49,99 €*

Reviews on

Chaussures marche nordique homme Nordic Walking 580 noir

4 / 5 83 avis
65 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    60 ans ou plus
    15 décembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    A revoir

    1ère remarque : la toile de la rehausse est trop souple à l'arrière et je dois utiliser un chausse pieds pour l'utiliser.
    2ème remarque: la semelle aux crampons intéressants en cette saison humide mais l'ensemble est trop rigide et m'occasionne des soufflettes aux talons. J'ai parcouru avec à ce jour 31 km j'espère que la semelle va s'assouplir.

    Réponse de la marque :

    Bonjour André

    Merci pour votre remontée sur cette chaussure :-)
    La "rehausse" est en fait une mini guêtre intégrée pour éviter que trop de cailloux rentre dans la chaussure lors de vos sorties de marche nordique. Cela rend en effet l'enfilage un peu plus difficile qu'une chaussure classique. Nous avons bien pris en compte ce problème et allons améliorer le système d'enfilage pour les prochains modèles que nous développerons.

    Une ampoule est due à un frottement. Ce frottement peut avoir plusieurs causes :
    - il se peut qu'une couture soit gênante et donc blessante
    - le type de chaussette peut aussi provoquée des ampoules
    - il se peut que ce soit la forme de la chaussure qui ne correspond pas à votre pied
    - est-ce que la chaussure n'est pas trop grande ce qui occasionnera un mauvais maintien du pied.

    Quelque soit la raison, sachez que votre satisfaction est notre priorité et que vous pouvez vous rendre dans votre magasin Décathlon pour échanger votre produit ou vous faire rembourser.

    Je reste à votre disposition si vous avez d'autres remarques à nous faire car elles nous permettent d'améliorer nos produits :-)
    Je vous souhaite une bonne journée et de bonnes fêtes de fin d'année.
    Sportivement

    Séverine Delehonte, Chef de produit marche Nordique Newfeel

  • Homme
    50-59 ans
    12 décembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Newfeel Randonnée

    Excellentes chaussures de marche nordique choisies avec une taille de plus par sécurité, confortables chaudes et performantes. Peuvent même se porter en journée. Vraiment très agréablement surpris

    Réponse de la marque :

    Bonjour Pierre

    je teins à vous remercier d'avoir pris le temps de nous laisser un si beau ressenti :-)
    Je suis ravie que ces chaussures vous conviennent parfaitement.
    Nous avons mis en place un nouveau système dans le semelle, le FLEX - H qui permet à la chaussure de suivre le déroulé naturel de votre pied. Ce qui la rend très confortable à l'usage.
    N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin.
    Je vous souhaite une très bonne journée
    Sportivement
    Séverine Delehonte, Chef de produit marche Nordique Newfeel

    Pierre a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    60 ans ou plus
    01 décembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    bon produit

    souple et confortable....mais mieux vaut avoir un chausse pieds à proximite pour l enfiler!!!

    Réponse de la marque :

    Bonjour Yvon,

    Tout d'abord merci pour votre commentaire positif.
    Effectivement les chaussures de marche nordique NW580 contiennent notre concept de flexibilité Flex H.
    Pour ce qui est de l'enfilage, nous travaillons actuellement pour l'améliorer.
    Excellente journée,


    Marine, Ingénieur Essais Terrain Newfeel

  • Femme
    60 ans ou plus
    29 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bonne chaussure mais problème d'adhérence

    chaussure agréable mais en cas de terrain un peu humide les crampons se remplissent rapidement de boue

    Réponse de la marque :

    Bonjour Sylvie

    merci d'avoir pris le temps de nous donner votre ressenti sur cette chaussure de marche nordique NW580.
    Votre remarque est très pertinente.
    En effet, cette chaussure à une bonne accroche sur tous types de terrains mais dans la boue, les crampons de se dégorgent pas assez vite.
    Nous allons intégrer cette évolution pour les prochaines chaussures que nous développerons.

    J'espère que malgré cela, cette chaussure vous satisfera pleinement pour ses autres avantages.
    Je vous souhaite une très bonne journée.
    Sportivement

    Séverine Delehonte, Chef de produit marche Nordique Newfeel

  • Homme
    60 ans ou plus
    29 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Chaussures walking 580

    Chaussures très confortables , très bien au niveau qualité et prix et pour marche nordique régulière.

    Réponse de la marque :

    Super Bernard, ravie de voir que ces chaussures vous plaisent et vous conviennent :)

    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

    BERNARD a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    50-59 ans
    26 novembre 2017
    Achat confirmé
    bonne performance de la chaussure

    Bonne isolation du pied, même en temps de pluie, bon maintient et souplesse du produit, petit bémol les lacets ne tiennent pas bien.

    Réponse de la marque :

    Merci David pour votre avis ! :)
    Que voulez-vous dire par les lacets ne tiennent pas ? A quel moment ? Utilisez-vous le range lacet pendant vos sorties marche ?

    Très belle journée,
    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

  • Homme
    40-49 ans
    24 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Pas mal du tout

    Très confortable. Testé sur pratiquement tout types de revêtements. Réellement waterproof. Bravo.

    Réponse de la marque :

    Quel plaisir de vous lire Dédé ! Je vous remercie pour votre avis positif :)

    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

  • Homme
    40-49 ans
    24 novembre 2017
    Achat confirmé
    Super top

    Top merci

    Réponse de la marque :

    Un grand merci Christophe !! :)

    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

  • Homme
    50-59 ans
    22 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Utilisées en chaussures de golf...

    Chaussures efficaces pour le golf en période hivernale (étanche)

    Réponse de la marque :

    Bonjour Rodolphe,

    Je prends note de votre avis et vous remercie de nous le faire partager :)

    SHRUTIKA
    Responsable Comptable

    RODOLPHE a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    60 ans ou plus
    20 novembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    pied

    Mal aux pieds

    Réponse de la marque :

    Bonjour Jean Jacques

    Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti.
    Votre satisfaction étant notre priorité, je ne peux que vous conseiller de vous rendre dans votre magasin Décathlon pour les échanger ou vous faire rembourser.
    Comme il y a autant de pieds différents que d'Hommes différents sur la planète, certaines formes de chaussures peuvent vous convenir et d'autres non.
    N'hésitez pas à essayer plusieurs modèles différents avant de faire vos achats :-)

    Je vous souhaite une bonne journée.
    Sportivement
    Séverine Delehonte, Chef de produit marche Nordique Newfeel

    JEAN JACQUES a trouvé cette réponse satisfaisante

HAUT DE PAGE