39,99 €*

Reviews on

Chaussures marche nordique femme Propulse Walk 300 marine / rose

4.2 / 5 104 avis
89 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    50-59 ans
    01 March 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Satisfait

    Satisfait

  • Homme
    60 ans ou plus
    01 March 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    très bien

    très confortable et lègère

  • Femme
    60 ans ou plus
    27 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Imperméabilité

    Le gros problème, c'est qu'elles ne sont pas imperméables et rien ne l'indiquait sur la fiche magasin. .

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de vos avis concernant les Propulse Walk 300.
    En effet, ces chaussures ne sont pas imperméables. Elles possèdent un mesh aéré qui permet aux pieds de respirer.
    Nous allons corriger de suite les informations et mettre une restriction d'usage concernant la non imperméabilité.

    Néanmoins, sachez qu'en magasin, vous trouverez nos Propulse Walk 380 qui sont imperméables : https://www.decathlon.fr/propulse-walk-380-marine-rose-id_8351385.html
    C'est pourquoi, n'hésitez pas à aller dès à présent dans le magasin Decathlon le plus proche de chez vous, échanger vos chaussures.

    Je reste à votre disposition si vous avez le moindre souci ou la moindre question.
    Au plaisir de vous lire sur un prochain avis ! :)

    Juliette Dubedout, Assistante chef de produit marche nordique

    Mathilde find this answer not useful

  • Homme
    60 ans ou plus
    27 February 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    CONFORTABLE

    AGRÉABLE POUR DES LONGUES MARCHES NOTAMMENT SUR SOL ROCAILLEUX

  • Femme
    50-59 ans
    27 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    satisfaction

    bon rapport; qualité prix confortable et légère

  • Femme
    50-59 ans
    27 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Recommande

    En un mot acheter ce produit pour la marche sportive

  • Femme
    40-49 ans
    27 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Super

    Très bon produit

  • Homme
    60 ans ou plus
    27 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    test chaussures marche nordique

    entraineur de marche nordique depuis quelques années à 4h par semaine, j'ai voulu tester vos chaussures de marche nordique, produit pas adapté pour la marche sur chemins et sentiers, pas assez d'amorti, pas assez d'adhérence, échauffement des pieds, je déconseille mes nouveaux élèves d'acheter ce type de chaussures, je reste persuadé que pour la pratique de la marche nordique la meilleure chaussure reste une chaussure de trail

    Réponse de la marque :

    Bonjour Monsieur,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre message suite à l'achat des Propulse Walk 300.
    Je suis navrée d'apprendre que ces chaussures ne vous conviennent pas.
    Sachez que ce modèle est une première version de chaussure marche nordique qui répond à des besoins en terme de flexibilité pour assurer un bon déroulé du pied nécessaire en marche.
    Par contre, il se peut en effet qu'elle ne vous convienne pas suffisamment en terme d'accroche et d'amorti.
    Depuis quelques mois, nous développons des produits 100% conçus pour la marche nordique qui seront prochainement en magasin (août 2017) et qui répondront à 100% de vos attentes concernant l'accroche, l'amorti et le confort.
    Je me permet juste de vous alerter concernant les chaussures de trail : elles ne répondent pas au besoin d'avoir un bon déroulé du pied (pas aussi marqué en course qu'en marche) et n'ont pas forcément le bon amorti aux bons endroits :-) Mais comme il n'y a rien d'autre sur le marché pour le moment, elles font en effet l'affaire / vos besoins exprimés.

    En attendant, n'hésitez pas à venir échanger vos chaussures ou vous faire rembourser dans le magasin Decathlon le plus proche de chez vous.
    Continuez à partager votre avis avec nous et n'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions d'amélioration.
    Je reste à votre disposition si vous avez la moindre question.

    Excellente journée,
    Séverine Delehonte, Chef de produit marche nordique

  • Femme
    60 ans ou plus
    05 February 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Bon rapport qualité prix

    Très légères, agréables à porter, elles taillent néanmoins un peu petit.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame,

    Merci pour votre retour suite à l'achat des Propulse Walk 300.
    Sachez que vous pouvez dès à présent aller en magasin afin d'échanger votre paire de chaussures et choisir la pointure qui vous convient le mieux.

    Je reste à votre disposition si vous avez la moindre question.
    Passez une bonne journée,

    Severine Delehonte, Chef de produit marche nordique

  • Homme
    50-59 ans
    02 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bonnes chaussures

    Bonnes chaussures, confortables

HAUT DE PAGE