50,00 €*

Reviews on

Chaussures de marche athlétique RW 900 jaunes et bleues

4.41 / 5 32 avis
30 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 11 janvier 2019
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    bonnes chaussures de marche

    taille bien, chaussant un peu étroit au niveau du laçage, je ne les utiliserai pas sur du très long et de l'ultra
    mais sont parfaites pour des sorties courtes ou moyennes.

    Réponse de la marque :

    bonjour Catherine,

    Je vous présente mes meilleurs voeux pour 2019.

    Merci pour votre avis sur la rw900.
    Cette chaussure a été concu avec Yohan DIniz champion de marche athlétique.
    Un nouveau model avec plus d'amorti au niveau de la semelle sortira en 2019 il est en cours de finalisation.

    SI vous souhaitez partager votre expérience de marche athlétique avec d'autres passionnés, voici un groupe de marcheur passionné :https://www.facebook.com/groups/409051172855416

    Bonne marche


    Adeline
    Ambassadrice Marche Sportive
    Rejoignez nous sur facebook : https://www.facebook.com/groups/872337466277909/
    Partagez vos moments de marche sur instagram : https://www.instagram.com/newfeel_official/?hl=fr

  • Homme
    20-29 ans
    31 décembre 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Question

    Bonjour, ces chaussures peuvent-elles êtres utilisées pour la course a pied ou reste t-elle uniquement faite pour de la marche ?

    Réponse de la marque :

    Bonjour Gautier,

    Ces chaussures sont conçues pour la marche athlétique. A la différence des chaussures de course à pied, elles sont beaucoup plus flexibles et ont un amorti moins important aux talons. Le choc sera donc moins absorbé à la pose du talon si vous courez avec.
    Cependant, certains coureurs aiment les chaussures minimalistes. Si c'est votre cas, alors vous apprécierez sans doute ces chaussures.
    Je reste à votre disposition ainsi que toutes les équipes en magasins Decathlon pour répondre à vos questions,
    A bientôt

    Perrine, Responsable Communication

  • Femme
    03 décembre 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Chaussures de marche

    Très confortables taille juste en longueur et largeur c'est le top

    Réponse de la marque :

    Bonjour Jeannine,

    Merci beaucoup pour votre avis sur les chaussures RW 900 de marche athlétique !
    Je suis ravie que les chaussures vous plaisent, vous conviennent et vous accompagnent pour faire des kilomètres !

    Je vous invite à rejoindre la communauté de marcheurs athlétiques sur Facebook pour y partager vos entraînements marche et rencontrer d'autres passionnés :
    https://www.facebook.com/groups/409051172855416/?ref=pages_profile_groups_tab&source_id=464295850288905

    A bientôt,

    Perrine, Responsable Communication

  • Homme
    40-49 ans
    03 décembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    LES RW900 Newfeel au top ;)

    bonjour,
    ça fait 2 semaines que j'ai acheté les rw900 newfeel. je fais de la marche sportive depuis 5 ans.je fais en moyenne 3000 kms année en comptant entraînements et compétitions ( 12 h de ploeren 78 km ,6 h de ploeren 44km, ronde des douaniers 36 km, semi marathon ploermel et semi marathon
    auray/vannes etc...j'ai essayer les rw900 sur mon tapis d'appartement , aucun problème . ensuite test a extérieure, sur bitume très bonne accroche , attaque talon deroulé et poussé des orteils , rien a dire. ensuite sur chemin terre et stabilisé , bonne tenue . il y a que sur le bitume humide avec ou sans feuilles que ca glisse un peu légèrement mais dans l'ensemble c'est très satisfaisant. donc je les valide et j'en suis très content . je vais les prendre pour faire les 6 h de ploeren le samedi 7 décembre ou mon objectif est de faire les 50 km. j’espère quelles vont me portées chance ;). j'attends avec impatience les futurs rw900 avec leur améliorations aux niveaux de la semelles ;). lolo le marcheur fou.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Laurent,

    Merci à vous pour votre avis AU TOP !
    Vos RW 900 ont déjà fait pas mal de kilomètres et de belles courses au compteur !
    Nous avons noté votre retour concernant l'adhérence sur terrain mouillé... et vous n'êtes pas le seul à nous le remonter.
    C'est pourquoi une nouvelle version avec un caoutchouc plus adhérent est disponible depuis la semaine dernière (coloris orange).
    De plus, nous prévoyons 2 nouveaux modèles l'année prochaine qui sauront vous suivre même sur les terrains les plus glissants ! (bon, on évite le verglas quand même !)

