60,00 €*

Reviews on

Chaussures marche nordique femme NW 900 noir / rose

3.85 / 5 89 avis
69 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Femme
    60 ans ou plus
    06 juillet 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Légère et technique

    Souples, légères, équipées d'un chausson ne comprimant pas la cheville et évitant aux gravillons de s'introduire, ces chaussures permettent une bonne propulsion en tout terrain.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Annick,
    Merci pour votre avis. Votre message est un très bon résumé des qualités que l'on a voulu intégrer dans cette chaussure.
    J'espère aussi que l'accroche de la semelle vous convient aussi.
    Je vous souhaite de bonnes sessions de marches nordique
    David


    David GENEVIEVE, Newfeel

    Annick a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    40-49 ans
    02 juillet 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Avantages et inconvénients

    Bonnes chaussures pour la marche. Assez légère avec bon déroulé de pied avec des crampons suffisant pour ne pas glisser.
    Ce sont des chaussures avec un chausson :
    * super avantage : les petits cailloux, graviers ou autres petites brindilles ou herbes ne rentre pas dans la chaussure.
    * Inconvénients : les chaussures ne peuvent pas être resserrées au niveau de la chaussure donc le talon bouge lors de la marche et l'arrière du pied frotte sur la chaussure provoquant des "ampoules". Solution : porter des chaussettes décathlon anti-ampoules ou porter deux chaussettes fines l'une sur l'autre pour pouvoir profiter de nombreuses promenades avec ces chaussures très confortable :)

    Réponse de la marque :

    Bonjour Christophe
    Quel plaisir de vous lire :) Un grand merci pour votre avis positif. Je ne manquerai pas de le partager à l’ensemble de l’équipe Newfeel.
    Toutes vos remontées nous permettent d’améliorer nos produits pour votre plus grande satisfaction. J'informe donc l'ingénieur chaussure concernant ce problème d'ampoule que vous avez eu.En général, après 2 ou 3 sorties, la chaussure est faite à votre pied et les ampoules disparaissent (un peu comme une chaussure de ville).N'hésitez pas à me tenir au courant des prochaines sorties :-)
    Passez une belle journée,
    Séverine Delehonte, Chef de produit marche Nordique Newfeel

  • Homme
    40-49 ans
    28 juin 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    ok

    ok

    Réponse de la marque :

    Merci Hervé pour cet avis :)

    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

  • Femme
    Moins de 20 ans
    26 juin 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    très bon

    confortables, souples

    Réponse de la marque :

    Encore un grand merci Marie Claude pour vos avis! Cela nous fait très plaisir de vous lire :)

    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

  • Femme
    60 ans ou plus
    21 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Chaussures marche nordique

    Répondent aux attente:légères, confortables,pieds non échauffés après 4h de marche rapide, adhèrent bien au sol. Le « col » de la cheville joue bien son rôle pour éviter le sable et les cailloux d’entrer ds la chaussure mais rend difficile le « chaussage  »

    Réponse de la marque :

    Merci Marie France pour votre avis positif et complet sur la chaussure ! Je suis très heureuse de vous lire car c'est ce que nous souhaitions. :)
    Vous pouvez rejoindre notre communauté de marcheurs nordique si vous le souhaitez sur notre page FB, voici le lien : https://www.facebook.com/groups/1771309002936724/?ref=bookmarks !

    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

    MARIE FRANCE a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    60 ans ou plus
    11 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Douleur sur la plante des pieds

    Après 3/4 d'heure de marche je ressens une vive douleur sur l'avant de la plante des pieds, je n'ai jamais ressenti cette douleur avec mes anciennes chaussures (achetées chez vous bien sûr) je trouve que la semelle est trop souple et fine je me demande si ça vient de là.....Merci de me dire ce que vous en pensez...Cordialement.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Chris

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre message.

