4,99 €*

Reviews on

Chaussettes marche sportive Invisible 900 turquoise

4.43 / 5 14 avis
12 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    50-59 ans
    17 août 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très confortable

    Chaussettes confortables qui ne glissent pas lors des efforts

  • Homme
    30-39 ans
    11 août 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Idéal pour marcher

    Idéal pour marcher, mais 2 fois que je les mets et elles me font une ampoule quand je cours avec.

  • Femme
    50-59 ans
    30 juillet 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    pas ideal

    le sable rentre à l'arriere et çà créé des ampoules

    Réponse de la marque :

    Bonjour Bernadette,

    Merci pour votre avis.

    Je suis désolée que ces chaussettes ne vous apportent pas entière satisfaction.
    Le fait que le sable rentre à l'arrière de ces dernières est probablement dû au fait qu'elles soient basses. Un modèle montant davantage sur la cheville devrait donc vous éviter ce désagrément (les chaussettes Mid 900 par exemple : https://www.decathlon.fr/mid-900-turquoise-id_8386994.html).

    N'hésitez pas à vous rapprocher de nos équipes en magasin afin de procéder à un échange ou à un remboursement, sur présentation de ce mail.

    J'espère que cette solution saura vous satisfaire,
    Bonne journée

    Eugénie
    Assistante chef de produit Newfeel junior

  • Femme
    50-59 ans
    25 juillet 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    soquettes marche sportive

    très bonne qualité. Confort maximum, bonne protection des zones sensibles.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Martine,

    Un grand merci pour votre avis que nous sommes ravis de lire.
    N'hésitez pas à continuer à partager vos retours avec nous.

    Bonne journée

    Eugénie
    Assistante chef de produit Newfeel junior

  • Femme
    40-49 ans
    20 juillet 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    excellent

    Confortable, agréable, bonne tenue grâce à l'élastique au centre du pied, bonne protection arrière pour éviter les cloques et faciliter la prise en main.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Marie Pierre,

    Un grand merci pour votre avis.
    Nous sommes heureux de lire que ces chaussettes de marche répondent à vos attentes.

    Bonne journée

    Eugénie
    Assistante chef de produit Newfeel junior

  • Femme
    30-39 ans
    16 juillet 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bien

    Bien

    Réponse de la marque :

    Merci pour votre avis Alicia.
    Bonne journée

    Eugénie
    Assistante chef de produit Newfeel junior

  • Femme
    20-29 ans
    16 juillet 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très Bon Produit

    Agréable à porter lors de la marche
    Protége bien le talon des ampoules
    Parfait !!!

  • Femme
    40-49 ans
    22 juin 2017
    Achat confirmé
    Confortable

    Chaussettes confortables qui absorbent bien la transpiration

    Réponse de la marque :

    Bonjour,
    Je vous remercie pour cet avis très positif, qui nous donne beaucoup d'énergie.
    Cordialement,

    Olivier, de l'équipe "Chaussettes" de Newfeel

  • Femme
    50-59 ans
    01 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    chaussette de marche

    très bien

  • Femme
    40-49 ans
    21 septembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Fantástica

    Son además de cómodas y calentitas, muy confortables para hacer cualquier tipo de deporte, de muy buena calidad.

HAUT DE PAGE