    Comment se sont passées vos 6h de Ploeren ?
    Rejoignez-nous et racontez nous sur la communauté Facebook Marche Athlétique : https://www.facebook.com/groups/409051172855416/

    A très vite,

    Perrine, Responsable Communication

  • Homme
    50-59 ans
    28 novembre 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Revêtement très fragile | Déchirures

    À l'achat le 22 mai 2018. J'ai utilisé la paire de Racewalking 900 pour la marche, de façon modérée, et le revêtement est déchiré sur les 2 chaussures au même endroit. J'étais complètement satisfait par la souplesse, et le confort, mais là, quelle déception. 6 mois d'utilisation, et les Racewalking 900 vont être inutilisable. J'espère un échange ou un remboursement. Merci. Sportivement. Emmanuel

    Réponse de la marque :

    Bonjour Emmanuel,

    Je vous remercie pour votre avis sur la paire de chaussures de marche athlétique RW900 de Newfeel.

    Je regrette d'apprendre que cette paire de chaussures soit déjà déchirée, je vous invite à la rapporter pour un échange dans le magasin Decathlon de votre choix.

    Cela nous permettra également de récupérer cette paire pour l'analyser.

    Je reviens vers vous par mail privé

    Je reste à votre disposition.

    Christophe Falyras Product Manager Newfeel

  • Homme
    Moins de 20 ans
    18 novembre 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Superbes chaussures

    J'utilises les rw900 depuis 1500km, je suis à ma 2eme paire, vraiment top !

    Réponse de la marque :

    Bonjour Dimitri,

    Un grand merci pour votre avis sur la RW 900.
    Je suis vraiment ravie qu'elles vous plaisent et vous accompagnent pour faire des kilomètres !
    Et en plus, vous êtes déjà membre de la communauté marche athlétique sur Facebook, c'est top.
    N'hésitez pas à nous partager vos photos pendant vos entrainements ou compétitions. :)

    Bonnes sorties et à bientôt !
    Perrine, Responsable communication Marche Athlétique.

  • Homme
    40-49 ans
    27 octobre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    que du bonheur

    ultra légère, bonne tenue du pied permet un excellent déroulé du pied
    je recommande vraiment adapté pour la marche

    Réponse de la marque :


    Bonjour Franck,

    Merci beaucoup pour votre avis et votre recommandation. Cela nous fait vraiment chaud au cœur.
    Ces RW 900 sont effectivement très souples pour accompagner au mieux les pieds de nos marcheurs athlétiques.

    Je vous invite à partager vos sessions de marche et compétitions sur la communauté Facebook réservée aux marcheurs athlétique : https://www.facebook.com/groups/409051172855416/
    C'est un lieu d'échanges qui rassemblent des passionnés des quatre coins du monde. Je pense que vous y avez tout à fait votre place et que vous avez des choses intéressantes à nous partager :)

    A très vite,
    Perrine, Responsable Communication Marche Athlétique.

  • 17 octobre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    à améliorer

    Le positionnement de la languette du fait du décalage de laçage n'est pas des plus simple

    Réponse de la marque :

    Bonjour Christine,

    Je vous remercie pour votre avis sur la paire de chaussures de marche athlétique RW900 de Newfeel.

    C'est un plaisir de voir que cette paire de chaussures vous convient.

