9,00 €*

Reviews on

Chaussures marche enfant PW 100 noir / blanc

4.41 / 5 237 avis
224 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 10 janvier 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    super qualité

    très bonne basket souple idéal pour mon fils
    pour un prix cool

  • 10 janvier 2019
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Bonne chaussure

    Bonne chaussure de marche que j utilise depuis plus de 1 an

  • 09 janvier 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Parfait

    Très bon rapport qualité/prix

  • 09 janvier 2019
    Utilisé depuis Plus d'un an
    moyen

    chaussure bien, mais on duré a peine 1 an, pas trop solide, se sont décollé facilement sur le devant..mais bien le temps qu'elle etait bien

    Réponse de la marque :

    Bonjour Stéphanie,
    Merci de nous avoir partagé votre avis sur les PW100. Si vous pensez que l'usure est anormale par rapport à l'usage qu'en fait votre enfant, n'hésitez surtout pas à vous faire rembourser en magasin ou les échanger.
    Je vous souhaite une belle soirée et un bon WE, Delphine

    Delphine, Responsable Communication Newfeel

    Stephanie a trouvé cette réponse satisfaisante

  • 15 janvier 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Basket

    Super pour les enfants prix correct

  • 08 janvier 2019
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Favorable

    Confortables et pratiques

  • 07 janvier 2019
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Tres bien

    Elle sont légère et mon fils les adore pour le sport à l'école

  • 07 janvier 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Parfait

    Conforme à mes attentes, 3 paires achetées du 33 au 36, les enfants sont ravis, plus de lacets à faire, confortable,

  • 06 janvier 2019
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Chaussures au top !

    Légère, facile à enfiler, agréable à porter !

  • 06 janvier 2019
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Belles chaussures

    Belles chaussures mais très difficiles a enfiler car très étroites malgré avoir pris la pointure adaptée.

    Réponse de la marque :


    Bonjour Nathalie
    Merci de nous avoir partagé votre avis sur la PW100. Ce modèle est en effet un peu plus étroit que certains autres modèles. Je peux d'ailleurs vous conseiller celui ci : Soft 140: https://www.decathlon.fr/soft-140-noir-id_8392761.html
    Si votre enfant a vraiment du mal à l'enfiler, n'hésitez surtout pas à l'échanger en magasin ou vous faire rembourser.
    Je vous souhaite une bonne soirée et un bon WE, Delphine

    Delphine, Responsable Communication Newfeel

    nathalie a trouvé cette réponse satisfaisante

HAUT DE PAGE