30,00 €*

Reviews on

Chaussures marche nordique femme Nordic Walking 500 bleu

4.33 / 5 46 avis
37 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Femme
    50-59 ans
    09 octobre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bon

    Légère agréable souffle confortable

    Réponse de la marque :

    Bonjour Pascale,
    Merci pour votre avis plus que positif, c'est un plaisir de vous lire :)
    Je vous souhaite une excellente marche et une très bonne journée
    Agathe
    Assistante Communication-
    Nordic Walking Team

    Devenez membre de la communauté marche nordique sur Facebook -> https://www.facebook.com/groups/1771309002936724/

    Pascale a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    60 ans ou plus
    08 octobre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Chaussures marche nordique femme NW500 bleu NEWFEE

    Très légères et très confortables

    Réponse de la marque :

    Merci Martine pour votre retour,
    nous sommes ravis que la chaussure Newfeel NW500 réponde à vos attentes en terme de confort et de légèreté.
    j'imagine aussi que vous avez aussi pu profiter de la flexibilité de la semelle qui facilite le déroulé de pied.
    je vous souhaite de bonnes séances de marche nordique


    David, Newfeel

  • Femme
    50-59 ans
    06 octobre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Légère

    Je suis très contente de mon achat

    Réponse de la marque :

    Bonjour Pascale,
    Merci pour votre avis , nous sommes très heureux que les chaussures NW500 vous conviennent parfaitement.
    Votre satisfaction est notre priorité :)
    Très bonne semaine à vous.

    Agathe
    Assistante Communication-
    Nordic Walking Team

    Devenez membre de la communauté marche nordique sur Facebook -> https://www.facebook.com/groups/1771309002936724/

    PASCALE a trouvé cette réponse satisfaisante

  • 04 octobre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon maintien du pied

    Mon épouse à fait l'achat de ces chaussures pour reprendre la marche nordique après un entorse au pied gauche,
    Après un mois d'utilisation sur des distance d'environ 5 km son pied va bien !!
    Elle en est très satisfaite !

    Réponse de la marque :

    Bonjour Alain,
    Un grand merci pour votre avis positif :)
    Nous sommes très heureux que la cheville de votre épouse se porte mieux !
    Excellente journée

    Agathe
    Assistante Communication-
    Nordic Walking Team

    Devenez membre de la communauté marche nordique sur Facebook -> https://www.facebook.com/groups/1771309002936724/

  • 30 septembre 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    super

    bien

    Réponse de la marque :

    Bonjour Marc

    Merci pour votre avis :-)
    Bonne journée.

    Séverine Delehonte,
    Chef de produit marche Nordique Newfeel
    Devenez membre de la communauté marche nordique sur Facebook
    : https://www.facebook.com/groups/1771309002936724/

    Marc a trouvé cette réponse satisfaisante

  • 28 septembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Légères

    Taillent bien. Très confortables et légères, elles se font oublier !

    Réponse de la marque :

    Bonjour Michèle

    merci pour votre avis :-)
    Je transmet à toute l'équipe de conception, cela nous fait toujours plaisir de savoir que ce que l'on fait apporte toute satisfaction à nos clients.
    Je vous souhaite une bonne journée.

    Séverine Delehonte,
    Chef de produit marche Nordique Newfeel
    Devenez membre de la communauté marche nordique sur Facebook
    : https://www.facebook.com/groups/1771309002936724/

    michèle a trouvé cette réponse satisfaisante

  • 26 septembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Chaussures marche nordique bleue

    Nous avons testé de suite puisque en vacances dans les Côtes d Armor
    Impeccable noud avons foulé les sentiers douaniers du GR34 sans problème
    Très confortables

    Réponse de la marque :

    Bonjour Ghislaine,
    Tout d'abord un grand merci pour votre avis ! C'est un plaisir de vous lire !
    Nous espérons nos chaussures ont participé a votre épanouissement lors de vos vacances :)
    Excellente journée

