30,00 €*

Reviews on

Chaussures marche nordique femme NW500 bleu

4.1 / 5 39 avis
30 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Femme
    50-59 ans
    18 juillet 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Excellent

    Très bon produit
    Bonne accroche de la semelle
    Souplesse et légèreté
    Agréable à porter

  • 18 juillet 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Chaussure de marche

    Je suis comme dans des chaussons , un vrai confort de marche

  • Femme
    50-59 ans
    13 juillet 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    conforme

    Produit conforme à mes attentes

    Réponse de la marque :

    Je vous remercie Marylyn pour votre avis positif :)

    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

  • Femme
    40-49 ans
    11 juillet 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    bien

    confortable et leger

    Réponse de la marque :

    Bonjour Véronique

    Merci pour votre avis sur notre chaussure NW500.
    Ravi qu'elles vous conviennent.
    Je vous souhaite de belle sorties de marche nordique cet été.

    Jean-Baptiste
    Directeur Commercial

  • Femme
    50-59 ans
    06 juillet 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    bien au début puis allergie

    J'ai acheté ces chaussures pour la marche urbaine. Impeccable pendant 2 jours puis une grosse allergie au pied gauche (grosses plaques rouges au niveau du col de la chaussure). Je les ai remise 1 mois plus tard pour une simple balade dans la campagne. Au bout d'une heure, de nouveau plaques rouges au pied gauche. Depuis ces chaussures sont au placard. Dommage car elles étaient très confortables !

    Réponse de la marque :

    Bonjour Catherine

    Merci de nous alerter sur votre problème.
    je suis désolée pour ces désagréments.

    C'est la 1ère fois que l'on a ce type de remontée client.
    Nous allons donc mettre en place une procédure de contrôle.

    notre service client va vous contacter.

    Si vous faites de la marche sportive, je vous conseille de choisir une chaussure de marche sportive qui vous apportera plus de légèreté et une meilleure adhérence sur la route.
    Les chaussures NW 500 ont été conçues pour la marche nordique car nous marchons sur des terrains très variés comme terre, herbe, chemin cailloux etc... et nous avons donc des crampons qui seront moins confortables sur la route bitume.

    Je vous souhaite une bonne journée.

    Séverine Delehonte, Chef de produit marche Nordique Newfeel

  • Homme
    50-59 ans
    03 juillet 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    bon produit

    jais acheter se produit car je connait bien mais dommage que le produit ne soit plus comme avent sans la chaussette intérieure ses pénible a enfilé .

    Réponse de la marque :

    Bonjour René

    merci d'avoir pris le temps de nous remonter votre avis.

    EN effet, le chausson intégré rend l'enfilage un peu plus difficile.
    Par contre, il limite fortement l'entrée de cailloux pendant votre marche ce qui apporte plus de confort :-)
    C'était un besoin remonté par de nombreux marcheurs nordiques auquel nous avons voulu apporter une réponse.

    J'espère que cette chaussure vous apporte malgré tout satisfaction :-)
    Bonne journée

    Séverine Delehonte, Chef de produit marche Nordique Newfeel

  • Homme
    60 ans ou plus
    11 juin 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    impecable

    chaussures légères et confortables

    Réponse de la marque :

    Super Yves, merci pour votre message!
    Au plaisir de vous lire de nouveau sur un prochain avis :)

    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

    YVES a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    40-49 ans
    22 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Satisfaite

    Belle chaussure (autre que le rose habituel pour les filles). Légères et confortables pour la marche en ville ou sur sol stable. Le remonté à la cheville est un peu déconcertant au début mais on s'y habitue vite. Contente de mon achat.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Florence

    Je suis ravie que cette chaussure NW 500 vous plaise tant sur le design qu'en usage :-)
    Merci d'avoir partagé votre avis !

    La remontée à la cheville a été conçu pour limiter l'entrée de petit cailloux ou gravillons dans la chaussure quand on marche (sur les chemins dans les parcs urbains ou en forêt par exemple)
    J'espère que cela vous sera utile.

    Je vous souhaite une bonne journée
    Séverine Delehonte, Chef de produit marche Nordique Newfeel

  • Femme
    50-59 ans
    04 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Vraiment bien

    Très à l’aise, bon confort. Que du positif!

    Réponse de la marque :

    Top Sylvie, merci pour votre message positif :)

    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

    SYLVIE a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    30-39 ans
    26 avril 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    très légère

    bon qualité prix (25 chf)

    Réponse de la marque :

    Bonjour Daniel,

    Un grand merci pour votre avis :)

    Lucie,
    Responsable communication.

HAUT DE PAGE