49,99 €*

Reviews on

Chaussures marche nordique homme Nordic Walking 580 noir

3.97 / 5 35 avis
28 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    60 ans ou plus
    18 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    chaussures confortables mais pas imperméables

    chaussures très agréables et confortables pour la marche nordique...
    Seul bémol, elles ne sont pas imperméables comme indiqué.

  • Homme
    60 ans ou plus
    13 octobre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Ampoules aux talons

    Suite à la 1 ère marche de 10 kms les chaussures m'ont fortement blessé aux deux talons. De très grosses ampoules sont apparues. Je pense que le petit bourrelet intérieur au-dessus de la couture du talon en est la cause. De plus j'ai eu le bout des pieds humides , le côté imperméable est négatif pour ma part. ( marche effectuée sans pluie ). Très déçu de cet achat malgré les très bons conseils du vendeur. Ce matin Decathlon Charleville m'a remboursé ce produit.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Michel,

    Je suis sincèrement désolée et navrée pour la gêne occasionnée de ces chaussures... En effet, nous avons eu quelques retours d'autres utilisateurs et nous sommes en train d'investiguer pour connaître l'origine du problème. Nous prenons le sujet très au sérieux et sommes en train de faire des tests d'imperméabilité actuellement. Votre message vient enrichir ces investigations.
    Vous avez très bien fait d'aller les rendre en magasin et espère que vous avez pu trouver votre bonheur avec une autre paire au sein d'un mangasin Decathlon ?

    Concernant l'ampoule qui est apparue, il est possible qu'elle soit apparue du fait que la chaussure soit neuve et que vous ayez fait une première sortie longue, sans doute intensive. Il est préférable en pareil cas de faire une première sortie "légère" pour "roder" la chaussure avant une utilisation intensive.
    Je me tiens à votre entière disposition si vous souhaitez plus d'informations!!
    Sportivement

    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

    MICHEL find this answer not useful

  • Femme
    60 ans ou plus
    13 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bon produit

    Chaussures correspondant à la pratique de la randonnee , legeres et cofortables.

    Réponse de la marque :

    Merci Anne :)

    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

  • Femme
    60 ans ou plus
    11 octobre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    leger et bon maintien

    Testez en marche nordiques en plaine, bithume et foret

    Enveloppe bien la cheville et evite l'insertion des cailloux ou autres
    pratique par temps de pluie et chemins boueux

    Réponse de la marque :

    Merci Djamila pour votre retour d'expérience,
    Heureux que le modèles NW580 convienne à votre pratique par tous temps sur tous terrains
    Nous vous souhaitons de bonnes séances de marche nordique

    David GENEVIEVE, Newfeel

  • Homme
    60 ans ou plus
    11 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    chaussures pour marche nordique

    tres bon produit. Bon maintien et surtout étanche

    Réponse de la marque :

    Bonjour Alain,

    Merci beaucoup pour votre retour d'expérience, nous sommes ravi que ce produit convienne à votre pratique de la marche Nordique.
    Le modèle NW 580 a été conçu pour être confortable avec une bonne flexibilité et un bon maintien, pour évoluer aussi bien en environnement sec qu'humide.
    Nous vous souhaitons de bonnes séances de marche nordique.
    David


    David GENEVIEVE, Newfeel

    Alain a trouvé cette réponse satisfaisante

  • 11 octobre 2017
    Chaussures marche nordique

    Très confortable

    Réponse de la marque :

    Je vous remercie Mickael pour votre message, je suis ravie que vous les trouviez confortable ! :)

