59,99 €*

Reviews on

Chaussures marche nordique femme Nordic Walking 900 noir / rose

3.74 / 5 47 avis
36 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    40-49 ans
    17 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    très bon rapport qualité prix

    bien conseillé, il faut prendre sa pointure habituelle, confortables qui assurent un bon déroulé du pied , manque juste un peu plus d'imperméabilité... compensé par une vaporisation de produit pour protéger les chaussures en cuir... à voir à l'usage cet hiver !

    Réponse de la marque :

    Super merci Carole d'avoir pris le temps de nous écrire, je suis ravie de vous lire :)

    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

  • Femme
    40-49 ans
    07 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Déçue par mon achat

    J'ai acheté une paire spéciale marche nordique en espérant le confort et l'imperméabilité. Cela fait 5 fois que je vais faire 10 à 15kms de marche et j'ai très mal au talon et j'ai les pieds mouillés. Je pensais que la chaussure se ferait à mes pieds...mais non...je suis mieux dans mes baskets normales sauf que les baskets ne sont pas super adhérentes... qui est le seul point positif que j'ai trouvé à ces chaussures....

    Réponse de la marque :

    Bonjour Frederic,
    Merci pour votre retour sur la chaussure de marche Nordique NW900, je comprends votre déception et nous sommes navrés que cette expérience ne fut pas positive

    Le modèle NW900 est conçu pour les pratiquant plutôt intensifs qui recherchent du dynamisme, de l'accroche et un bon maintien peut importe le terrain de pratique.
    Il a un niveau de confort qui est apprécié d'une majorité d'utilisateurs mais je comprends très bien qu'il puisse ne pas vous convenir.
    Le modèle NW900 que vous avez essayé est déperlant, c'est à dire qu'il va résister à une pluie fine mais il n'est pas imperméable, il ne résiste pas à une marche prolongée en milieu humide (herbe, ruisseaux etc.).

    Si vous recherchez principalement du confort et de l'imperméabilité le modèle produits NW 580 est plus approprié.

    Si vous le souhaitez je vous propose de le ramener dans n'importe quel magasin DECATHLON pour échange pour un autre produit ou pour remboursement, même si le produit a été utilisé
    Voilà, j'espère que cette réponse vous convient et sachez que nous prenons en compte votre retour pour les évolutions des produits à venir.
    sportivement

    David GENEVIEVE, Newfeel

    frederique a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    50-59 ans
    05 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Chaussures qui prennent trop facilement l'eau.

    Déçue car dès que l'on marche par temps humide, l'eau pénètre la chaussure et on a les pieds mouillés. Dommage car chaussures confortables

    Réponse de la marque :

    Bonjour Carole,

    Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de nous écrire et de nous remonter votre problème. Je le prends en considération !!

    Néanmoins, ces chaussures sont déperlantes comme indiqué sur la fiche produit mais ne sont pas imperméables/étanches. C'est à dire qu'elles résistent aux pluies très fines : en cas d'herbe basse mais ne convient pas à la marche nordique sous la pluie. Il faut noter que la languette de la chaussure possède un matériau autre qui n'est pas étanche ni déperlant, donc en cas d'herbe haute et humide, il se peut que l'eau se soit infiltré par la languette...
    C'est pourquoi, n'hésitez pas à nouveau à vous rendre en magasin afin d'échanger les chaussures avec une paire imperméable !

    Si vous cherchez une chaussure imperméable, vous avez les NW580 : https://www.decathlon.fr/nordic-walking-580-waterproof-id_8392857.html :)

    N'hésitez pas à nous écrire de nouveau si vous rencontrez à nouveau le moindre souci !
    Excellente journée,

    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

    CAROLE a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    60 ans ou plus
    03 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Chaussures de marche confortables et légères

    La languette anti cailloux dans la chaussure est très efficace.

    Réponse de la marque :

    Ravie de voir que la languette vous ait utile ! N'hésitez pas à nous écrire de nouveau Marie Odile !

    Belle journée :)
    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

    Marie Odile a trouvé cette réponse satisfaisante

  • 03 novembre 2017
    Satisfait mais on transpire dedans

    Les chaussures sont bien, souples, .... Mais on transpire un peu dedans.

    Réponse de la marque :

    Je prends note Arnaud de votre remarque, merci d'avoir pris le temps de nous écrire :)

    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

  • Homme
    50-59 ans
    29 octobre 2017
    Achat confirmé
    Pieds mouillés cinq minutes chrono

    Je pratique la Marche Nordique toutes les semaines dans la nature. J'ai utilisé ces chaussures dans l'herbe haute et mouillée. Cinq minutes ont suffi pour avoir les pieds complétement trempés.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Mimi,

    Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de nous écrire et de nous remonter votre problème. Je le prends en considération !!

    Néanmoins, ces chaussures sont déperlantes comme indiqué sur la fiche produit mais ne sont pas imperméables/étanches. C'est à dire qu'elles résistent aux pluies très fines : en cas d'herbe basse mais ne convient pas à la marche nordique sous la pluie. Il faut noter que la languette de la chaussure possède un matériau autre qui n'est pas étanche ni déperlant, donc en cas d'herbe haute et humide, il se peut que l'eau se soit infiltré par la languette...
    C'est pourquoi, n'hésitez pas à nouveau à vous rendre en magasin afin d'échanger les chaussures avec une paire imperméable !

