25,00 €*

Reviews on

Chaussures marche active homme Protect 140 noir

4.27 / 5 84 avis
75 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 19 octobre 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    bien

    bon rapport qualité/prix

    Réponse de la marque :

    Bonjour Ludovic,

    merci pour votre avis qui me permet de vous poser une question : que rajouteriez vous à cette chaussure pour qu'elle soit encore meilleure dans votre usage ?

    Votre avis m'interesse

    Erik
    Chef de produit
    Rejoignez nous sur facebook : https://www.facebook.com/groups/872337466277909/
    Partagez vos moments de marche sur instagram : https://www.instagram.com/newfeel_official/?hl=fr

  • 18 octobre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    PAS MAL

    Bonne chaussure pour de la marche urbaine.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Ange-françois,

    la Protect 140 vous convient pour la marche urbaine. C'est l'automne et même de manière urbaine, la motivation peut baisser, je vous conseille donc cet article : https://www.newfeel.fr/conseils/lautomne-la-meilleure-saison-pour-marcher-tp_24099

    Je vous invite également à télécharger l'application Decathlon coach (https://www.decathloncoach.com/fr/home/ ) qui vous permettra de suivre vos km parcourus mais également d'accéder à des programmes d'entrainement.

    Bonne journée

    Erik
    Chef de produit
    Rejoignez nous sur facebook : https://www.facebook.com/groups/872337466277909/
    Partagez vos moments de marche sur instagram : https://www.instagram.com/newfeel_official/?hl=fr

  • Femme
    30-39 ans
    07 octobre 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Chaussures Protect 140 NEWFEEL

    Chaussures très résistantes même utilisées par enfant au quotidien y compris dans la cours de récréation !!!

  • Femme
    40-49 ans
    30 septembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Basket

    Parfait je recommande

    Réponse de la marque :

    Bonjour Sabrina,

    Je vous remercie pour votre retour sur ce modèle Protect 140.
    C'est une bonne nouvelle que vous en soyez satisfaite.

    Je vous souhaite une excellente journée,

    Alexandre - Assistant chef de produit Newfeel

  • Femme
    40-49 ans
    23 septembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Belles chaussures de marche

    Elles vont très bien à mon fils, pratiques et légères

  • Femme
    30-39 ans
    03 septembre 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Basket

    Très bon rapport qualité prix

    Réponse de la marque :

    Bonjour Joanna,

    Merci pour votre retour sur ce modèle Protect 140.
    Je suis ravi qu'il vous plaise. Nous nous efforçons de proposer le meilleur rapport/qualité prix.

    Bonne journée,

    Alexandre - Assistant chef de produit Newfeel

    JOANNA a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    40-49 ans
    31 août 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Chouette

    J'ADORE

  • 24 août 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Jolie et résistante

    Modèle très joli pour la marche et le quotidien de mon ado. Légères et confortable.

  • Femme
    50-59 ans
    18 août 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Petit prix

    Légère à porter

  • 14 août 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Bien

    Bonne tenue du pied

    Réponse de la marque :

    Bonjour Christine,
    Merci pour votre avis sur la Protect 140.
    Ce modèle est en effet très stable et se trouve doté d'un excellent maintien !
    Je suis ravi qu'elles vous apportent satisfaction.
    Je vous souhaite une excellente journée bien chaussée.

    Jean-Baptiste
    Directeur Commercial

    CHRISTINE a trouvé cette réponse satisfaisante

HAUT DE PAGE