    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

    Mickael a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    60 ans ou plus
    09 octobre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    tout juste bon pour la promenade en ville

    prises en échange de Kiprun XT5 devenues perméables a l'eau et sur les conseils du vendeur : un vrai désastre !
    Au bout de 4 km début d'ampoule au talon et douleur dans une cheville. Le pied n'est pas bien maintenu, le talon roule, la chaussure est trop large, le pied flotte dedans. L'accroche sur terrain boueux est déplorable, la boue a du mal à s'évacuer de la semelle, les crampons sont mal dessinés et pas assez épais pour être vraiment efficaces. Donc des chaussures qui ne correspondent pas à leur présentation si on veut faire de la marche nordique active sur des sentiers un peu accidentés autres que sur des routes ou de belles allées forestières bien entretenues. Seul point positif l'imperméabilité mais accompagnée d'une mauvaise respirabilité.
    Retour en magasin pour reprendre des Kiprun, XT6 cette fois, en espérant qu'elles tiendront plus longtemps que les XT5.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Bernard,

    Tout d'abord, je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de nous contacter !
    Je suis navrée pour toutes les déconvenues que vous avez subi et je prends en compte tous vos remontées. Nous sommes d'ailleurs plusieurs de l'équipe à avoir lu votre avis !

    Compte tenu de votre message, ces chaussures ne semblent pas convenir à vos besoins ni à votre morphologie. Effectivement, chaque pied et chaque foulée sont différentes, il est donc important de "trouver chaussure à son pied" et donc il est possible que ces chaussures ne soient pas l'idéal pour vous et ne conviennent pas à vos besoins. Nous sommes conscients qu'il y a autant de forme de pied que d'être humain sur la planète...
    Les produits nordique que nous concevons garantissent donc une flexibilité optimale ainsi qu'un amorti renforcé au talon et sous les métatarses, zones d'appuis les plus sollicitées en marchant. Néanmoins, vous avez bien raison de vous orienter sur une autre paire de chaussures si celles-ci vous apportent davantage de confort. Le principal est que vous trouviez votre bonheur chez Decathlon.
    Je note l'information que vous nous donnez concernant la boue sous vos semelles. Grâce à vos retours, nous pouvons améliorer au quotidien nos produits et je vous en remercie à nouveau.

    J'espère avoir répondu à vos attentes ?
    Si ce n'est pas le cas, n'hésitez pas à nous contacter de nouveau. Je reste à votre entière disposition !!
    Passez une belle soirée à venir, Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

  • Femme
    50-59 ans
    09 octobre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    chaussures

    très confortables , marche agréable

    Réponse de la marque :

    Merci Madame Charles pour votre message. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de la chaussure de marche Nordique NW580. Nous avons de bons retours concernant son confort, son accroche et la souplesse.

    Cette chaussure est traitée par un processus innovant pour être imperméable. Je vous informe que nous avons eu quelques retours d'utilisateurs qui avaient eu les pieds mouillés malgré le traitement. Sachez que nous sommes en train de travailler pour corriger le tir. Si d'aventure, il vous arrive d'avoir les pieds mouillés, n'hésitez pas à échanger votre paire dans n'importe quel magasin Décathlon.
    Je vous souhaite de bonnes séances de marche sportive ou marche Nordique
    Sportivement

    David GENEVIEVE, Newfeel

  • Homme
    40-49 ans
    05 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Parfaites pour faire du vélo

    Détournées de leur usage d'origine, j'utilise ces chaussures pour me rendre au travail à vélo. Je ne dispose pas de pédales automatiques (trop dangereuses au milieu d'une circulation urbaine dense). Elles me permettent de garder les pieds au sec par temps de pluie. Bien mieux que les chaussures de sport classiques qui sont de véritables éponges et qui mettent 2 jours à sécher.

    Réponse de la marque :

    Un grand merci Pascal pour votre message, cela nous fait très plaisir de lire ce genre d'avis ! :)
    N'hésitez pas à renouveler vos messages, je serai ravie de vous lire !

    Passez une belle semaine à venir,
    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

  • Homme
    60 ans ou plus
    04 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    confort

    La chaussure est enveloppante, le pied est bien tenu.

    Réponse de la marque :

    Merci pour votre commentaire sur la chaussure Nordique NW580,
    nous sommes heureux qu'elle vous convienne. Nous vous souhaitons de bonnes séances de marche nordique.
    Sportivement

    David GENEVIEVE, Newfeel

HAUT DE PAGE