2,99 €*

Reviews on

Chaussettes marche sportive Invisible 500 blanc

4.49 / 5 104 avis
95 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    60 ans ou plus
    25 septembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Newfeel chaussette marche sportive

    je découvre ce produit. Cest ma première utilisation. Je ne le porterai pas seulement pour la marche sportive

  • Femme
    60 ans ou plus
    23 septembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    impécable

    je suis très satisfaite du produit

  • Femme
    50-59 ans
    20 septembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Chaussettes de marche

    Bon produit. Souple et agréable au pied.

  • Femme
    30-39 ans
    18 septembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    petites chaussettes

    Très confortables, elles tiennent bien, je suis satisfaite de cet achat.

  • Homme
    40-49 ans
    15 septembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    probleme de taille

    Quel dommage de ne faire que des tailles 35/38, pour les personnes chaussants 36, elles sont trop grandes et donc glissent.
    Et ce modèle n'existe pas pour les enfants !!

    Réponse de la marque :

    Bonjour Céline,

    Merci pour votre avis.
    Vous n'êtes pas la seule cliente à nous faire cette remontée, nous avons pris en compte vos remarques et à partir du printemps 2018 vous pourrez retrouver dans le rayon Newfeel un nouveau modèle de chaussettes invisibles et conçues pour la marche allant de la pointure 27 au 46.
    En espérant qu'elles vous conviendront.
    Je vous souhaite une très bonne journée

    Elodie, chef de produit NEWFEEL

  • Femme
    30-39 ans
    07 septembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    TB

    ras

  • Femme
    30-39 ans
    21 août 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Tient au pied

    chaussette très découpée mais qui tient bien aux pieds. Idéal en été

  • Femme
    50-59 ans
    20 août 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Bon produit

    Excellent produit correspond à toutes mes attentes bon rapport qualité prix le petit morceau antidérapant et bien penser derrière le talon une deuxième peau je recommande vivement ce produit

    Réponse de la marque :

    Merci beaucoup pour votre avis Francine !
    Je vous souhaite une très belle journée

    Eugénie
    Assistante chef de produit Newfeel junior

  • Femme
    20-29 ans
    17 août 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    TOP !

    Chaussettes tres confortables et tiennent bien. Elles sont invisibles mais protégent aussi le dessus du pied. devenue addict !

  • Femme
    50-59 ans
    08 août 2017
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    Rien à redire

    Chaussettes confortables, qui tiennent bien quand on les met correctement et qui sont vraiment invisibles. Elles ont l'avantage, contrairement à d'autres chaussettes invisibles, de protéger aussi le dessus du pied.

    Réponse de la marque :

    Un grand merci pour votre avis !

    Adeline
    Happiness Dialogue Leader Newfeel

HAUT DE PAGE