39,99 €*

Reviews on

Chaussures marche nordique femme Propulse Walk 300 turquoise / rose

4.5 / 5 34 avis
33 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    50-59 ans
    26 April 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    chaussures de sport

    agréables à porter bien qu'un peu justes en longueur pour un 40 qui est habituellement ma taille.

  • Femme
    30-39 ans
    19 April 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Chaussures

    J'aime beaucoup les chaussures newfeel, elles sont confortables, l'amorti est agréable et en plus elles ne glissent pas lorsqu'on marche sur une surface glissante.

  • Femme
    30-39 ans
    19 April 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Ideales

    Ideales pratique marche nordique bon amorti cheville genoux, flexibilité de la semelle irréprochable, bon accroche sol, la chaussure respire bien, juste penser à prendre les chaussettes avec les renfort pour plus de confort

  • Femme
    60 ans ou plus
    15 April 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Chaussures

    Très confortable.

  • Femme
    60 ans ou plus
    14 April 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Un peu étroite

    Elles vont se faire mais sont un peu plus étroites que les precedentes

    Réponse de la marque :

    Bonjour Martine,

    Merci pour votre message au sujet des Propulse Walk 300. Cela nous fait toujours plaisir d'avoir des retours sur nos produits ! :)
    Dans votre cas, n'hésitez pas à aller en magasin échanger vos chaussures afin de prendre la pointure qui vous convient si celles-ci vous semblent trop étroites. Sachez également que chaque pied est différent et qu'en fonction de votre morphologie cela ne convient pas toujours.

    Je reste à votre disposition si vous avez la moindre question.
    Au plaisir de vous lire sur un prochain avis!!
    Juliette Dubedout, Assistante chef de produit marche nordique

  • Femme
    30-39 ans
    25 March 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    basket marche nordique

    me donne des ampoules au niveau du talon malgré des chaussettes neuves, sinon tres bien pour la marche légère et en même tps tient bien le pied

    Réponse de la marque :

    Bonjour Lucie,

    Je vous remercie encore une fois d'avoir pris le temps de nous laisser un avis au sujet des Propulse Walk 300.
    Néanmoins, pouvez-vous m'expliquer comment et au bout de combien de temps de marche est apparue cette ampoule ? Cela n'est pas normal.
    Si cela persiste, cela est peut-être dû à la pointure de la chaussure. Si c'est le cas, n'hésitez pas à vous rendre dans le magasin Decathlon le plus proche de chez vous afin que vous puissiez les échanger ou vous les faire rembourser.

    Je reste à votre disposition si vous rencontrez le moindre souci ou pour toutes questions.
    Au plaisir de vous lire sur un prochain avis! :)
    Juliette Dubedout, Assistante chef de produit marche nordique

  • Femme
    60 ans ou plus
    12 March 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    bon rapport qualité prix

    par contre,ces chaussures ne sont valable que pour pratiquer la marche nordique en terrain plat,car elles ne possédent pas de crampon.pour les terrains accidentés,prenez des chaussures de trails;celle-ci sont bien sur sable ,et sur macadam

    Réponse de la marque :

    Bonjour Chantal,

    Merci pour votre retour d'expérience concernant la Propulse Walk 300.
    Vos avis nous sont très précieux puisqu'ils permettent à la fois de faire évoluer nos produits mais également d'informer l'ensemble des autres pratiquants/consommateurs qui souhaiteraient avoir des informations sur les produits.

    Depuis quelques mois, nous développons des produits 100% conçus pour la marche nordique qui seront prochainement en magasin (août 2017) et qui répondront à 100% de vos attentes concernant l'accroche grâce aux crampons de 4mm et à sa semelle en caoutchouc, concernant l'amorti et enfin le confort.

    Je me permet juste de vous alerter concernant les chaussures de trail : elles ne répondent pas au besoin d'avoir un bon déroulé du pied (pas aussi marqué en course qu'en marche) et n'ont pas forcément le bon amorti aux bons endroits :-) Mais comme il n'y a rien d'autre sur le marché pour le moment, elles font en effet l'affaire / vos besoins exprimés.

    Passez une excellente journée,
    Juliette Dubedout, Assistante chef de produit marche nordique

  • Femme
    40-49 ans
    27 February 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Ampoules après une demie heure d'utilisation

    Chaussures achetées ce soir. Une petite mrche d'une demie heure pour les tester et une ampoule à chaque talon...!! Un achat perdu!

    Réponse de la marque :

    Bonjour,

    Je suis navrée que la chaussure ne vous convienne pas.
    Chaque pied étant différent, une chaussure convenant parfaitement à une personne peut ne pas être du tout adaptée à une autre.

    Sachez que votre satisfaction est notre priorité.
    Je vous invite donc à vous rendre dans le magasin décathlon le plus proche pour l'échanger ou vous faire rembourser.

    Si je peux me permettre de vous donnez un conseil, choisissez bien la paire de chaussette que vous utilisez pour marcher car cela peut également vous provoquer des ampoules. Et si vous êtes sujettes aux ampoules, il existe des chaussettes "doubles" qui vous éviteront le frottement pied/chaussure.

    Merci d'avoir pris le temps de nous remonter votre insatisfaction, cela nous permet de faire progresser nos produits :-)

    Séverine Delehonte, Chef de produit marche Nordique Newfeel

  • Femme
    40-49 ans
    05 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    TOP!!!

    confortable esthétique prix très raisonnable donc Parfait

  • Femme
    40-49 ans
    18 January 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Chaussures marche nordique
    Chaussure très souple et très facile à porter ras

    Très bonnes chaussures, qui épousent idéalement la forme du pied

HAUT DE PAGE