25,00 €*

Reviews on

Chaussures marche enfant PW 540 noir / blanc

4.2 / 5 102 avis
88 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Femme
    30-39 ans
    09 octobre 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Sport

    Pratique pour les enfants et le sport à l’école

  • 03 octobre 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Bien

    Bien

  • Homme
    50-59 ans
    04 octobre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Chaussures

    bonne prise du pied,bien a porter

  • Homme
    40-49 ans
    01 octobre 2018
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    produit polyvalent.

    légère confortable design sympa assez polyvalente
    fragile sur des jeux de balles aux pieds (même si je sais qu'elles ne sont pas faites pour ça)

  • Femme
    40-49 ans
    30 septembre 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Ras

    Ras

  • 25 septembre 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    bonnes baskets

    très bon rapport qualité prix

  • Homme
    60 ans ou plus
    12 septembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    satisfaite

    Satisfaite de l 'achat de ces chaussures très confortables et particulièrement légères ce qui les rend très agréables à porter.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Monique,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur ce modèle.
    Je suis ravi que vous en soyez satisfaite. En effet, leur légèreté et confort offrent une pratique agréable de la marche.

    Je vous souhaite une excellente journée,

    Alexandre - Assistant chef de produit Newfeel

    Monique a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    50-59 ans
    10 septembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Chaussures confortables et impeccables

    le confort attendu est satisfaisant

  • Femme
    50-59 ans
    31 août 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Achat très satisfaisant

    Il faudra voir au bout de plusieurs semaines, voire plusieurs mois... mais la chaussure est tout de suite très confortable.
    Utilisée quotidiennement pour des marches de 45/50 mn, elle remplit complètement son rôle pour un prix très correct.

  • Femme
    40-49 ans
    31 août 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    basket

    2è paire choisie par mon fils qui adore

    Réponse de la marque :

    Bonjour Lynda,

    Je vous remercie pour votre retour sur ce modèle PW 540 junior ainsi que de votre fidélité envers ce produit.
    Je suis ravi qu'elles conviennent à votre fils.
    Je lui en souhaite un très bon usage.

    Excellente journée,

    Alexandre - Assistant chef de produit Newfeel

HAUT DE PAGE