45,00 €*

Reviews on

Chaussures de marche nordique homme NW 580 Waterproof noir

4.17 / 5 124 avis
105 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 17 octobre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bien

    Mais g quand même du prendre deux pointures audessus

    Réponse de la marque :

    Bonjour Thomas,
    Merci pour votre avis positif ! Waw deux tailles au dessus ça me parait beaucoup, nous avons l'habitude que nos utilisateurs prennent une taille au dessus mais deux c'est très rare. Portez vous des semelles ?
    Merci de nous avoir fait remonter cette information je la transmets à notre ingénieur produit :)
    Très bonne journée à vous

    Agathe
    Assistante Communication-
    Nordic Walking Team

    Devenez membre de la communauté marche nordique sur Facebook -> https://www.facebook.com/groups/1771309002936724/

  • Homme
    40-49 ans
    15 octobre 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Nul

    Nul

    Réponse de la marque :

    Bonjour Laurent

    Merci pour votre commentaire.
    Par contre, pour nous aider à mieux comprendre ce qui vous a déçu, pourriez-vous nous préciser votre mécontentement s'il vous plait ?

    Comme vous n'êtes pas satisfait de votre achat, je vous recommande de retourner la chaussure dans votre magasin Décathlon afin de vous faire rembourser ou de l'échanger.

    Je vous souhaite une bonne journée

    Séverine Delehonte,
    Chef de produit marche Nordique Newfeel
    Devenez membre de la communauté marche nordique sur Facebook
    : https://www.facebook.com/groups/1771309002936724/

  • Homme
    30-39 ans
    09 octobre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Satisfait dans l'ensemble

    Bon produit dans l'ensemble. J'ai enlevé une étoile car ayant le pied assez large, je sens un frottement en bout de chaussure, celui-ci étant assez pointu.
    Je n'ai utilisé ces chaussures que 3 fois pour un total d'environ 30 km. J'espère qu'elles vont se "faire" à l'usage.
    Mon conseil à tout acheteur est d'être vigilant sur ce point.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Jean-Paul,
    Un grand merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur la chaussure NW580.
    <!--td {border: 1px solid #ccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}-->Merci pour votre sincérité et vos conseils judicieux quant à l'amélioration de ce produit. Je le transfère à notre ingénieur produit pour qu'il puisse penser à des améliorations :)
    Excellente journée

    Agathe
    Assistante Communication-
    Nordic Walking Team

    Devenez membre de la communauté marche nordique sur Facebook -> https://www.facebook.com/groups/1771309002936724/

    Jean Paul a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    50-59 ans
    09 octobre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bon produit

    Chaussures très confortables et tout à fait conformes à mes attentes et aux conseils du vendeur en magasin.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Patrick,

    merci beaucoup pour votre retour. Les chaussure NW580 ont été conçue pour vous apporter confort et étanchéité, nous sommes ravi qu'elles vous conviennent.
    Si je peux me permettre un petit conseil, n'hésiter pas à bien sécher vos chaussures après chaque usage et au bout de quelques sorties de réactiver l'imperméabilité en utilisant un spray imperméabilisant adapté.
    je vous souhaite de bonnes sessions de marche nordique

    David, Newfeel

    Patrick a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    50-59 ans
    07 octobre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Excellent maintien

    Très bonne chaussures rapport qualité prix

    Réponse de la marque :

    Bonjour Ludovic,
    Merci beaucoup pour votre avis positif sur la chaussure NW580 !
    Je vous souhaite une très bonne marche :)

    Agathe
    Assistante Communication-
    Nordic Walking Team

    Devenez membre de la communauté marche nordique sur Facebook -> https://www.facebook.com/groups/1771309002936724/

  • Homme
    50-59 ans
    06 octobre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bonnes chaussures de marche

    serre bien le pied et aucun caillou ne rentre dans la chaussure. Idéal

    Réponse de la marque :

    Bonjour Patrick,
    Merci pour votre avis plus que positif ! Je suis heureuse que les chaussures NW580 sont idéales pour vous :)
    Très bonne marche et bonne semaine.

    Agathe
    Assistante Communication-
    Nordic Walking Team

    Devenez membre de la communauté marche nordique sur Facebook -> https://www.facebook.com/groups/1771309002936724/

    PATRICK a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    40-49 ans
    27 septembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    super

    très bonne chaussure, et très bon conseil de la part du conseiller, vraiment satisfait, c'est le bonheur quand la chaussure va au pied.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Christophe,
    Un grand merci pour votre avis plus que positif, votre message nous donne le sourire, je n'hésiterai pas à le partager à toute l'équipe ! :)
    Excellente journée

    Agathe
    Assistante Communication-
    Nordic Walking Team

    Devenez membre de la communauté marche nordique sur Facebook -> https://www.facebook.com/groups/1771309002936724/

  • Femme
    50-59 ans
    24 septembre 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    bon rapport qualité-prix

    article correspond à mes attentes

    Réponse de la marque :

    Bonjour Myriam

    Merci pour votre avis, cela nous fait toujours plaisir de savoir que les produits que nous développons répondent aux besoins des clients.
    Je vous souhaite une excellente journée.


    Séverine Delehonte,
    Chef de produit marche Nordique Newfeel
    Devenez membre de la communauté marche nordique sur Facebook
    : https://www.facebook.com/groups/1771309002936724/

  • Homme
    30-39 ans
    24 septembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    évaluation

    Chaussure médiocre , gros problème au niveau du talon , blessure assurée si on anticipe pas le pansement au talon. ( cloque ) du au frottement.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Jérémie
    Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.

    Vos ampoules peuvent être dues soit à une couture au niveau du talon qui vient faire un frottement, soit la forme de la chaussure qui n'est pas adaptée à la forme de votre pied, soit la chaussette qui n'est pas adaptée à la marche ,...

    Nous allons de notre côté analyser les chaussures retournées par les clients afin de voir si il n'y aurait pas eu une dérive en production qui provoquerait ces douleurs.
    Quelle qu’en soit la raison, n'hésitez pas à échanger votre chaussure dans votre magasin décathlon habituel ou à vous faire rembourser.
    Votre satisfaction est notre priorité.

    Bonne journée
    Séverine Delehonte,
    Chef de produit marche Nordique Newfeel
    Devenez membre de la communauté marche nordique sur Facebook
    : https://www.facebook.com/groups/1771309002936724/

  • 19 septembre 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    satisfais

    très satisfais

    Réponse de la marque :

    Bonjour Philippe,
    C'est super que la chaussure NW580 vous convient, nous sommes ravis :)
    Excellente journée et très bonne marche

    Agathe
    Assistante Communication-
    Nordic Walking Team
    +33 6 22 84 77 26

    Devenez membre de la communauté marche nordique sur Facebook -> https://www.facebook.com/groups/1771309002936724/

HAUT DE PAGE