45,00 €*

Reviews on

Chaussures marche nordique femme NW580 noir / bleu

4.16 / 5 148 avis
123 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Homme
    40-49 ans
    16 juillet 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Moyen

    un vendeur ma conseillé ces chaussures pour la marche sportive, je ne suis pas satisfaite, elle font du bruit quand je marche

  • Femme
    50-59 ans
    16 juillet 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    très bon

    très a l'aise dans ces chaussures ,confortables ,beaucoup moins de douleurs ( tendinite au pied )

    Réponse de la marque :

    Quel plaisir de vous lire Lucile ! Je vous remercie pour ce message :)

    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

  • Femme
    40-49 ans
    13 juillet 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Beau produit

    Enfin, un produit Joli et pratique pour la marche nordique, et étanche.

    Réponse de la marque :

    Merci Violaine pour votre message positif ! Cela nous fait très plaisir de vous lire :)

    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

    violaine a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    50-59 ans
    09 juillet 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Confortable

    Chaussure légère, confortable pour des randonnées de terrain de moyennes difficultés.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Catherine,

    merci pour votre avis, la NW580 est en effet très légère pour une chaussure outdoor.
    la NW580 a été conçu pour la marche nordique, elle peut convenir à la randonnées mais en effet sur des terrains de moyenne difficultés car en haute moyenne/haute montagne vous aurez besoin d'une chaussure avec un maintien plus ferme
    je vous souhaite de bonnes sessions de marche
    sportivement

    David GENEVIEVE, Newfeel

  • Femme
    60 ans ou plus
    10 juillet 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    décue

    Trop souple et semelle trop fine. L'appui des pieds trop sollicité => douleurs. A ne pas utiliser en permanence à alterner avec d'autres chaussures. Imperméabilité correcte. Je les garde pour une utilisation modérée. je déconseille si on a des problèmes de pied plat de tendons sensibles...etc

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame,

    Merci pour votre précieux retour qui nous fera progresser dans la conception des nouvelles gammes de chaussure de marche Nordique.

    Les chaussures Newfeel sont dotées d'un système de flexion (Flex H) qui libère l'avant du pied et permet un meilleur déroulé,
    c'est sans doute ce qui vous fait dire que la chaussure est trop "souple".

    De plus le "Drop" de la chaussure de marche nordique (différence de hauteur entre l'avant et l'arrière du pied chaussé) est inférieur à celui qu'on utilise classiquement en running ou trail. Cela a pour conséquence en effet de solliciter plus le pied lors de la marche. Peut être avez vous l'habitude de marcher avec ce type de chaussures.
    Mais, en effet, si vous estimez que votre pièd est trop sollicité, n'hésitez pas à alterner avec d'autres chaussures.

    Pour en revenir aux personnes qui ont des pieds "plats" ou en tout cas dont la voûte plantaire est moins marquée, celles si doivent en effet plus solliciter leur plante de pied et leur tendon d'achille lors de la marche.
    Un moyen d'atténuer ces effet est de choisir une semelle de propreté avec un drop intégré ou une semelle de type "orthopédique" adaptée.

    En effet, la chaussure Newfeel NW580 est en effet conçue pour une utilisation régulière mais non intensive.
    Le modèle NW900 est quand à lui dédiées aux utilisateurs plus intensifs.
    j'espère que ce message vous apporte un complément d'information.
    je vous souhaite de bonnes sessions de marche nordique
    David, Newfeel

    Arlette a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    40-49 ans
    05 juillet 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    CHAUSSURES DE BONNE QUALIT2

    TRES BON PRODUIT

    Réponse de la marque :

    Bonjour Marie Noelle
    Merci pour votre avis ça nous fait toujours plaisir :)
    Belle journée

    Séverine Delehonte, Chef de produit marche Nordique Newfeel

  • Femme
    60 ans ou plus
    04 juillet 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    déçu

    chaussures glissante, utilisé cette saison en marche nordique, j'ai déjà donné mon avis mais je ne le voit jamais vu apparaitre. Nous étions 2 avec les memes chaussures et le meme problème. je suis rarement mécontante de vos produits

    Réponse de la marque :

    Bonjour Sylvie

    Merci de nous remonter votre ressenti.
    En général cs chaussures sont vraiment appréciées pour leur accroche, confort et imperméabilité.
    Pourriez-vous me préciser le type de terrain sur lesquels vous marchez (boue, herbe, gravillons, cailloux...) ? dans quelles conditions avez vous glissé (en descente, en montée ...) ? Avec quel type de chaussure marchiez-vous avant (chaussures de randonnée, de running, de trail...) ? Pratiquez-vous en parc urbain, à la campagne, en montagne, en bord de mer ?
    Cela nous aidera à mieux comprendre pourquoi vous avez glissé et à identifier les points d'amélioration nécessaire :-)

    Je suis désolée que vous ayez été déçu par ce produit.
    Je ne peux que vous proposer de vous rendre dans votre magasin decathlon pour échanger vos chaussures.

    je vous souhaite une bonne journée.

    Séverine Delehonte, Chef de produit marche Nordique Newfeel

  • 30 juin 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Confortables

    Je me suis mise à la marche nordique et, j’ai acheté ces chaussures de marche qui sont très souples et légères. Je suis entièrement satisfaite

    Réponse de la marque :

    Quel plaisir de vous lire Jacqueline ! :) Un grand merci pour votre avis positif. Je ne manquerai pas de le partager à l’ensemble de l’équipe Newfeel. N'hésitez pas à partager vos remontées puisqu'ils nous permettent d’améliorer nos produits pour votre plus grande satisfaction. Aussi, rejoignez-nous si vous le souhaitez sur la communauté marche nordique Newfeel FB pour échanger davatange : https://www.facebook.com/groups/1771309002936724/
    Passez une belle journée et un bon week-end ensoleillé,
    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

    Jacqueline a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    40-49 ans
    04 juillet 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Confortable

    Chaussures confortables et légères

    Réponse de la marque :

    Super Céline
    Profitez bien de vos chaussures NW 580 et de vos séances de marche nordique :-)
    Je vous souhaite une belle journée.
    Séverine Delehonte, Chef de produit marche Nordique Newfeel

  • Femme
    50-59 ans
    03 juillet 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Une chaussure de marche légère et souple

    Chaussures de marche très légères et qui s'adaptent parfaitement au déroulé du pied pendant la marche.

    Réponse de la marque :

    Je vous remercie Bernadette pour votre avis ! Je suis ravie que la NW 580 spécifiquement conçue pour la marche nordique vous plaise :)
    Excellente journée
    Séverine Delehonte, Chef de produit marche Nordique Newfeel

HAUT DE PAGE