    Pour développer ces 1ere chaussures specifiquement adaptées a la marche nordique, nous avons etudié en laboratoire le fonctionnement du pied quand on marche.
    Les zones d'appuis sont vraiment differentes par rapport à la course par exemple.
    Le pied commence par une attaque talon plus inclinee puis déroule complètement jusqu'aux orteils avec une zone d'appui forte sous les métatarses (petits coussinets avant les orteils).
    Nous avons donc concu une chaussure qui accompagne les mouvements naturels de vos pieds au lieu de contraindre le pied.
    Il se peut donc que les douleurs soient dues au fait que les pieds reprennent leurs appuis naturels auxquels ils n'avaient pas l'habitude.
    En général cela passe après 2 ou 3 sorties
    Ensuite ce modele a un amorti plus dure pour apporter plus de relance, de dynamisme quand on souhaite ameliorer sa vitesse.
    Si vous préférez un amorti plus moelleux, je vous conseille la chaussure NW 500.
    .https://www.decathlon.fr/nw-500-bleu-id_8392859.html

    Mais sachez que vous pouvez échanger vos chaussures ou vous faire rembourser.
    J'espère avoir répondu à votre question

    Chris a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    50-59 ans
    10 mai 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Pas étanche

    Les chaussures ne sont pas étanches et très rapidement mouillées.
    Les semelles sont très fines pour la marche sur des chemins avec des racines, des cailloux, ...

    Réponse de la marque :

    Bonjour Mariane,

    Je vous remercie pour votre retour d'expérience concernant la paire de chaussures de marche nordique NW 900. Je suis navrée de lire votre déception.

    Sachez que le modèle NW 900 est conçu pour les pratiquant plutôt intensifs qui recherchent du dynamisme, de l'accroche et un bon maintien peut importe le terrain de pratique. C'est pourquoi, sur ce modèle nous avons opté pour une semelle plus fine (c'est à dire avec moins d'amorti) pour ne pas contraindre la flexibilité de la chaussure.

    Aussi, le modèle NW 900 que vous avez essayé est déperlant, c'est à dire qu'il va résister à une pluie fine mais il n'est pas imperméable, il ne résiste pas à une marche prolongée en milieu humide (herbe, ruisseaux etc.).

    Si vous recherchez des chaussures de marche nordique avec davantage d'amorti et qui sont imperméables, vous pouvez vous orienter vers ce modèle : les NW 580 qui seront plus appropriées, https://www.decathlon.fr/nw-580-waterproof-noir-bleu-id_8392857.html

    Dans tous les cas, vous pouvez vous rendre dans n'importe quel magasin DECATHLON pour échanger ou vous faire rembourser,.
    Je reste à votre entière disposition si vous avez la moindre question ! :)
    Excellente fin de semaine,

    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

    Mariane a trouvé cette réponse satisfaisante

  • 09 mai 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    UNE CHAUSSURE TRÈS LÉGÈRE ET CONFORTABLE

    Très bonne adhérence grâce à ses crampons de 4mm.
    Je recommande vivement

    Réponse de la marque :

    Top Virginie ! Merci pour cet avis positif, je suis ravie de vous lire :)

    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

    Virginie a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    40-49 ans
    01 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très confortable

    Difficile à mettre. Très confortables. Utilisées pour une randonnée d’un we entier et pour des marches nordiques. La semelle est bien souple et accroche bien le terrain.

    Réponse de la marque :

    Un grand merci pour votre avis Nathalie ! :) En effet, lors des premiers enfilages, cela peut être compliqué de les enfiler du au chausson anti-cailloux mais après vous verrez que la chaussure finit par "se faire".
    Si ce n'est pas le cas, n'hésitez à me recontacter. Je reste à votre disposition !
    Belle journée,
    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

    Nathalie a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    50-59 ans
    30 avril 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Bonnes chaussures

    Bon maintien légère comme dans un chausson mais un peu glissante sous la pluie

    Réponse de la marque :

    Ravie de vous lire Pascale ! Je prends note de vos recommandations et je n'hésiterai pas à les remonter à l'équipe conception.
    Au plaisir de vous lire sur un prochain avis :)
    Belle journée,

    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

    PASCALE a trouvé cette réponse satisfaisante

HAUT DE PAGE