    Ce retour concernant le positionnement latéral de la languette, nous a été remonté à quelques reprises, c'est pourquoi nous avons décidé de corriger cela sur nos prochains modèles prévus pour 2019.

    Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier pour votre confiance.

    Nous restons à votre écoute.

    Christophe Falyras Product Manager Newfeel

  • Homme
    60 ans ou plus
    27 septembre 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Probléme avec ses chaussures

    Au début lors de mon achat tout était parfait mais au bout de 200kms je me retrouve avec des ampoules dû au contrefort de la chaussure plus exactement la doublure interne.
    Que faire même en mettant des chaussures Decat pour limiter la casse rien n y fait.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Christian,

    Je vous remercie pour votre avis sur la paire de chaussures de marche athlétique RW900 de Newfeel.

    Je vous prie de nous excuser pour ce désagrément.

    Je vais prendre contact avec vous par mail privé afin de mieux comprendre ce qui a pu se passer.

    En attendant je vous invite à rapporter votre paire de chaussures dans le magasin Decathlon de votre choix pour un échanges ou un remboursement.

    Je reste à votre disposition

    Christophe Falyras Product Manager Newfeel

    christian a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    40-49 ans
    25 septembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Remarquable...

    J'avais très envie de tester ces chaussures de marche sur route...enfin, c'est ainsi que je les utilise, sur route. J'ai parcouru, pour le moment, 400 kilomètres avec ces chaussures, vitesse moyenne : 6,1 km/h (merci le GPS) avec des séances qui durent entre 1 et 3 heures. Je marche entre 2500 et 3000 km annuellement, à 95% sur route. Je change de chaussures environ tous les 1000 km. J'ai utilisé jusqu'à présent des chaussures de running pour marcher. Ma paire précédente était une paire d'Adidas Adizero Adios. Je suis complètement satisfait par les RW900, ce que je cherche en priorité c'est la légèreté, je n'ai pas été déçu. Le confort est tout à fait appréciable, les RW900 sont suffisamment stables pour la marche sur route. L'amorti est très correct. La marche sur bitume est très agréable avec les RW900, leur utilisation n'a jamais engendré de douleurs (aucune talalgie/aponévrosite, pas d'ampoules...). Après 400 kilomètres d'utilisation les chaussures sont comme au premier jour concernant le tissu, la semelle est normalement usée pour ce kilométrage et l'amorti remplit encore parfaitement son office. Je pèse environ 65 kilos, ça peut donner une indication aux éventuels utilisateurs. Pour ce prix là (50€) je suis totalement satisfait des RW900, le rapport qualité/prix est tout bonnement imbattable. J'ai usé des dizaines de paires de running en marchant, pour avoir un confort comparable à celui de la RW900 il faut débourser environ 100 à 120 €. J'espère désormais que ma paire de RW900 fera son office durant 1000 km, elle semble bien partie pour remplir ce défi. Je rachèterai sans aucune hésitation ces chaussures si le prix demeure aussi abordable.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Nicolas,

    votre avis sur la RW 900 vous ressemble : il est passionnant. Je ne reviendrai pas sur tout ce que vous avez précisé sur cette chaussure, c'était plus que complet. Sachez que des message comme ça, nous, on adore !

    Je pense que des personnes comme vous devraient aussi partager leur passion au plus grand nombre, c'est pour ça que nous avons créé une communauté Facebook marche sportive (lien dans ma signature) . N'hésitez pas à nous rejoindre directement pour échanger avec des personnes passionnées comme vous l'êtes.

    Vous parliez également de GPS et de vitesse, je vous conseille dans ce cas de télécharger l'application Decathlon coach qui est gratuite et qui vous accompagnera dans vos sorties : https://www.decathloncoach.com/fr/home/

    Encore merci pour votre retour et bonne marche

    Erik
    Chef de produit
    Rejoignez nous sur facebook : https://www.facebook.com/groups/872337466277909/
    Partagez vos moments de marche sur instagram : https://www.instagram.com/newfeel_official/?hl=fr

HAUT DE PAGE