49,99 €*

Reviews on

Chaussures marche nordique femme NW580 noir / bleu

4.04 / 5 74 avis
59 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    60 ans ou plus
    13 décembre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Je suis déçue

    J'ai acheté mes chaussures en septembre. J'ai choisi ce modèle pour son confort mais surtout parce qu'il était "waterproof", malheureusement je reviens avec les pieds mouillés dès que le temps est humide ou qu'il y a beaucoup de rosée... J'ai eu l'occasion de le signaler dans un de vos magasins, il m'a été proposé un échange mais il n'existe pas de modèle similaire, car je souhaite des chaussures étanches et qui "accrochent" bien au sol, ce qui est le cas de ce modèle conçu pour la marche nordique.

  • Femme
    40-49 ans
    07 décembre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    excellent

    imperméable, confortable facile d'entretien, je marche 6 à 10 km par jour dans la campagne ou en forêt, fini les pieds mouillés par la rosée, la marche rapide ou moins rapide se fait sans difficulté, avec mes chaussures de rando après quelques km j'avais mal aux chevilles, maintenant ce n'est plus le cas.

  • Femme
    60 ans ou plus
    02 décembre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    chaussure marche nordique femmme Walking noir/bleu

    très confortable pour cette activité bon développement du pied ; tenue correcte de la cheville tout en laissant de la souplesse,la chaussette interne un peu juste en enveloppement de protection , les crans des semelles un peu justes.
    quant à l'imperméabilité c'est limite , il ne faudrait pas de grosses pluies je pense n'ai pas eu cette occasion, car en temps et terrain humide plus minime on est pas traversé mais on ressent bien l'humidité et parfois les chaussettes bien humides.
    solidité à voir il n'y a que 4 mois que je les porte 2à 3fois semaine 12kmpar marche
    que vont elle durer ? les pliures sur le dessus sont déjà bien marquées.
    je les recommanderai mais avec quelques améliorations.

  • Femme
    50-59 ans
    02 décembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    chaussures de marche confortables

    chaussures confortables et antidérapantes. Parfaites

    Réponse de la marque :

    Bonjour Sandrine,

    Nous sommes ravis de lire votre commentaire concernant les chaussures NW580.
    Excellente journée,

    Marine, Ingénieur Essais Terrain Newfeel

    SANDRINE a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    30-39 ans
    30 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bonnes chaussures

    Chaussures agréables, bien imperméables pour aller marcher dans l'herbe humide. Assez chaude pour l'hiver, sans doute trop quand ce sera l'été.
    A recommander pour la marche ou la randonnée sur terrain peu valonné.

    Réponse de la marque :

    Ravie de vous lire Emelyne !!! Je suis très heureuse de lire votre avis positif :)

    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

    EMELYNE a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    60 ans ou plus
    29 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    convenable

    convenable

    Réponse de la marque :

    Merci Chantal pour ce message !! :)

    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

  • Homme
    40-49 ans
    27 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    chauusures pas impermeables

    2 sorties en marche nordique par beau temps , tout va bien un peu etroites au bout du pied malgré une taille au dessus. sortie par temps pluvieux et j'ai eu les pieds mouillés au bout de 2 heures, meme chose pour la sortie suivante pas vraiment impermeables. deçu

    Réponse de la marque :

    Bonjour Nicolas,

    Tout d'abord, merci pour votre retour sur la chaussure de marche Nordique 580.

    Je suis navrée que votre chaussure ait pris l'eau pendant votre séance de marche. Nous avons eu quelques retours d'autres utilisateurs et nous sommes entrain d'investiguer pour connaître l'origine du problème.Nous prenons le sujet très au sérieux et sommes en train de faire des tests d'imperméabilité actuellement. Votre retour vient enrichir ces recherches.

    Je vous propose, si vous le souhaitez, de vous rendre dans n'importe quel magasin DECATHLON pour échanger votre produit ou vous faire rembourser et cela même si vous n'avez plus votre ticket de caisse.
    Je me tiens à votre disposition si vous souhaitez plus d'informations.
    Sportivement

    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

  • Femme
    60 ans ou plus
    27 novembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Water...plouf aussi

    J'ai acheté cette paire de chaussures de marche nordique waterprouf vendredi dernier et ma séance de ce matin, sous la pluie, s'est soldée par les chaussettes et pieds mouillés ainsi que l'intérieur de la chaussure par l'avant ! Dommage car très confortable . J'ai échangé par une paire Waterprouf de randonnée mais elle sont beaucoup plus raides. Du coup je ne sais pas quoi faire car j'ai vu sur les réponses que le défaut ne devait être que ponctuel et que l'on pouvait échanger pour la même paire !!! Que faire !!Prochaine séance Lundi prochain

    Réponse de la marque :

    Bonjour Marie-Thérèse,

    Je vous remercie pour votre retour sur la chaussure de marche nordique 580. En effet, ce problème a été identifié sur un lot de chaussures néanmoins vous avez 95% de chance de tomber à nouveau sur une paire imperméable en magasin, c'est à dire très peu de chance. De toute façon tant que le produit ne convient pas vous avez toujours la possibilité d'échanger votre paire de chaussures chez Decathlon. C'est pourquoi, n'hésitez surtout pas à vous rendre en magasin afin d'y effectuer un échange !
    En tout cas, nous prenons le sujet très au sérieux car votre satisfaction est notre vœu le plus cher.

    Je reste à votre entière disposition si vous avez la moindre question!! :)
    Très belle journée,
    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

  • Femme
    50-59 ans
    24 novembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Chaussures de marche nordique

    Bon rapport qualité prix

    Réponse de la marque :

    Merci Corinne pour votre message ! :)

    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

    CORINNE a trouvé cette réponse satisfaisante

  • 23 novembre 2017
    Water...plouf :-((

    Pas du tout adaptées pour la pluie :
    A la première marche sous la pluie:pieds chaussettes & semelle & prochaine marche dans 2 jours ..

    Réponse de la marque :

    Bonjour Sandrine

    Merci pour votre retour sur la chaussure de marche nordique NW580.

    Si votre chaussure prend l'eau c'est un défaut de production. seul 0,25% des produits rencontrent ce problème.
    Je vous conseille donc d'échanger votre chaussure dans votre magasin Décathlon et de retenter l'expérience car de nombreux marcheurs sont très satisfaits de son imperméabilité.
    Vous pouvez également demander le remboursement si le reste de la chaussure de vous satisfait pas :-)
    Sportivement

    Séverine Delehonte, Chef de produit marche Nordique Newfeel

HAUT DE PAGE