49,99 €*

Reviews on

Chaussures marche nordique femme Propulse Walk 380 noir / bleu

4.2 / 5 26 avis
23 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    40-49 ans
    14 January 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    avis chaussure femme propulse walk
    légère, confortable rien à ce jour

    Légère, la chaussure adhère bien au sol. Je n'ai pas encore eu l'occasion de tester le côté "waterproof"

  • Homme
    50-59 ans
    10 January 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    chaussures marche
    lègeres

    très agréable à porter

  • Homme
    50-59 ans
    09 January 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Chaussures de marche
    Légères, étanches si humide et confortable Semelles à changer

    Très bonnes chaussures

  • Femme
    28 December 2016
    Achat confirmé
    chaussures de marche nordique

    La propulsion est bonne et la semelle bien conçue mais le coup de pied est un peu étroit et les lacets trop courts. Je n'ai pas encore testé l'imperméabilité du produit.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame,

    Merci d'avoir pris le temps de nous poster votre avis concernant les Propulse Walk 380.
    Compte tenu de votre message, il est possible que ce modèle ne convienne pas à votre morphologie. Effectivement, chaque pied et chaque foulée sont différents.
    Si vous le souhaitez, sachez que vous pouvez les ramener dans le magasin Decathlon le plus proche de chez vous afin de procéder à un échange ou à un remboursement.

    Je reste à votre disposition si vous avez la moindre question.
    Severine Delehonte, Chef de produit marche nordique Newfeel

    CARMELA a trouvé cette réponse satisfaisante

  • 28 December 2016
    Achat confirmé
    Tres bon achat
    Légèreté Rien

    Le pied est bien maintenu . la chaussure est légère et confortable .

  • Femme
    50-59 ans
    28 December 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    inconfortable
    le modele d apparence tres sympa synthetique etroitesse bout du pied

    le modele est sympa mais très inconfortable etroit synthetique à l'interieur entraine transpiration et mal au pied decue pour la première fois de la marque decathlon ne renouvellera pas

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous contacter suite à l'achat des Propulse Walk 380 Newfeel.
    Je suis navrée d'apprendre que les chaussures ne vous conviennent pas. A ce jour, dans notre gamme, nous n'avons pas d'autres produits imperméables à vous proposer. C'est pourquoi, je vous conseille fortement de vous faire rembourser ou d'échanger la paire de chaussures dans le magasin Decathlon de votre choix.

    Je reste à votre disposition si vous avez la moindre question.
    Excellente journée,

    Severine Delehonte, Chef de produit marche nordique Newfeel

    p find this answer not useful

  • Femme
    60 ans ou plus
    10 December 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Marche nordique.
    Chaussures souples et confortables. imperméabilité, ressenti du terrain.

    A raison de trois sorties de 2 heures par semaine, tout terrain, sans pluie mais avec de la rosée, je constate que, après un mois d'utilisation, la chaussure n'est plus imperméable .
    La semelle n'est pas assez épaisse pour un terrain caillouteux.
    A recommander pour marche en terrain facile et sec.
    La semelle

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous poster cet avis suite à l'achat des Propulse Walk 380.
    Merci pour votre sincérité et je prends note de vos conseils judicieux quant à l'amélioration de ce produit.

    Sachez que si celui-ci ne vous convient pas, vous pouvez l'échanger ou vous faire rembourser dans le magasin Decathlon le plus proche.

    Je reste à votre disposition si vous avez la moindre question.
    Excellente journée,

    Severine Delehonte, Chef de produit marche nordique

  • Femme
    40-49 ans
    27 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Marche nordique
    Confortables et souples Néant

    Chaussures très confortables et légères .

  • Femme
    50-59 ans
    18 November 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    modèle pour marche nordique
    le modèle est sympa , la couleur est gai ... rien

    très bon

  • Femme
    60 ans ou plus
    17 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Confort, résistance et bon rapport qualité/prix
    Légèreté confort Rien pour l'instant

    Les recommandations du site utiles

HAUT DE PAGE