49,99 €*

Reviews on

Chaussures marche nordique femme Propulse Walk 380 noir / bleu

4.3 / 5 45 avis
41 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    50-59 ans
    29 March 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Lacet

    Je viens d'acheter cette paire de chaussure pour faire de la marche active . Les lacets sont trop courts pour faire une cocarde , la vendeuse était surprise , elle devait faire remonter l'information .Elle m'a offert une paire de lacets plus longs mais noirs et non bleu turquoise .

  • Femme
    50-59 ans
    28 March 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Très bien mais ...

    Dommage qu elles n existent pas tout simplement en noir .

  • Femme
    30-39 ans
    21 March 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    decue

    le pied ne respire pas du tout materiau choisi non adapté
    pied compressé au bout de la chaussure
    tres decue

    Réponse de la marque :

    Bonjour Roxanna,

    Merci d'avoir partagé votre avis concernant les Propulse Walk 380.
    Je suis navrée d'apprendre que ces chaussures ne vous conviennent pas. Nous prenons en compte votre message et le partage à l'équipe marche nordique.
    Sachez que si vous manquez de place au bout de la chaussure, n'hésitez pas à vous rendre en magasin afin que vous puissiez échanger vos chaussures avec la pointure qui vous convient ou vous faire rembourser.

    Je reste à votre disposition pour toutes autres questions.
    Passez une belle journée,

    Juliette Dubedout, Assistante chef de produit marche nordique

    p find this answer not useful

  • Femme
    50-59 ans
    17 March 2017
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    bonnes chaussures pour la marche nordique

    tres bonne chaussure pour la marche nordique (je marche 1h30 tous les jours) par contre j'aurai un petit bemol. En effet, régulierement je dois les ramener (merci la garantie) car le tissu à l'arriere de la chaussure à tendance à déchirer et mes chaussettes n'apprécient pas du tout ;) ! au fur et à mesure de mes echanges j'ai constaté qu'il y avait du changement à ce niveau mais ce n'est pas encore le top! cela dit en passant je veux bien faire "testeuse de chaussures de marche nordique"

    Réponse de la marque :

    Bonjour Nicole,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant les Propulse Walk 380.
    Je suis navrée d'apprendre qu'il y ait eu un déchirement à l'arrière de la chaussure... En effet, cela n'est pas normal et je vais partager votre message au reste de l'équipe marche nordique. Pouvez-vous m'indiquer au bout de combien de séances ou de temps ce problème est apparu ? A quelle fréquence pratiquez-vous ce soir ?

    Effectivement, vous avez bien fait de bénéficier de cet échange dans un magasin Decathlon. Sachez que nous tentons chaque jour d'améliorer nos produits grâce à de nombreux tests que nous effectuons auprès de nos pratiquants.
    D'ailleurs, comme évoqué, si vous le souhaitez vous pouvez vous rendre sur la plateforme de tests : Decathlon creation,https://fr.decathloncreation.com/test
    et devenir notre future testeuse. En fonction de vos sports passion, vous recevrez un email pour effectuer des tests sur différents produits.

    Je reste à votre disposition si vous avez la moindre question.
    Encore un grand merci pour votre collaboration et votre fidélité ! :)

    Passez une belle journée,
    Juliette Dubedout, Assistante chef de produit marche nordique

  • Femme
    50-59 ans
    11 March 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Chaussures nordicwalk

    Très légères, bonne tenue, confortables, souples et surtout imperméables !

    Réponse de la marque :

    Bonjour Sandrine,

    Quel plaisir de vous lire ! :)
    Ravie d'apprendre que ces chaussures vous apportent entière satisfaction. Cela est rassurant pour nos équipes qui, chaque jour, essaient au mieux de satisfaire les besoins des marcheurs/clients.
    N'hésitez pas à renouveler vos avis puisqu'ils nous font progresser au quotidien dans la conception de nos produits.

    A très bientôt je l'espère !
    Passez une belle journée,

    Juliette Dubedout, Assistante chef de produit marche nordique

    Sandrine a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    60 ans ou plus
    09 March 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    bon achat pour la marche nordique

    super meme sous la pluie

  • Femme
    60 ans ou plus
    04 March 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    chaussure marche nordique bien étanches

    chaussure tous terrains même humides.0

  • Femme
    50-59 ans
    01 March 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    tres bon produit

    je conseille vivement cette marque de chaussure

  • Femme
    40-49 ans
    28 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Confortable, très bon produit

    Produit très confortable même après des sorties de plus de 2h30.
    De plus, le produit est très imperméable, et l'accroche est bonne même sur terrain relativement gras.

  • Femme
    50-59 ans
    27 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Chaussures marche nordique femme Propulse Walk 380

    très bonnes chaussures, bon amorti, très bonne souplesse, bonne tenue du pied, 3 sorties par semaine de 10 à 15 km et rien à redire, que du bonheur.

HAUT DE PAGE