39,99 €*

Reviews on

Chaussures marche nordique femme Nordic Walking 500 bleu

4.29 / 5 14 avis
13 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    50-59 ans
    13 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    presque top

    elles sont legeres, facile a mettre même avec les lacets fait, rangement des lacets tres pratique, je me sens tres bien dedans
    ce que je n.aime pas c.est que les rainures de la semelles emmagasinent trop de terre qui se detache tres difficilement meme seche

    Réponse de la marque :

    Je vous remercie Laurence d'avoir pris le temps de nous écrire ! Je prends note de vos remarques et le partage à l'équipe conception de marche nordique.
    Passez une belle journée,

    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

  • Femme
    60 ans ou plus
    01 octobre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Très bon produit

    Très bonne impression : pas de souci, pas d'ampoule et confort maximum pour une rando sur le plat;

    Réponse de la marque :

    Merci Françoise pour votre avis! Passez de belles séances de marche nordique à venir :)

    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

    Francoise a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    50-59 ans
    28 septembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très confortables

    Bon amorti aussi bien sur terrain accidenté que sur piste ou route. Très bon rapport qualité prix.

    Réponse de la marque :

    Je vous remercie pour votre message positif Nathalie ! :)

    Au plaisir de vous lire sur un prochain avis,
    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

  • Femme
    50-59 ans
    27 septembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon

    Bien pour la marche. Le plus on peut facilement enlever la semelle, pour mettre une semelle de correction un plus

    Réponse de la marque :

    Merci Jeanne pour votre message ! Vous avez bien fait de mettre votre semelle surtout si cela vous permet d'apprécier pleinement les chaussures ainsi que vos séances de marche nordique :)

    Belle journée,
    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

    Jeanne a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    40-49 ans
    23 septembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    pas satisfaite

    Première sortie en marche nordique ce matin avec ma nouvelle paire de chaussures : déçue : pieds trempés avec la rosée du matin. Ce fut très désagréable de faire plusieurs kilomètres en ayant froid au pieds.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Kakou,

    Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de nous écrire. :) Cependant, sachez que ces chaussures ne sont pas waterproof comme indiqué sur la fiche produit (https://www.decathlon.fr/nordic-walking-500-bleu-id_8392859.html), elles possèdent un mesh (matière) aéré sur le dessus du pied ce qui permet dans ce cas d'évacuer la transpiration.
    Néanmoins, n'hésitez pas à vous rendre en magasin afin d'effectuer un échange avec une paire waterproof comme les NW580 (https://www.decathlon.fr/nordic-walking-580-waterproof-id_8392857.html), ou de vous faire rembourser.

    Je reste bien évidemment à votre entière disposition si vous avez toute question à me poser ! :)
    Excellente journée,
    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

  • Homme
    50-59 ans
    20 septembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bon article

    A recommander pour des marcheurs

    Réponse de la marque :

    Un grand merci Jean François pour votre avis !! :)

    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

  • Femme
    50-59 ans
    17 septembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    chaussures marche nordique

    seul petit regret: elles ne sont pas imperméables, ce serait bien pour la marche nordique dans les sentiers pas toujours secs

    Réponse de la marque :

    Merci Edith pour votre message au sujet des Nordic Walking 500 ! :) Sachez que vous pouvez vous rendre en magasin afin de les échanger avec les 580 qui sont quasiment les mêmes mais cette fois-ci sont imperméables : https://www.decathlon.fr/nordic-walking-580-waterproof-id_8392857.html

    Je tiens également à vous remercier pour votre fidélité et vous souhaite une excellente journée,
    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

    EDITH a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    50-59 ans
    02 septembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    conforme

    Chaussures confortables, bon maintien du pied. Bonne idée, "la chaussette intégrée". Petit point à améliorer : les lacets sont un peu longs et pas moyen de les rentrer sous la languette...

    Réponse de la marque :

    Bonjour Agnès,

    Nous sommes ravis de lire votre avis positif concernant les chaussures Nordic Walking 500.
    Merci pour votre remontée concernant les lacets, nous allons y faire attention.
    Je vous souhaite une excellente journée,

    Marine, Ingénieur Essais Terrain Newfeel

    Agnès a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    60 ans ou plus
    26 août 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Exellent

    Elles sont très confortables . Dès que je les ai mises je me suis sentie bien et surtout je n ai pas eu mal aux pieds pendant ma marche..comme une pantoufle.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Anne Sophie,

    Un grand merci pour votre super message qui nous fait très plaisir !! :)
    Je vous souhaite d'excellentes séances de marche nordique à venir,

    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

  • Femme
    30-39 ans
    18 septembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Buenas

    Me gusta su comodidad

HAUT DE PAGE