'ai plus de baskets pour continuer mon activités quotidienne (j'espére que Mr Décathlon sera compréhensif et réactif).
    je recommanderez ou pas ce produit suivant la suite .
    Pascal M. un marcheur de tout les jours

    Réponse de la marque :

    Bonjour Pascal,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous contacter et suis navrée d'apprendre que les chaussures ne vous conviennent pas... Cela est en effet pas normal.

    Vous avez tout à fait raison concernant la couture saillante. Elle apparaît en effet parfois et uniquement sur certains pieds, résultat d'un problème en production que nous avons maintenant réglé. Je ne peux donc que vous conseiller de ramener votre chaussure dans votre magasin afin de vous faire rembourser.Je me tiens à votre disposition si vous souhaitez plus d'informations.

    Je tiens à vous remercier à nouveau pour votre retour est précieux pour nous, il nous permet de faire évoluer nos produits. :)

    Très belle journée,
    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

  • Homme
    50-59 ans
    24 septembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bonne chaussure

    entraîneur de Marche Nordique , j'ai acheté et testé ces chausures. Très bien : confortables (de vraies pantoufles !), souples, bonne accroche, étanches dans la rosée- je n'ai pas encore testé en conditions vraiment mouillées.
    chausson intégré très appréciable.
    Rapport qualité prix intéressant.
    A voir sur la durée

    Réponse de la marque :

    Bonjour Claude,

    Quel plaisir de vous lire, nous sommes ravis que ces chaussures plaisent à un passionné/coach comme vous de marche nordique ! C'est génial :)
    Petite précision, ces chaussures je le rappelle ne sont pas étanches mais déperlantes. C'est à dire qu'elles résistent à l'humidité mais ne convient pas à la marche nordique sous la pluie.

    Au plaisir de vous lire très prochainement,
    Belle journée,
    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

    CLAUDE a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    60 ans ou plus
    20 septembre 2017
    Pieds mouillés

    Avant de m'engager sur une longue sortie de 16/18kms
    1er test balade tranquille avec le chien 4.5km
    confortable a voir sur plus long trajet
    arrivé chez moi , pied mouillé parce que j'ai marché 300m dans l'herbe avec rosée
    donc retour chez Decathlon ..sans doute une mauvaise série
    on m'a remboursé car je n'ai pas voulu tombé sur une même série
    Décu car me voilà sans basket ...devoir attendre que Déca revoit ce soucis
    car apparement je ne suis pas le seul à me plaindre de cette imperméabilité

    Réponse de la marque :

    Bonjour Luc,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience concernant les NW900.
    Néanmoins, je suis désolée mais vous avez été mal conseillé.
    Ces chaussures ne sont pas imperméables comme l'indique la fiche produit : https://www.decathlon.fr/nordic-walking-900-noir-vert-id_8381025.html. Elles sont déperlantes c'est à dire qu'elles résistent à l'humidité mais jusqu'à un certain point.
    Si vous recherchez des chaussures imperméables, je vous conseille de vous orienter vers la chaussure de marche nordique NW 580 : https://www.decathlon.fr/nordic-walking-580-waterproof-id_8392856.html.

    Dans tous les cas, n'hésitez pas à rendre vos chaussures dans le magasin Decathlon le plus proche de chez vous afin d'effectuer un échange ou vous faire rembourser. Votre satisfaction est notre 1ère préoccupation.
    Merci d'avoir pris le temps de nous remonter votre ressenti, cela nous aide à progresser tant sur nos produits que dans notre communication :)

    Je reste à votre disposition si vous avez la moindre question !
    Passez une belle journée,
    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

HAUT DE PAGE