39,99 €*

Reviews on

Chaussures marche nordique homme Nordic Walking 500 bleu / gris

4.3 / 5 30 avis
27 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • 04 décembre 2017
    Couine

    Trop bruyant peu solide

    Réponse de la marque :

    Bonjour Thierry

    Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre ressenti concernant votre chaussure de marche nordique.
    Pour nous permettre d'améliorer notre produit, pourriez-vous nous préciser ce que vous entendez par "trop bruyant et peu solide" ?

    Votre satisfaction étant notre priorité, sachez que vous pouvez échanger votre chaussures dans votre magasin Décathlon ou vous faire rembourser.
    Je vous souhaite une excellente journée
    Sportivement

    Séverine Delehonte, Chef de produit marche Nordique Newfeel

  • Homme
    60 ans ou plus
    30 novembre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    chaussures marche nordique Nordic Walking 500 bleu

    Très confortables, bonne accroche sur tous types de sol.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Marc

    Merci d'avoir pris le temps de nous faire un commentaire si positif :-)
    Je suis ravie que ce produit vous convienne.

    Faites attention, vu la matière utilisée (mesh) pour la rendre plus "respirante", cette chaussure n'est pas du tout imperméable, je vous déconseille donc de l'utiliser par temps pluvieux.

    Je reste à votre disposition si vous avez des questions.
    Je vous souhaite une très bonne journée.
    Sportivement

    Séverine Delehonte, Chef de produit marche Nordique Newfeel

  • Femme
    50-59 ans
    20 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    PARFAIT

    Je suis très satisfait

    Réponse de la marque :

    Merci Philippe pour votre message ! :)

    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

    Philippe a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    50-59 ans
    16 novembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    excellentes iniatives

    Sortir en Marche Nordique par temps désagréables et pluvieux c'est fréquent et les chemins de randonnée sont souvent trempés dans le Berry, merçi pour nous et les coachs sportifs pour toutes les tailles. Bien à vous.

    Réponse de la marque :

    Un grand merci Jean Marie pour votre message, c'est avec plaisir ! Nous tentons au mieux de satisfaire les marcheurs nordique :)

    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

  • Homme
    60 ans ou plus
    16 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Confortables et légères

    Ces chaussures conviennent très bien à mon usage. Seul bémol, malgré la protection anti cailloux, celle-ci baîlle un peu, et laisse parfois passer quelques petits cailloux.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Jacques,

    Merci pour votre avis. Nous sommes heureux que les NW500 conviennent à votre usage.
    Nous avons noté en effet le fait que la guêtre baillait un peu et notamment pour les pieds relativement fins.
    Ce soucis est en cours de résolution actuellement
    nous vous souhaitons de bonnes séances de marche Nordique
    Sportivement

    David GENEVIEVE, Newfeel

    Jacques a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    60 ans ou plus
    06 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Avis mitigé

    Pas suffisemment de crampons à la semelle pour une adhérence optimale sur sentier pour marche nordique
    Je nai peut être pas été conseillée au meilleur bien que la vendeuse ait été très aimable et assurée dans son conseil

    Réponse de la marque :

    Merci Solange d'avoir pris le temps de nous écrire ! Afin de comprendre votre retour d'expérience, j'aimerai savoir a quel moment et sur quel terrain avez-vous manqué d'adhérence ?
    C'est noté, je remonte cette information à l'équipe conception, néanmoins soyez rassurée cette semelle est conçue 100% pour la marche nordique et a été testée sur tous types de terrains par des pratiquants de marche nordique ...
    En tout cas votre message est passé et je vous remercie à nouveau de nous avoir écrit. Grâce à vos retours, cela nous permet de faire évoluer nos produits !!

    Je reste à votre disposition pour échanger :)
    Très belle journée,
    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

  • Homme
    60 ans ou plus
    05 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    chaussures lègères et souples

    Très bon rapport qualité / prix

    Réponse de la marque :

    Merci Patrick pour votre retour.
    à 39,90€ la chaussure de marche Nordique est en effet très compétitive et elle a la majorité des atouts recherchés pour une chaussure de marche Nordique : flexibilité, accroche, confort
    je vous souhaite de bonnes séances de marche Nordique

    David GENEVIEVE, Newfeel

  • Homme
    50-59 ans
    29 octobre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Des chaussons

    Tres agréable à la marche
    Léger

    Réponse de la marque :

    Bonjour Jacques,

    Merci pour votre retour, nous sommes heureux que la chaussure de marche Nordique NW500 vous convienne.
    Bonnes marches à vous !
    Sportivement

    David GENEVIEVE, Newfeel

    Jacques a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    50-59 ans
    29 octobre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    chaussures de marche

    Bonne chaussures dans l'ensemble, mais un peu étroite au niveau des orteils, la largeur n'est pas assez dimensionnée, il faudrait qq cm de plus un peu comme des chaussures minimaliste .

    Réponse de la marque :

    Bonjour Thierry,

    Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis ! Si le taillant de vos chaussures ne vous convient pas, n'hésitez surtout pas à retourner en magasin afin d'y effectuer un échange et choisir la pointure qui vous convient.

    Je reste à votre disposition si vous avez la moindre question!
    Très belle fin de journée :)
    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

  • Homme
    60 ans ou plus
    22 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    chaussure adapté à la marche Nordic

    Ce produite set bien adapté à la marche sportive et nordique sur tout terrain;
    J'ai été bien renseigné pour ce produite au magasin de Tarbes après les déboires de mes ancienne chaussure non adapté après une année utilisation.

    Réponse de la marque :

    Merci Guy pour votre retour d'expérience qui nous fait plaisir.
    Cette première gamme de chaussure nordique satisfait la plupart de nos utilisateurs et nous mettons un point d'honneur à améliorer nos produits d'une saison à l'autre. Votre retour d'expérience nous est précieux
    En vous souhaitant de bonnes sorties de marche nordique
    Sportivement
    David



    David GENEVIEVE, Newfeel

    Guy a trouvé cette réponse satisfaisante

HAUT DE PAGE