    Agathe
    Assistante Communication-
    Nordic Walking Team

    Devenez membre de la communauté marche nordique sur Facebook -> https://www.facebook.com/groups/1771309002936724/

  • Femme
    50-59 ans
    21 septembre 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Très confortables

    Très satisfaite de mon acquisition.
    Cela fait un an que je pratique la Marche Nordique, à raison de 3 à 4 fois par semaine. Ma 1ère paire de chaussure (hors pluie et froid) commençait à montrer des signes de faiblesse.
    Il fallait donc les remplacer.
    J'ai essayé et adopté tout de suite les NW500, elles sont confortables et souples. Elles permettent un déroulé du pied sans gêne. Le chausson intérieur remonte bien jusqu'à la base de la cheville et empêche l'entrée de petits cailloux. Ce qui est appréciable, car ayant rarement le temps de s'arrêter pour les enlever, cela peut devenir désagréable.
    Impression de marcher avec des chaussons, tellement les chaussures sont légères.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Florence,
    Un grand merci pour ce super avis ! C'est en lisant des avis de sportif satisfait comme le vôtre qui nous permette de nous surpasser et de concevoir des produits meilleures de jours en jours !
    Excellente journée :)


    Agathe
    Assistante Communication-
    Nordic Walking Team
    +33 6 22 84 77 26

    Devenez membre de la communauté marche nordique sur Facebook -> https://www.facebook.com/groups/1771309002936724/

  • Femme
    50-59 ans
    24 septembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    deçu du produit

    chaussure un peu large, même avec une semelle supplémentaire et donne des ampoules au talon

    Réponse de la marque :


    Bonjour Stéphanie

    Merci de nous remonter votre avis.
    En effet, cette chaussure à une forme généreuse et apparemment, cette forme ne convient pas à la forme de vos pieds.
    Et dans ce cas, l'ajout d'une semelle n'apportera pas le confort recherché car cela remonte votre pied dans la chaussure et peut provoquer des douleurs dues aux coutures qui viennent appuyer ou frotter sur votre pied.

    Si vous recherchez une chaussure plus ajustée, je vous conseille la chaussure NW 900 qui est plus fine que la chaussure NW 500 que vous avez acheté.
    https://www.decathlon.fr/nw-900-noir-rose-id_8381024.html

    Votre satisfaction étant notre priorité, Je vous invite à vous rendre dans votre magasin Decathlon habituel pour échanger vos chaussures ou vous faire rembourser.

    je vous souhaite une bonne journée.

    Séverine Delehonte,
    Chef de produit marche Nordique Newfeel
    Devenez membre de la communauté marche nordique sur Facebook
    : https://www.facebook.com/groups/1771309002936724/

    Stéphanie a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    60 ans ou plus
    27 août 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Je découvre une nouvelle manière de marcher !

    Suite à un accident qui m'a rendue tétraplégique puis tétraparésique, ma marche est devenue un exercice difficile. Je pratique petit à petit la marche nordique avec 2 bâtons, et sur les conseils d'une adorable conseillère, j'ai essayé ces chaussures, enfin je devrais dire "ces chaussons". Je les ai adopté. Confortables, très souples, me maintenant en douceur la cheville, ils me redonnent goût à une marche "plus facile". Merci pour la formule Test 7 jours.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Beatrice, Un grand merci d’avoir pris le temps de nous partager votre expérience de vie. Nous sommes sincèrement touchés, votre message ne peut que nous donner le sourire :-)
    Je vous en remercie.
    Au plaisir de vous lire de nouveau !
    Je vous souhaite une très belle journée.Agathe
    Assistante Communication-
    Nordic Walking Team
    +33 6 22 84 77 26

    Devenez membre de la communauté marche nordique sur Facebook -> https://www.facebook.com/groups/1771309002936724/

HAUT DE PAGE