Chaussures marche active femme Protect 540 noir / rose pale
39,99 €*

Reviews on

Chaussures marche active femme Protect 540 noir / rose pale

3.6 / 5 23 avis
17 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    40-49 ans
    17 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    chaussures newfeel
    confortables ; protègent de l'eau aucun

    très bonnes chaussures de marches

  • Femme
    50-59 ans
    01 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    ne convient pas aux pieds larges
    confortables et légères trop étroite à l'avant

    j'ai le pied large. J'ai fais 2 sorties avec ces chaussures, bien sur 2 à 3 km, mais après une pression se fait ressentir et mes orteils commencent à s'engourdir. Je suis obligé d'abréger ma séance au bout de 4 à 5 km. Je déconseille donc aux femme ayant le pied large !

  • Femme
    30-39 ans
    28 October 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Très bien

    Bon rapport qualité prix

  • Femme
    50-59 ans
    20 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    trés satisfaite.
    confortable aucun

    Vraiment autant pour marcher que pour piétiner comme je l'ai fait au 24 h camions du Mans aucun soucis

  • Femme
    30-39 ans
    19 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Déçue
    Souplesse, légèreté, bon amorti Aucune adhérence

    J'ai acheté ces chaussures il y a 3 semaines, tout allait bien, bon maintien du pied, légèreté, souplesse, bon amorti du talon.
    Mais lors d'une marche sur un sol mouillé après une légère pluie, je m'aperçois qu'il n'y a aucune adhérence de la semelle (glissades par 2 fois) ! Que ce soit sur macadam ou sur herbe, dès que c'est mouillé, la chaussure glisse dès l'instant qu'on a une marche active. Dommage :-(

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie pour votre avis sur la Protect 540 de Newfeel. Nous sommes désolés pour la gène que ce produit a pu occasionner.
    L'un des avantages majeurs de cette chaussure est son adhérence grâce à sa semelle extérieure en caoutchouc crantée.
    Malgré nos nombreux contrôles qualité, il se peut que ce produit présente un défaut de fabrication isolé.

    Au titre de la garantie de deux ans, je peux vous proposer de vous rendre dans votre magasin Décathlon, muni de ce message, pour bénéficier d'un échange ou d'un remboursement, même sans votre ticket de caisse.

    Espérant avoir répondu à vos attentes, je vous souhaite une très bonne journée.

    Sportivement,

    Julien ROPUS Chef de produit chaussures Newfeel

  • Femme
    50-59 ans
    16 October 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    SEMELLES
    confort, bonne stabilité du pied semelle qui n'accroche pas sur chaussée humide et

    Bonjour,
    grande adepte de la marche, J'ai acheté ces baskets pour leur caractéristique d'utilisations sur les terrains.
    Je n'ai rien à dire sur leur confort ou leur tenue sur terrain sec.
    Par contre, hier, sur chaussée humide rendue glissante après le passage de véhicules agricoles (je suis en campagne), cela pose problème. La semelle n'accroche pas à 100 % . J'ai glissée à plusieurs reprises et j'ai vraiment eu peur de tomber. Pour quelqu'un qui fait de la marche régulière sur différentes surfaces, j'hésite à recommander ces baskets. Après quelques jours d'utilisation, je regrette mon achat.

  • Femme
    50-59 ans
    10 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    PRODUIT A RECOMMANDER

    CHAUSSURES TRES CONFORTABLES
    BON MAINTIEN DU PIED
    FACILE D'ENTRETIEN

  • Femme
    20-29 ans
    09 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    moyen avec semelle

    Avec une semelle orthopedique les chaussures ne monte pas assez haut

  • Femme
    60 ans ou plus
    30 September 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Mauvais achat
    Très inconfortables et un orteil abîmé au pied gau

    Jolies chaussures mais pas du tout confortables à la marche et mal finies puisque m'ont blessé après une heure. Pourtant recommandées par un sympathique vendeur.
    Vraiment déçue car maintenant je dois me racheter une autre paire mais certainement pas cette marque !!! Je ne me laisserai plus avoir.

    Réponse de la marque :

    Bonjour,
    Je vous remercie pour votre avis sur la chaussure Protect 540 de Newfeel.
    Je suis sincèrement désolé que ce modèle ne convienne pas à vos attentes.
    Il se peut que votre paire présente un défaut de fabrication isolé. Au titre de la garantie de 2 ans sur tous nos modèles, je vous propose de vous rendre dans votre magasin Décathlon, munie de ce mail, afin de bénéficier d'un échange ou d'un remboursement, même sans présentation du ticket de caisse.
    J'espère avoir répondu à vos attentes,
    Excellente journée,

    Julien Ropus Chef de produit Chaussures Newfeel

    COLETTE a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    50-59 ans
    28 September 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Chaussures marche active
    Maintien de la cheville et souplesse de la semelle

    Les chaussures de marche assurent un maintien du pied tout en ayant une souplesse de la semelle.

HAUT DE PAGE