Chaussures marche rapide et nordique femme Propulse Walk 380 bleu marine / rose
49,99 €*

Reviews on

Chaussures marche nordique femme Propulse Walk 380 marine / rose

3.9 / 5 66 avis
51 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    60 ans ou plus
    21 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    chaussures très bonnes
    elles sont vraiment imperméables et agréables rien !

    cela fait plus d'un mois que je les mets(1 fois/semaine)par tous les temps

  • Femme
    40-49 ans
    15 November 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    très douloureuses à l emploi
    La couleur le design Douleurs intenses à la marche

    Au bout de 40 minutes d énormes douleurs sous les pieds. J ai pensé ne pas finir ma séance de marche de 2h que j ai finis au bord des larmes.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis suite à l'achat des PropulseWalk 380.
    Sachez que vous pouvez échanger et choisir une chaussure adaptée à votre pratique ou procéder à un remboursement dans le magasin Decathlon le plus proche.

    Je reste à votre entière disposition si vous avez la moindre question.
    Au plaisir de vous lire sur un prochain avis.

    Excellente journée,

    Séverine Delehonte, Chef de produit marche Nordique Newfeel

    Pascale a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    50-59 ans
    12 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Bof!
    L'imperméabilité, le poids et la couleur Très mauvais amorti

    après 1 heure de marche, j'en avais les larmes aux yeux de douleurs sous les pieds et ne pensais qu'à enlever ces chaussures. Donc je déconseille ce modèle pour le walking sur asphalte, n’absorbe pas assez les chocs ! (malheureusement je n'ai rien d'autre que de l'asphalte pour faire mon entrainement)

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame,

    Merci pour votre retour et avis sur ce produit.
    Comme vous n'êtes pas satisfaites de votre produit, vous pouvez l'échanger ou vous faire rembourser dans votre magasin Decathlon habituel.

    Si je peux me permettre de vous conseiller par rapport à votre pratique sur asphalte, je vous propose 2 produits qui devrait répondre à votre besoin d'amorti :
    - la chaussure PROTECT 540, produit mieux adapté à la pratique en automne grâce à ses composants avec toujours une très bonne flexibilité qui permet un bon déroulé du pied en marche
    - la chaussure NAKURU, qui vous apportera encore plus d'amorti et qui est imperméable.

    Merci pour votre fidélité, je reste à votre disposition si vous souhaitez plus d'informations.
    Séverine Delehonte, Chef de produit marche Nordique Newfeel

    Caroline a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    30-39 ans
    10 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Marche nordique
    Imperméabilité Glisse un peu

    Bonne basket pour debutants

  • Femme
    50-59 ans
    09 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Chaussure marche nordique Propulse Walk 380 bl/ros
    Confort. Waterproof. Prix. Echauffe les pieds.

    Enfin une chaussure pour la marche nordique waterproof, indispensable pour marcher en bord de mer. Confortable, belle couleur. Fait de grands pieds. Prix élevé par rapport à sa qualité. Echauffe un peu les pieds.

  • Femme
    50-59 ans
    06 November 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    chaussures non impermeables
    confortables non imperméables et glissantes

    Je fais de la marche nordique et j'ai acheté la panoplie pour ce sport. Je viens d'une marche sans pluie mais terrain boueux et flaques d'eau.
    Pour "inaugurer" mes chaussures glissent sur terrain, ça ne m'a pas trop dérangée mais mes pieds étaient humides alors que j'avais acheté des guêtres pour éviter de salir et protéger mes nouvelles chaussures. Je viens de les imperméabiliser pour voir si cela provient d'une mauvaise imperméabilisation sinon je contacterais le service client. Dommage car elles sont jolies.

  • 50-59 ans
    16 October 2016
    Achat confirmé
    Pas terrible en forêt par temps mouillé !
    semelle très confortable crampons insuffisants pr marche nordique en forêt

    Chaussure très confortable, semelle parfaite pour pieds fragiles !
    Mais trop lisse sur terrain boueux. Je regrette de n'avoir pas choisi des chaussures de randonnée, basses et mieux crantées.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Mme,

    Merci d'avoir pris le temps de nous contacter.
    Grace à votre remontée d'information, nous continuons à améliorer nos produits.
    Nous développons des produits spécifiques à la marche Nordique qui seront plus adaptés aux terrains "natures" tout en vous garantissant un excellent déroulé du pied.
    Si le produit ne vous convient pas, sachez que vous pouvez échanger votre produit dans votre magasin Decathlon.
    N'hésitez pas à me contacter si vous avez d'autres questions.
    Excellente journée

    Séverine Delehonte, Chef de produit Marche Nordique Newfeel.

  • 16 October 2016
    Bien mais étroites

    Au bout de 10 km, échauffement de la voûte plantaire.
    Légère...
    Dommage ce mal aux pieds
    Que faut il faire?

  • Femme
    50-59 ans
    15 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Chaussure femme marche nordique Propuls
    la relative imperméabilité le confort du pied

    Pas très satisfaite car:
    peu d'amorti au niveau du talon.
    Chaussure qui emboite peu le pied.

  • Femme
    50-59 ans
    07 October 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    OK pour la marche nordique
    confortable et légère un peu étroit sur l'avant de la chaussure

    Les chaussures de marche nordique de... Madame

HAUT DE PAGE