50,00 €*

Reviews on

Chaussures marche athlétique RW 900 jaune / bleu

4.44 / 5 25 avis
24 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 17 octobre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    à améliorer

    Le positionnement de la languette du fait du décalage de laçage n'est pas des plus simple

  • Homme
    60 ans ou plus
    27 septembre 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Probléme avec ses chaussures

    Au début lors de mon achat tout était parfait mais au bout de 200kms je me retrouve avec des ampoules dû au contrefort de la chaussure plus exactement la doublure interne.
    Que faire même en mettant des chaussures Decat pour limiter la casse rien n y fait.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Christian,

    Je vous remercie pour votre avis sur la paire de chaussures de marche athlétique RW900 de Newfeel.

    Je vous prie de nous excuser pour ce désagrément.

    Je vais prendre contact avec vous par mail privé afin de mieux comprendre ce qui a pu se passer.

    En attendant je vous invite à rapporter votre paire de chaussures dans le magasin Decathlon de votre choix pour un échanges ou un remboursement.

    Je reste à votre disposition

    Christophe Falyras Product Manager Newfeel

    christian a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    40-49 ans
    25 septembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Remarquable...

    J'avais très envie de tester ces chaussures de marche sur route...enfin, c'est ainsi que je les utilise, sur route. J'ai parcouru, pour le moment, 400 kilomètres avec ces chaussures, vitesse moyenne : 6,1 km/h (merci le GPS) avec des séances qui durent entre 1 et 3 heures. Je marche entre 2500 et 3000 km annuellement, à 95% sur route. Je change de chaussures environ tous les 1000 km. J'ai utilisé jusqu'à présent des chaussures de running pour marcher. Ma paire précédente était une paire d'Adidas Adizero Adios. Je suis complètement satisfait par les RW900, ce que je cherche en priorité c'est la légèreté, je n'ai pas été déçu. Le confort est tout à fait appréciable, les RW900 sont suffisamment stables pour la marche sur route. L'amorti est très correct. La marche sur bitume est très agréable avec les RW900, leur utilisation n'a jamais engendré de douleurs (aucune talalgie/aponévrosite, pas d'ampoules...). Après 400 kilomètres d'utilisation les chaussures sont comme au premier jour concernant le tissu, la semelle est normalement usée pour ce kilométrage et l'amorti remplit encore parfaitement son office. Je pèse environ 65 kilos, ça peut donner une indication aux éventuels utilisateurs. Pour ce prix là (50€) je suis totalement satisfait des RW900, le rapport qualité/prix est tout bonnement imbattable. J'ai usé des dizaines de paires de running en marchant, pour avoir un confort comparable à celui de la RW900 il faut débourser environ 100 à 120 €. J'espère désormais que ma paire de RW900 fera son office durant 1000 km, elle semble bien partie pour remplir ce défi. Je rachèterai sans aucune hésitation ces chaussures si le prix demeure aussi abordable.

  • Homme
    40-49 ans
    21 septembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bonne chaussure

    très souple

  • 14 septembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Superbe

    trés joli, superbe

    Réponse de la marque :

    Bonjour Sandrine,

    les RW900 vous plaisent ? Tant mieux. En tout cas cela donne énormément d'énergie à toute l'équipe : merci.

    Si vous utilisez cette chaussure en marche athlétique, sachez que nous avons une communauté de marcheurs très actifs sur ce sujet sur facebook : https://www.facebook.com/groups/409051172855416/

    N'hésitez pas à nous rejoindre

    Erik
    Chef de produit

  • 29 août 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    race walking shoes

    Enfin, Newfeel se réveille pour les utilisateurs "experts".
    Avec la pw900 eti ici la rw900, (les 2 modèles se complètent parfaitement) les marcheurs athlétiques disposent de chaussures de qualité spécialement conçues pour cette pratique sportive trop délaissée par les grandes marques pour de questions de rentabilité puisque ce sport reste trop marginal par rapport au running.
    Très léger, attaque talon, déroulé du pied et propulsion naturelle, grip excellent, on gagne 1 Km/h facile en comparaison avec d'autres modèles.
    Le laçage décentré réduit les tensions au niveau des jambiers antérieurs.
    Chaussure faite pour la vitesse avec un très bon grip.
    Elle me semble conçue pour une durée de vie mon longue que la Pw900, sur l'usure théorique de la semelle extérieure, mais les 2 modèle se complètent parfaitement.
    Tarif inbatable, les marques bien connues vous proposerez un prix fois 2 minimum.
    Je n'ai pas d'avis sur la fiabilité car produit acheté récemment.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Pascal,

    Un grand merci pour avoir laissé votre avis si complet sur les RW 900. Je partage votre avis avec l'équipe marche athlétique qui sera ravie !
    N'hésitez pas à nous faire part de vos retours sur le plus long terme et sur votre ressenti pendant la pratique.
    Si cela vous intéresse, je vous invite à rejoindre la communauté marche athlétique sur Facebook : https://www.facebook.com/groups/409051172855416/
    C'est un lieu d'échange et de partage sur la pratique .

    Belle journée,

    Perrine, Assistante Communication

  • Homme
    50-59 ans
    26 août 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Bonne chaussures

    Manque un peu d adhérence sur sol mouillé. A part cela très bon produit. On s accommode du laçage sur le côté (qui est novateur) très rapidement

  • Homme
    Moins de 20 ans
    20 août 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Parfait pour la marche athletique

    Chaussures juste parfaite. Très légère et confortable je la conseille à mes athlètes et à tous

    Réponse de la marque :

    Bonjour Bertrand,

    Merci beaucoup pour votre avis, et merci pour votre recommandation.
    Ravie que ces RW900 vous accompagnent pendant vos entrainements et courses.
    N'hésitez pas à rejoindre la communauté Marche Athlétique si vous n'êtes pas déjà membre. Vous pourrez y partager vos sessions, photos et échanger avec d'autres marcheurs.
    https://www.facebook.com/groups/409051172855416/?source_id=464295850288905
    A très vite,

    Perrine, Assistante Communication

  • Homme
    40-49 ans
    14 août 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Newfeel Marche athlétique

    J'en suis plus que convaincu,idéal pour la pratique de la marche athlétique en entraînements comme en compétition
    Très bon rapport qualité prix.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Jean Claude,

    C'est très gentil d'avoir donné votre avis sur les RW 900. :)
    Nous suivons vos performances sur la communauté de marche athlétique sur Facebook et nous voyons que ces chaussures sont bien portées !
    Bonne préparation pour vos futures courses,
    A très vite,

    Perrine, Assistante Communication

    JEAN-CLAUDE a trouvé cette réponse satisfaisante

  • 14 août 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Satisfait

    J'avais quelque appréhension. Finalement satisfait premières sensations, dynamiques. Drop à diminuer toutefois 4mm serait parfait.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Yves Michel, Je vous remercie pour votre avis sur la paire de chaussures de marche athlétique RW900 de Newfeel.Je viens de prendre connaissance de votre suggestion de drop de 4mm.Nous avons opté pour un drop de 7 mm car lors de l'attaque talon, le marcheur s'enfonce de plus de 4 mm dans la semelle.De fait, avec un drop de 4mm, il se trouverait vers l'arrière au moment de la phase à plat et de la phase de relance.Nous sommes donc partis sur un drop de 7 mm pour éviter cela, et permettre au marcheur de le pas "être sur les talons et vers l'arrière".
    Je reste à votre dispositionChristophe Falyras Product Manager Newfeel

HAUT DE PAGE