Chaussures marche active homme Protect 140 noir
24,99 €*

Reviews on

Chaussures marche active homme Protect 140 noir

4.3 / 5 44 avis
41 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    60 ans ou plus
    26 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Correct

    Un peu de jeu à l'arrière du pied que je n'avais pas remarqué lors de l'essayage.

  • Homme
    40-49 ans
    25 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bonne chaussure
    couleur

    bien pour pied large

  • Homme
    Moins de 20 ans
    24 October 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Super produit
    Tres jolie baskets

    J'ai acheté s'est baskets pour mon fils qui les trouve très confortable.

  • Femme
    60 ans ou plus
    22 October 2016
    Achat confirmé
    moyen
    facile pas très souple

    manque de souplesse

  • Homme
    30-39 ans
    21 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    tres bon produit
    tres confortable aucun

    je les et prise pour ma femme et elle les trouve trés bien

  • Homme
    50-59 ans
    18 October 2016
    Achat confirmé
    chaussure de marche

    tres bonne chaussure legere ............ avoir dans le temps pour la solidité.....

  • 18 October 2016
    Semelle décollé

    Chaussure agréable et souple. Par contre semelle antidérapante décollé deux semaines après l'achat ce qui rend les chaussures inutilisables.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Monsieur,

    Je vous remercie pour votre avis sur la Protect 140 de Newfeel. Nous sommes désolés pour la gène que ce produit a pu occasionner.
    Malgré nos nombreux contrôles qualité, il se peut que cette paire de chaussures présente un défaut de fabrication isolé.

    Au titre de la garantie de deux ans, je peux vous proposer de vous rendre dans votre magasin Décathlon, muni de ce message pour bénéficier d'un échange ou d'un remboursement, même sans votre ticket de caisse.

    Espérant avoir répondu à vos attentes, je vous souhaite une très bonne journée.

    Sportivement,

    Julien ROPUS Chef de produit chaussures Newfeel

    Nicolas a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    50-59 ans
    17 October 2016
    Achat confirmé
    avis positif de newfeel

    bon produit

  • Homme
    30-39 ans
    15 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Idéal pour le travail
    Confortable, design et souple étiquettes non cousus sur le dessus de semelle

    Magasinier, cette paire de chaussures est idéale. A la fois souple et une pincée de rigidité, elle est très pratique et confortable pour tout mes déplacements dans la journée.
    Je la recommande mais attention à prendre une pointure de plus.

  • Homme
    30-39 ans
    09 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    remarque produit
    très confortable un petit peu étroit au bout

    je suis très content de cette paire de chaussures, j'ai juste les orteils aux extrémités qui sont abimés à cause de l'étroitesse aux bouts de la paire.

    Très utile pour la marche, les pieds sont très à l'aise à l'intérieur et cela donne du tonus pour la marche

HAUT DE PAGE