    Si vous cherchez une chaussure imperméable, vous avez les NW580 : https://www.decathlon.fr/nordic-walking-580-waterproof-id_8392857.html :)

    N'hésitez pas à nous écrire de nouveau si vous rencontrez à nouveau le moindre souci !
    Excellente journée,
    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

  • Femme
    50-59 ans
    29 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    SUPER PRODUIT POUR LA MARCHE NORDIQUE, MAIS...

    Parfaitement conseillée par la vendeuse...
    La chaussure est légère, dynamique et parfaitement adaptée à la marche nordique mais...
    par temps sec uniquement...
    M'a été conseillée car respirante et ... étanche.
    La vendeuse n'y est pour rien, elle n'avait pas les bonnes caractéristiques produit...
    Chers chefs de produits Décathlon, créez la même chaussure avec une membrane Novadry, 10 € plus cher, et vous ferez un malheur ! (la chaussure étanche NW580 n'a pas le même confort, je l'ai essayée avant de choisir celle-ci !)
    Je ne suis pas déçue du produit, loin de là, mais pensez à ceux qui pratiquent par tout temps !
    Je conseille vivement ce produit pour la pratique par belle saison ou météo sèche

    Réponse de la marque :

    Bonjour Isabelle

    Merci beaucoup pour votre remontée sur ce nouveau produit. Je suis ravie qu'elle vous convienne en usage
    En effet, nous avons développé cette chaussure NW900 en la pensant "déperlante" c'est à dire résistante à l'humidité.
    Pour cela, nous n'avons pas mis de couture à l'avant du pied ce qui vous procure ce confort, et utilisé un matériaux plus résistant à l'humidité.
    Par contre, la différence entre déperlance et imperméabilité étant très subtile, nos équipes en magasin comme les clients associent les 2 et comprennent qu'elle est imperméable. Ce qui est faux et vous induis en erreur et j'en suis désolée.

    j'ai donc changé toutes les informations concernant ce produit / déperlance, demandée aux magasins de changer les balisages vous donnant les informations.
    J'ai aussi pris la décision que toutes les chaussures de marche nordiques que nous développerons dans le futur seront soit respirantes, soit imperméables mais on ne parlera plus de "déperlance" !

    Encore merci d'avoir pris le temps de partager vos conseils :-)
    je vous souhaite un très bonne journée
    Cdlt
    Séverine

    Séverine Delehonte, Chef de produit marche Nordique Newfeel

    Isabelle a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    50-59 ans
    20 octobre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    agreable pour la marche nordique

    se mouille un peu trop vite avec la rosée-mais je ne peux pas comparer avec d'autres chaussures....

    Réponse de la marque :

    Bonjour Marie-Reine,
    Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis ! Je suis très heureux d'apprendre que vos chaussures Nordic Walk 900 vous donnent satisfaction.
    Ce modèle est effectivement déperlant mais pas imperméable, n'hésitez donc pas à les traiter avec une bombe d'imperméabilisant si vous êtes amenée à marcher régulièrement dans des conditions humides.
    Sportivement,
    Thomas, Directeur communication Newfeel

  • Femme
    30-39 ans
    18 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    plutôt satisfaite de ce produit utilisé en marche

    Léger et confortable.
    Par contre elles ne sont pas étanches comme annoncées

    Réponse de la marque :

    Bonjour Patricia,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous contacter ! :) Merci pour votre avis positif !

    En effet, ces chaussures sont déperlantes mais ne sont pas imperméables/étanches. C'est à dire qu'elles résistent aux pluies très fines : en cas d'herbe basse mais ne convient pas à la marche nordique sous la pluie. Il faut noter que la languette de la chaussure possède un matériau autre qui n'est pas étanche ni déperlant, donc en cas d'herbe haute et humide, il se peut que l'eau se soit infiltré par la languette...
    C'est pourquoi, n'hésitez pas à nouveau à vous rendre en magasin afin d'échanger les chaussures avec une paire imperméable !

    Si vous cherchez une chaussure imperméable, vous avez les NW580 : https://www.decathlon.fr/nordic-walking-580-waterproof-id_8392857.html :)

    Un conseil également que je peux vous donner, est qu' il n'y a aucun souci à ce que vous imperméabilisiez les chaussures au contraire !

    J'espère avoir répondu à vos attentes et je reste à votre entière disponibilité en cas de problème ou de questions. Passez une excellente semaine à venir !

    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

  • Femme
    60 ans ou plus
    17 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    parfait tout de suite adapté

    grâce au chausson à l'intérieur, plus de caillou dans la chaussure, un confort

    Réponse de la marque :

    Bonjour Michèle,

    Merci beaucoup pour votre commentaire positif concernant les chaussures de marche nordique Newfeel.
    Je vous souhaite une excellente journée,

    Marine, Ingénieur Essais Terrain Newfeel

    michèle a trouvé cette réponse satisfaisante

HAUT DE PAGE