60,00 €*

Reviews on

Chaussures marche nordique femme NW900 noir / rose

3.85 / 5 62 avis
50 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Femme
    60 ans ou plus
    23 janvier 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    gare aux ampoules

    J'ai attrapé des ampoules aux 2 talons après la 1ère utilisation (8km), dont une à sang...
    J'ai persévéré : je les ai mises progressivement : pour 2, 4, 6 puis 8km : plus d'ampoules! Et vraiment imperméables! Ouf, ça valait le coup de souffrir!

  • Homme
    60 ans ou plus
    23 janvier 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    M

    Correct

  • Homme
    60 ans ou plus
    20 janvier 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    marche nordique la bonne chaussure

    souple confortable adapté
    la languette talon pas assez longue ( elle glisse dans la chaussure au moment de chausser

  • Femme
    50-59 ans
    22 janvier 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    chaussure marche nordique

    Bonjour, j'étais contente d'avoir enfin trouvé des chaussures adaptées à la marche nordique ! je les ai portées lors d'une sortie de +/- 10 kms mais les chaussures m'ont blessé : ampoule au talon ! Pouvez-vous m'en dire plus quant à ce problème ? le modèle ne me conviendrait-il pas ? pourtant en les essayant tout me semblait parfait ! je pense les reporter pour choisir un autre modèle mais lequel ? Autre question : je les ai achetées en France, mais j'habite en Belgique, je pense donc les reporter dans un magasin en Belgique; mais le prix est différent (les coûtent 10€ de moins en Belgique), puis-je être sûre d'être remboursée le prix payé (j'ai le ticket de caisse) . Merci de votre réponse, Virginie.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Virginie

    Merci d'avoir pris du temps pour nous remonter votre ressenti concernant les chaussures de marche nordique NW900.
    Les ampoules au talon sont fréquentes en chaussures de sport comme en chaussures de ville.
    Plusieurs raisons peuvent provoquer ces ampoules :
    - forme de la chaussure non adaptée à la forme de votre pied ?
    - couture saillante au niveau du talon ?
    - chaussettes non adaptée à la marche ? on oublie souvent ce petit accessoire au combien important car la chaussette peut bouger et créer un frottement entre la chaussure et votre pied et donc des ampoules.
    Plusieurs marcheurs nous ont dit qu'après 3 sorties, les chaussures s'étaient "faites" au pied et les ampoules disparaissaient :-)
    Mais si vous préférez les échanger, je respecterais complètement votre décision, les ampoules étant très douloureuses :-(

    Sachez qu'il existe 2 autres modèles de chaussure spécifiquement conçues pour la marche Nordique : la NW 500 plus respirante et la NW 580 imperméable. Ces 2 modèles n'ont pas la même forme et conception que le modèle NW 900 que vous avez acheté et il se peut qu'un de ces modèles vous conviennent mieux.

    Dans tout les cas, sachez que vous pouvez soit échanger votre chaussures, soit vous faire rembourser dans votre magasin décathlon et que la somme sera bien celle que vous avez payé réellement :-)

    Je vous souhaite une très bonne journée
    Sportivement
    Séverine Delehonte, Chef de produit marche Nordique Newfeel

  • Femme
    50-59 ans
    13 janvier 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Idéales Marche nordique

    Très légères et confortables
    Font des grands pieds

    Réponse de la marque :

    Ravie de vous lire et de voir que ces chaussures vous conviennent Pascale! :)

    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

  • Femme
    40-49 ans
    08 janvier 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Performance et confort

    Très confortable et très agréable lors de la marche

    Réponse de la marque :

    Super Stéphanie ! Merci pour votre avis positif :)

    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

  • Femme
    40-49 ans
    07 janvier 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Pas etanche

    Je recherchais un produit imperméable pour la marche nordique mais cette paire de chaussure ne convient pas.
    Elles ont un look très sympa, sont confortables mais par des temps très humides comme en ce moment elles ne satisfont pas.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Delphine,

    Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de nous écrire et de nous remonter votre problème. Je le prends en considération !!

    Néanmoins, ces chaussures sont déperlantes comme indiqué sur la fiche produit mais ne sont pas imperméables/étanches. C'est à dire qu'elles résistent aux pluies très fines : en cas d'herbe basse mais ne convient pas à la marche nordique sous la pluie. Il faut noter que la languette de la chaussure possède un matériau autre qui n'est pas étanche ni déperlant, donc en cas d'herbe haute et humide, il se peut que l'eau se soit infiltré par la languette...
    C'est pourquoi, n'hésitez pas à nouveau à vous rendre en magasin afin d'échanger les chaussures avec une paire imperméable !

    Si vous cherchez une chaussure imperméable, vous avez les NW580 : https://www.decathlon.fr/nordic-walking-580-waterproof-id_8392857.html :)

    N'hésitez pas à nous écrire de nouveau si vous rencontrez à nouveau le moindre souci !
    Excellente journée,

    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

  • Homme
    50-59 ans
    05 janvier 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bonne qualité de chaussures de marche

    Bonne chaussure

    Réponse de la marque :

    Un grand merci Laurent ! :)

    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

  • Femme
    60 ans ou plus
    01 janvier 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Chaussures walking 900 newfeel

    Légères et confortables

    Réponse de la marque :

    Ravie de voir que le produit vous plait Christiane ! N'hésitez pas à renouveler votre avis et à y incorporer la prochaine fois vos suggestions d'amélioration. Nous voulons coller au mieux aux attentes des marcheurs nordique.
    Passez une belle et heureuse année 2018 ! :)

    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

  • 31 décembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    chaussures légères ....etanches..

    agréables à porter pour la marche nordique...tout terrain...

    Réponse de la marque :

    Encore un grand merci Christiane pour votre avis ! :)

    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

HAUT DE PAGE