50,00 €*

Reviews on

Chaussures marche athlétique RW 900 jaune / bleu

4.57 / 5 14 avis
14 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Homme
    60 ans ou plus
    10 juillet 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Je ne comprend pas la demande ?

    Position du laçage incommode et pas assez ouvert, ce qui nessecite de prendre une pointure au dessus

    Réponse de la marque :

    Bonjour Alexis,

    Merci de nous avoir laissé un avis sur cette RW 900.
    Cette chaussure est conçue pour la marche athlétique. Cela signifie que nous avons réalisé des analyses pour proposer une chaussure adaptée à cette pratique.
    Le laçage est alors désaxé pour permettre aux marcheurs la meilleure relance possible.
    Toutefois, pour les forts cou-de-pied, la chaussure peut être légèrement serrée.
    Pour les pieds sans forts cou-de-pied, une taille habituelle est conseillée, car la chaussure taille légèrement plus grand.

    N'hésitez pas à nous faire part de vos sensations pendant la pratique,
    A bientôt,
    Perrine


    Perrine, Assistante Communication

    ALEXIS a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    40-49 ans
    04 juillet 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Top

    Légères bien amorties. Remplissent bien leur mission

    Réponse de la marque :

    Bonjour Béatrice,

    Je vous remercie très chaleureusement pour cet avis laissé sur la RW 900.
    L'équipe de marche athlétique est ravie que cette chaussure corresponde à vos attentes !
    Si cela vous intéresse, vous pouvez rejoindre la communauté de marche athlétique sur Facebook, pour échanger avec d'autres passionnés.
    Voici le lien : https://www.facebook.com/groups/409051172855416/

    A très vite,
    Perrine

    Perrine, Assistante Communication

  • Femme
    50-59 ans
    02 juin 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Léger, souple, bon amorti, Look superbe.

    Produit testé en entrainement de marche athlétique. Bon maintien général et très ajusté sauf à l'avant du pied où les doigts de pied se baladent. Dommage.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Mireille,

    Merci beaucoup pour avoir laissé votre avis.
    Je prends note de vos remarques pour améliorer la chaussure. Une version 2 est en cours de développement. Elle fera son apparition l'année prochaine.
    N'hésitez pas à nous remonter toutes vos remarques,
    A bientôt
    Perrine

    Perrine, Assistante Communication

    Mireille a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    Moins de 20 ans
    31 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    légéreté

    bonne chaussures, bien adaptées pour la piste en marche athlétique, je vais les essayer bientôt sur terrain sec en marche nordique. Ces chaussures possèdent un bon déroulé du pied.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Jean-Marc,

    Merci beaucoup pour nous avoir laissé un avis sur la RW900.
    Top que cette chaussure vous convienne sur piste ! C'est pour ce type de terrain qu'elle est le plus appropriée.
    Attention toutefois sur des terrains de marche nordique, vous risquez de glisser. La semelle de la chaussure n'est pas adaptée pour ces terrains.

    Bonnes marches !

    Perrine, Assistante Communication

  • Homme
    60 ans ou plus
    11 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Chaussures marche sportive

    Très bonne chaussure pour la marche sportive, quoique fragile, seulement 2 mois d'entraînement avec 200 kms par mois.

  • Femme
    60 ans ou plus
    10 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    legere

    confortable

  • Homme
    60 ans ou plus
    11 mai 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Confort

    RAS

  • Femme
    40-49 ans
    07 mai 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Basket Newfeel

    Look frais, légères, agréables à porter !

  • Femme
    60 ans ou plus
    04 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    marche

    bonne chaussure , legére : dommage qu'elle ne soit que dans le rayon homme !

    Réponse de la marque :

    Bonjour Anne Marie,

    Merci pour votre avis !
    C'est une chaussure mixte pour le moment, mais une version orange arrive bientôt.
    Par ailleurs, une version 2 avec quelques améliorations est en cours de développement.

    A bientôt,
    Perrine

    Perrine, Assistante Communication

    Anne Marie a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    60 ans ou plus
    27 avril 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Bonne chaussure

    Premiére sortie de 10 kms bonne sensation, trés souple, bon grip sur le bitume.
    Petit bémol pour moi si le coup de pied est fort un peu de patience pour la chausser.
    Je recommande ce produit

    Réponse de la marque :

    Bonjour Christian,

    Merci beaucoup pour votre avis laissé sur la RW900.
    Excellente nouvelle que vous ayez de bonnes sensations avec ces chaussures.
    Pour le petit bémol, nous avons déjà eu plusieurs retours sur le coup de pied et le laçage désaxé. Nous sommes donc en cours de développement d'une deuxième version.
    Elle sera disponible dès l'année prochaine.

    PS, Jacques, notre Designer vous a fait un petit dessin pour vous remercier :)
    >> https://drive.google.com/open?id=1jpchHMII8t0tnX42tRd40mGJQyuczfuQ

    A bientôt,
    Perrine

    Perrine, Assistante Communication

    christian a trouvé cette réponse satisfaisante

HAUT DE PAGE